Un maillot commandé le 11 juin26 et toujours rien reçu à ce jour j ai déposer plainte auprÚs de la spf finance pour fermer se site de voleur
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. à ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... ãã£ãšèŠã
Ravie d'avoir enfin trouvÚ un vrai site avec des produits et service de qualitÚ malgrÚ le dÚlai de livraison. Je recommandate vraiment et trÚs vite pour une nouvelle commande
Conforme a mon attente , taille petit pour ceux qui n aime pas que leur maillot colle a la peau prendre une a deux tailles au dessus sinon le maillot est vraiment magnifique Le temps d attente pour e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top top qualité maillot commander leâŠ
Top top qualité maillot commander le 23/06/2025 8maillots reçu le 18/07/2025 déjà 4maillots et le deuxiÚme colis arrivé semaine prochaine pas de lâarnaque la patience les gars !!
Jâai payé casi 40 euros pour ça je nâaiâŠ
Jâai payé casi 40 euros pour ça je nâai toujours pas reçu mon maillot même aprÚs le temps écrit nây aller pas jsuis déçu et en colÚre a un point
Des champions
Deux commandes pour deux maillots.
Une le 15 juin ,une le 20 juin. Soit disant 12 jours ouvrables la livraison. Je pense que au bout de 12 jours ils s aperçoivent qu il a une commande. Pour encaisser ça va trÚs vite . reçu un le 18 juillet et l' autre devait suivre j espÚre .
Jâai commandé un maillot le 1er maiâŠ
Jâai commandé un maillot le 1er mai 2025 lâargent a été retiré du compte le 5 mai nous somme le 17 juillet 2025 toujours rien reçu ! Hormis un mail me demandant si jâétais content de ma commande .site à éviter absolument !
Jâai commandé un maillot le 18 juinâŠ
Jâai commandé un maillot le 18 juin 2025 nous sommes le 16 juillet je nâest toujours rien reçu , jâai envoyé des messages de réclamation je nâest plus de nouvelles. Une vrai arnaque se site , aucun suivie de la commande , je vais demander un remboursement, sans grand espoir de revoir mon argent.
pas de date d'expédition de mon coli livraison tres tres long pas possible de suivre la commande je suis vraiment déçu
pas de date d'expéditions
Kit enfant jamais reçu
J'ai passer la commande le 6 mai 2025, sans nouvelle je contact le 12 mai, réponse le 14 mai que mon colis va partir dans la semaine.
Toujours aucune nouvelle, j'ai contacté a plusieurs reprises par le chat et service client.
1 mois et 11 jours toujours rien je recontact et le 26 juin on me propose un remboursement (7a14jour). Aujourd'hui on est le 9 juillets 2025, 9jours se sont écoulées sans compter les week end et toujours rien.
Mon fils qui attendais avec impatience son kit junior du losc pour son anniversaire, a fini en larme car jamais reçu. Une honte d'être comme ça a escroquer. Ultra déçu
Comme tous les autres avis ..
Comme tous les autres avis ... J'ai voulu faire plaisir à mon fils qui a insisté
Surtout n'achetez pas. Il n'y a aucun contact ni aucune information.
Fuyez absolument
Bonjour attention je déconseilleâŠ
Bonjour attention je déconseille vivement !!!!!!t payé jamais reçu, du retard a l'expédition presque 2 mois et quand il l'on envoyé ,jamais reçu payé presque 40 euros des vrai voleurs!!!
Relancer un milliers fois pas de réponse du service client .ils font les morts
Des voleurs !!!!des voleurs
Je suis allez bureau posture Chronopost il ont jamais eu de colis il m'ont dit que c'était une arque.
Bee foot sont des malhonnêtes gens !!!!
Commande bien reçue
Commande bien reçue. Il est arrivé avec du retard ( environ 1 mois). J'avais perdu espoir, même pensé m'être fait avoir. Mais la bonne nouvelle m'a été annoncée 10 jours avant l'arrivée, soit 3 semaines aprÚs la commande.
Donc le site n'est pas mort, n'arnaque pas les acheteurs, mais est effectivement assez long pour envoyer.
En tout cas, particuliÚrement content de mon achat, car il est aussi parfait que ceux en magasin à 120 euros.
Donc je recommande pour ceux qui veulent un super maillot à un prix trÚs attractif, mais il ne faut pas être pressé.
Merci pour ce beau maillot.
ATTENTION GROS ARNAQUE BE-FOOT
ATTENTION GROS ARNAQUE BE-FOOT
J ai passé ma commande le 14/05/2025
a ce jour aucune nouvelle de ma commande impossible de les contacter
Aucun remboursement
Même le numéro de suivi et faux
ils font les sourds
non reçu et non remboursé...arnaque?
Avisé aprÚs plus de 1 mois de la non disponibilité de l'article( cadeau pour enfant!), on propose le remboursement accepté le 1 juin, le 22 toujours pas reçu
Une vrai arnaque ce site.
Une vrai arnaque ce site.
Nous avons commandé pour la journée déguisé de mon fils et depuis 4 semaines aucune commande, pas de suivi et le service client on peut pas les joindre.
Site a fuir de toute urgences
A FUIR CE SITE DEPUIS LE 16 MAIâŠ
A FUIR CE SITE DEPUIS LE 16 MAI J'ATTENDS UNE RÃPONSE DE LEUR PART. PAR CONTRE LE L'ENCAISSEMENT A ÃTÃ FAIT LE LENDEMAIN. JE N'AI TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE DE MA COMMAND.
Site escroc !
Câest bien dommage quâon soit obligé de mettre une étoile, car ce site mérite zéro étoile ! ! !
Une vraie arnaque, en effet, les commentaires disent vrai ! ! !
Câest abusé que mon article a été commandé depuis le 12 mai 2025 et à ce jour, le 12 juin 2025, toujours rien donc un mois sans réponse, il ne répondent pas aux messages, impossible de les joindre. Pas de numéro de téléphone Une arnaque, je contamine une suite judiciaire car je ne me laisserai pas escroquer.
Bien reçu
Commande bien reçue malgré les avis négatifs.
Maillots fidÚles à la description mais délais d'attente assez long pour les recevoir (comptez 1 mois)
Attention taille petit
Commande passée le 28/05/2025 etâŠ
Commande passée le 28/05/2025 et toujours pas reçue! A fuir, frÃŽle lâarnaque
fuyez
jâai commander le 25 mai je nâest jamais eu de retour de ma commande inadmissible
Arnaque
Commande passée le 28/05/2025.
Rien reçu.
Aucune réponse donnée suite à mes mails ni vers la messagerie .
Ultra déçue, je commande rarement sur internet.
Maintenant je sais pourquoi.
Attention !
Commande passee le 22 mai et aucun suivi malgré ce qui était mis sur le site. Ils ne répondent pas aux mails ni message
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ