レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Un maillot commandé le 11 juin26 et toujours rien reçu à ce jour j ai déposer plainte auprÚs de la spf finance pour fermer se site de voleur

5぀星のうち1の評䟡

Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. À ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ravie d'avoir enfin trouvÚ un vrai site avec des produits et service de qualitÚ malgrÚ le dÚlai de livraison. Je recommandate vraiment et trÚs vite pour une nouvelle commande

5぀星のうち5の評䟡

Conforme a mon attente , taille petit pour ceux qui n aime pas que leur maillot colle a la peau prendre une a deux tailles au dessus sinon le maillot est vraiment magnifique Le temps d attente pour e... もっず芋る

䌁業情報

2 mois pour une livraison

2 mois pour une livraison
Service client inexistant
A éviter . Rien de sérieux
Pour encaisser l'argent c'est réactif , mais pour un suivi de colis , des réponse , un remboursement , ou même une gestion ya plus personne . Ne commander par sur se site

2025幎8月12日

A fuir !!!!

J’ai passé une commande il y a de ça 1 mois, je n’ai eu aucun track & trace, aucun numéro de suivis. J’ai envoyé trois mails, essayé le tchat en ligne , personne ne réponds !

2025幎9月1日

site à eviter

site à eviter
commande passée et payée le 20 mai pour un kit 12 ans inter milan 33.99€
plusieurs réclamations réponse colis non scanné au départ et bloqué en douane
je demande le remboursement
je recois aujourdhui un mail qualifiant ma demande de remboursement de "seems fake" avec un texte me disant que si je trouve cela injuste je pourrais ecrire !!!

2025幎5月20日
5぀星のうち1の評䟡

A fuir attention ⚠ site arnaque jai

A fuir attention ⚠ site arnaque jai commander un ensemble pour mon petit fils i y a plus de 1 mois en arriÚre jai reçu un 1er email en m'indiquant que le colis été dans la boîte au lettre et 2 min plus tard un e-mail en indiquant que le colis et en route chez l'expéditeur la cause ADRESSE DE LIVRAISON NON TROUVER mdr vraiment a fuir le service client ne répond même plus au email et ne les reçois même pas il a du surment bloquer mon adresse !!! Des Arnaquer vraiment je sais même pas commet me faire rembourser mes 50€ !!!

2025幎8月13日

Commande passée le 31 juillet

Commande passée le 31 juillet, paiement retiré dans la foulée. Nous sommes le 8 août et toujours rien reçu. Le tracker est au abonné absent. Pour une fois que je commande sur un site sans regarder les avis, il ne faut jamais baisser la garde sur internet car les gens sans scrupules nous entour et sont parmi nous. Bonne leçon d'apprise, pris pour être appris. 82€ dans le vide mais bon, la roue tournera et ses gens malhonnêtes le paieront d'une autre maniÚre. Restons digne et continuons à dénoncer ce mal qui animent certaines personnes malsaines.

2025幎8月8日
5぀星のうち1の評䟡

De eerste bestelling (1 tenue)

De eerste bestelling (1 tenue) ontvangen na maanden wachten. Tweede bestelling (2 tenue's) nooit ontvangen. Reeds van april besteld. Ondertussen gemeld aan befoot zelf...via WhatsApp gingen ze de levering opnieuw sturen....en dan was het stil. Nog steeds niks van communicatie.

2025幎4月4日

Bee foot grosse arnaque

Ne jamais commander sur le site de bee foot, grosse arnaque, j'ai commandé un maillot Portugal ya des mois et toujours rien, ils m'ont répondu une fois et depuis rien.
J'ai beau relancé et demande un remboursement, aucun retour et aucun numéro sur le site pour les contacter.

2025幎6月13日

Commande n°15991 passée le 08 mai 2025

Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est inexistant.

J’ai dû signaler l’entreprise à la DGCCRF via SignalConso et demander un remboursement via ma banque.

Ce type de comportement est inacceptable. Je déconseille ce site aux futurs clients. Soyez vigilants avant de commander.

2025幎5月8日
5぀星のうち3の評䟡

Colis reçu apres de longue semaine d

Colis reçu apres de longue semaine d attente.
Entre temps une demande de remboursement sans réponse, un mail indiquant que mon produit est en cours de livraison avec un lien de suivie, lien de suivie étant inexistant.
Bref trÚs mauvaise expérience, mais j ai eu la chance de recevoir l article, avec la bonne taille.
Il ne faut pas oublier que ces produits sont contrefaits et parfois saisies et détruits par la douane.

2025幎8月6日
5぀星のうち4の評䟡

Commande réceptionné

Merci mon fils a belle et bien reçu sont mini kit réal de Madrid et de bonne qualité aprÚs 1 mois d'attente j'y croyez plus je pensé une arnaque tout comme les personnes qui pense s'être fait pigeonner commande passé le 1 juillet reçu le 4 août tellement il heureux qu'il a bondi en l'air merci encore jai mis 4 🌟 étoiles car il est joyeux et que se n'est pas une arnaque

2025幎8月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ