Un maillot commandé le 11 juin26 et toujours rien reçu à ce jour j ai déposer plainte auprÚs de la spf finance pour fermer se site de voleur
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. à ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... ãã£ãšèŠã
Ravie d'avoir enfin trouvÚ un vrai site avec des produits et service de qualitÚ malgrÚ le dÚlai de livraison. Je recommandate vraiment et trÚs vite pour une nouvelle commande
Conforme a mon attente , taille petit pour ceux qui n aime pas que leur maillot colle a la peau prendre une a deux tailles au dessus sinon le maillot est vraiment magnifique Le temps d attente pour e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'es pas les moyens pour m'inscrisâŠ
Je n'es pas les moyens pour m'inscris dans un centre de formation je suis un vrais joueurs mais je n'es pas les moyens
2 mois pour une livraison
2 mois pour une livraison
Service client inexistant
A éviter . Rien de sérieux
Pour encaisser l'argent c'est réactif , mais pour un suivi de colis , des réponse , un remboursement , ou même une gestion ya plus personne . Ne commander par sur se site
Maillot jamais reçu
Maillot jamais reçu, ce site est une arnaque !!!
A fuir !!!!
Jâai passé une commande il y a de ça 1 mois, je nâai eu aucun track & trace, aucun numéro de suivis. Jâai envoyé trois mails, essayé le tchat en ligne , personne ne réponds !
site à eviter
site à eviter
commande passée et payée le 20 mai pour un kit 12 ans inter milan 33.99â¬
plusieurs réclamations réponse colis non scanné au départ et bloqué en douane
je demande le remboursement
je recois aujourdhui un mail qualifiant ma demande de remboursement de "seems fake" avec un texte me disant que si je trouve cela injuste je pourrais ecrire !!!
Commandé le maillot collector PSG le 18âŠ
Commandé le maillot collector PSG le 18 juin.
Reçu au bout de 5 semaines au lieu de 10 jours.
ProblÚme le maillot ne correspond pas à celui que j'ai acheté.
J'ai envoyé des mails mais pas de retour.
Des sites comme celui-ci ne devraient pas exister.
A fuir attention â ïž site arnaque jaiâŠ
A fuir attention â ïž site arnaque jai commander un ensemble pour mon petit fils i y a plus de 1 mois en arriÚre jai reçu un 1er email en m'indiquant que le colis été dans la boîte au lettre et 2 min plus tard un e-mail en indiquant que le colis et en route chez l'expéditeur la cause ADRESSE DE LIVRAISON NON TROUVER mdr vraiment a fuir le service client ne répond même plus au email et ne les reçois même pas il a du surment bloquer mon adresse !!! Des Arnaquer vraiment je sais même pas commet me faire rembourser mes 50⬠!!!
Je déconseille se site une vraie dobeâŠ
Je déconseille se site une vraie dobe commande passée le 31 juillet 2025 est Attent toujours qu'il me l'envoie mon colis alor qu'il a écrit livraison maximum sous 12 jours du service client ne répond jamais du coups j'ai demandé le remboursement avec ma banque
@be_foot est un site à fuire jâaiâŠ
@be_foot est un site à fuire jâai commandé deux kits floqués que je nâai jamais reçu et aucune assistance ça vient de Chine pas séreux.. câest la grosse arnaque ð€
Commande passée le 31 juillet
Commande passée le 31 juillet, paiement retiré dans la foulée. Nous sommes le 8 août et toujours rien reçu. Le tracker est au abonné absent. Pour une fois que je commande sur un site sans regarder les avis, il ne faut jamais baisser la garde sur internet car les gens sans scrupules nous entour et sont parmi nous. Bonne leçon d'apprise, pris pour être appris. 82⬠dans le vide mais bon, la roue tournera et ses gens malhonnêtes le paieront d'une autre maniÚre. Restons digne et continuons à dénoncer ce mal qui animent certaines personnes malsaines.
Délais de livraison non respecté et non conforme
Délais de livraison non respecté, et ensemble enfant du PSG non conforme à la réception. J'attends une réponse de leur part pour un nouvel envoi où un remboursement. Globalement déçus je déconseille ce site.
De eerste bestelling (1 tenue)âŠ
De eerste bestelling (1 tenue) ontvangen na maanden wachten. Tweede bestelling (2 tenue's) nooit ontvangen. Reeds van april besteld. Ondertussen gemeld aan befoot zelf...via WhatsApp gingen ze de levering opnieuw sturen....en dan was het stil. Nog steeds niks van communicatie.
Bee foot grosse arnaqueâŠ
Ne jamais commander sur le site de bee foot, grosse arnaque, j'ai commandé un maillot Portugal ya des mois et toujours rien, ils m'ont répondu une fois et depuis rien.
J'ai beau relancé et demande un remboursement, aucun retour et aucun numéro sur le site pour les contacter.
Commande n°15991 passée le 08 mai 2025
Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est inexistant.
Jâai dû signaler lâentreprise à la DGCCRF via SignalConso et demander un remboursement via ma banque.
Ce type de comportement est inacceptable. Je déconseille ce site aux futurs clients. Soyez vigilants avant de commander.
je mais 4 car il ne répondre pas auâŠ
je mais 4 car il ne répondre pas au message ,livraison trÚs longue mais pas déçus du maillot il faut être patient.
Colis reçu apres de longue semaine dâŠ
Colis reçu apres de longue semaine d attente.
Entre temps une demande de remboursement sans réponse, un mail indiquant que mon produit est en cours de livraison avec un lien de suivie, lien de suivie étant inexistant.
Bref trÚs mauvaise expérience, mais j ai eu la chance de recevoir l article, avec la bonne taille.
Il ne faut pas oublier que ces produits sont contrefaits et parfois saisies et détruits par la douane.
Premiere commande
Satisfait de ma commande de bonne qualité un peu long a la livraison mais entiÚrement satisfait Merci
Commande réceptionné
Merci mon fils a belle et bien reçu sont mini kit réal de Madrid et de bonne qualité aprÚs 1 mois d'attente j'y croyez plus je pensé une arnaque tout comme les personnes qui pense s'être fait pigeonner commande passé le 1 juillet reçu le 4 août tellement il heureux qu'il a bondi en l'air merci encore jai mis 4 ð étoiles car il est joyeux et que se n'est pas une arnaque
Commande passée le 22 juillet⊠toujoursâŠ
Commande passée le 22 juillet⊠toujours pas de nouvelles ⊠pas de mail, ni de suivi! Pourtant débitée depuis le 23 pour deux tenues complÚtes !
J'ai commandé le 29 juin
J'ai commandé le 29 juin , aujourd'hui on est le le 3 août et toujours rien. J'ai envoyé a plusieurs reprises des mails pas de réponses . C'est une arnaque, site a fuir
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ