レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Un maillot commandé le 11 juin26 et toujours rien reçu à ce jour j ai déposer plainte auprÚs de la spf finance pour fermer se site de voleur

5぀星のうち1の評䟡

Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. À ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ravie d'avoir enfin trouvÚ un vrai site avec des produits et service de qualitÚ malgrÚ le dÚlai de livraison. Je recommandate vraiment et trÚs vite pour une nouvelle commande

5぀星のうち5の評䟡

Conforme a mon attente , taille petit pour ceux qui n aime pas que leur maillot colle a la peau prendre une a deux tailles au dessus sinon le maillot est vraiment magnifique Le temps d attente pour e... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Article reçu avec un mois de retard

J’ai commandé le 2 juillet un maillot et un short pour mon petit fils que j’attends désespérément
J’ai envoyé des mails et aucune réponse
Comme beaucoup j’aurai du regarder les avis avant de commander
En attendant nous sommes le 3 août j’ai payé et rien n’arrive
J’espÚre pour mon petit fils qu’ils vont envoyer
J’ai enfin reçu l’article au bout d’un mois

2025幎7月2日

Arnaque !! Attention

Dommage qu’on ne peux pas mettre 0 étoile.
Commande passée, aprÚs 31 jours d’attentes aucun colis. Soit disant ils me rembourse et bien sûr pas de remboursement ni de réponse par la suite.
Grosse arnaque ce site !
J’ai fais le signalement aux autorités française et internationales

2025幎8月2日
5぀星のうち4の評䟡

Commande longue à arriver....

Commande longue à arriver....
En plus quand on voit tout les avis postés ici... ça fait peur... on se dit qu'on va jamais recevoir la commande....
Commandé le 7 juillet, la commande est arrivée le 1er Août...
C'était le cadeau d'anniversaire des 7ans de notre fils,né le 26 Juillet... arrivé 1 semaine aprÚs son anniversaire. Cependant, il était tellement heureux en ouvrant son colis,que je met 4 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟
Vous pouvez suivre la commande, il y a un lien.
Donc quand même assez sérieux sur le suivi.
Je recommanderais les yeux fermés.

2025幎8月1日

Arnaque

Commande de trois maillots le 17 juillet. Délai livraison prévu 5 à 12 jours. Au 20 aout toujours rien, commande toujours en cours, quatre messages envoyés sans aucune réponse. Avant de commander j'ai lu les avis mais sur leur site... ERREUR, lisez les avis extérieurs au site sur lequel vous commandez...
Quand on commande Amazon en deux jours on reçoit la commande et le montant n'est débité qu au départ de la commande.... ça devrait être comme ça sur tous les sites... j en ai pour 108 euros cadeau pour ma fille... merci befoot.... AprÚs recherches sur leur site, le SiÚge social du site à Singapour et on ne peut pas voir les mentions légales et conditions de remboursement. Le site présente bien et se dit numéro 1, quelle arnaque....

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Je viens grossir la liste des

Je viens grossir la liste des mécontents !
J'ai voulu faire plaisir à mon petit-fils pour son anniversaire en lui commandant le maillot du PSG,mi juin et toujours rien reçu Un mail m'a été envoyé : La commande est en cours d'expédition ,et depuis plus rien .Aucune réponse aux mails . Donc c'est de l'arnaque .Site où il ne faut pas commander .

2025幎7月31日

Site lamentable

Site lamentable. Délai de livraison mensonger. J'ai fais une commande de le 6 juillet 2025 et je n'ai toujours rien recu. Même apres leur avoir écrit, aucune réponse de leur part. Je conseille a personne ce site .La suite avec 60 millions de consommateurs

2025幎7月6日

Nul !!

Commande passée il y a plus d'un mois, toujours rien pour une livraison prévue sous 10 jours. Des mails ont été envoyé sans jamais recevoir de réponse. Site à éviter ! !

2025幎6月26日

Bonjours

Bonjours , j'ai étais patient et j'ai bien reçu ma commande. Ensemble de bonne qualité, seul bémol, il faudrait s'améliorer au niveau de la communication . Merci

2025幎7月23日

Malheureusement

Malheureusement, comme les autres commande passée le 07.07, rien reçu et aucune réponse aux mails que j'ai fait si ce n'est "commande traitée"...par contre encaissé le jour même.....ça sent l'arnaque....ne peut on interdire ce genre de site

2025幎7月7日

site à bannir

J'ai passé commande le 05/07/2025.Aujourd'hui le 22/07, toujours pas de nouvelles, malgré plusieurs messages laissés sur leur site afin de connaître le jour de livraison. Quand vous commandez, ils marquent délai de livraison 8 à 12 jours.
Leur service clients ne vous répondent pas. Ils vous ignorent totalement. C'est un non respect total du client. Comment une telle enseigne peut exister. Ils savent encaisser l'argent de la commande et ils vous laissent tomber comme un malpropre. C'est une honte de considérer le client comme tel. Quel est leur secret pour réussir à faire du chiffre et à rester sur la toile malgré la concurrence .Au début de cet avis ,je ne voulais pas mettre d'étoiles. On est obligé de cocher une étoile pour pouvoir laisser un avis. Potentiels acheteurs, ne faites pas confiance à ce site. Ne céder pas à leurs prix attractifs. Est-ce vraiment des maillots officiels ou des contres façons. Je me pose la question. Je pourrais juger lors de la réception de ma commande. Si je l'a reçois.

2025幎7月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ