Un maillot commandé le 11 juin26 et toujours rien reçu à ce jour j ai déposer plainte auprÚs de la spf finance pour fermer se site de voleur
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. à ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... ãã£ãšèŠã
Ravie d'avoir enfin trouvÚ un vrai site avec des produits et service de qualitÚ malgrÚ le dÚlai de livraison. Je recommandate vraiment et trÚs vite pour une nouvelle commande
Conforme a mon attente , taille petit pour ceux qui n aime pas que leur maillot colle a la peau prendre une a deux tailles au dessus sinon le maillot est vraiment magnifique Le temps d attente pour e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commandé le 6 mai 2025
Commandé le 6 mai 2025, jamais rien reçu malgré plusieurs mails. à fuir, grosse arnaque.
J'ai commandé il y a 3 semaines je n'aiâŠ
J'ai commandé il y a 3 semaines je n'ai jamais rien reçu il ne me répondent pas à mes mails
4 mailles envoyer aucune réponse
comme tous les avis,payé , jamais arrivé !
comme tous les avis , payé , jamais arrivé !
Commande passee le 23 mai et aucunâŠ
Commande passee le 23 mai et aucun suivi malgré ce qui était mis sur le site. Ils ne répondent pas aux mails. Au vu des commentaires c est une arnaque
Fuyez
Arnaque
Arnaque, commande passée le 08/05/2025, toujours en attente dâenvoi ! Aucune réponse du service client ! Jâai perdu 34â¬
Commande passée le 01 mai
Commande passée le 01 mai, aucune visibilité pour le suivi du colis, réponse du service client trÚs légÚre.
Je crains ne jamais recevoir la commande
A fuir
A fuir. Attention arnaque connande passée début mai et je n ai rien reçu alors qu annonce livraison en 10 jours. Service client inutile ne répond pas aprÚs 20 relance. A fuir
Escrocs
Gros escrocs surtout ne commandez pas! Vous ne recevrez jamais rienâŠ
Jâai passé commande le 18/05/2025 et à ce jour rien, jâai envoyé un mail qui mâest revenu car lâadresse bidon!
Obligé de mettre 1 étoile pour donner un avis sinon ça mérite 0.
Commande passée le 15 avril
Commande passée le 15 avril. Je n'ai toujours rien reçu, j'ai contacté le site qui m'envoie des suivis d'expédition fantaisistes. Impossible pour moi de savoir où est ma commande. J'ai demandé un remboursement.
Commande passée le 25 mai
Commande passée le 25 mai, rien reçu à ce jour , pas de message d'expédition, au vu des nombreux messages précédents je crois que c'est foutu pour ma commande et que je me suis faite avoir, donc ne faites pas comme moi...
Pareil commandé passer le 10 mai depuisâŠ
Pareil commandé passer le 10 mai depuis plus aucune nouvelles j avais déjà commandé est reçu et la plus rien si quelqu'un c est comment faire 100 euros pour rien je suis degoute
ARNAQUE!!
Attention - arnaque!!
Ce site est devenu un site frauduleux. J'ai passé commande le 10.05.25. A ce jour, soit le 28.05.25, je n'ai plus aucune nouvelle! J'ai tenté de contacter le service client à de trÚs trÚs nombreuses reprises, personne ne répond.
J'avais déjà passé commande sur ce site par le passé, je n'avais jamais eu de problÚme mais force est de constater qu'il y a un gros soucis actuellement.
Evitez de passer commande car visiblement nous sommes plusieurs dans le cas. Vous allez perdre votre argent.
Ce site c est une arnaque
Ce site c est une arnaque. Colis marquer reçu jamais reçu personne ne répond impossible d avoir quelqu'un c est une honte et une grosse arnaque
Comande passé et aucune nouvelle depuis
Comande passé il yâa déjà 9 jours. Plus aucune nouvelle. Jâai envoyé un message au service client aucune réponse non plus. Jâai du lire les avis avant commander. TrÚs déçue.
ðºïžSite d escroquerie ARNAQUE ðºïž
ðºïžSite d escroquerie ARNAQUE ðºïž
J'AI DÃPENSÃ 148 EUROS POUR 2 MAILLOTS DU PSG (RETRO ANNEE 2000 PLUS SURVÃTEMENT DU PSG COMMANDÃ LE 15 MAI , JE NE L'AI JAMAIS REÃU UNE BELLE ARNAQUE SITE SIGNALÃ AUX AUTORITÃS COMPÃTENTES, PLAINTE DÃPOSÃ. NE ME DITE PAS QUE J'AI PAS COMMANDÃ CHEZ VOUS , QUE J'AI PAS DE MAIL OU DE NUMERO DE COMMANDE ON CONNAÃT VOTRE FAÃON D'AGIR MAINTENANT VOUS ÃTES GRILLÃ. BANDES DE VOLEURS, VOUS ETES MAL BARRÃ AVEC MOI .
Commande passée le 11/05/25.
Commande passée le 11/05/25.
Aucune information concernant celle ci aucun numéro de suivi, ni avancement
Mail envoyé à plusieurs reprises au service client + chat aucune réponse!.
Le commande était censé me parvenir au grand plus tard 12 jours plus tard il n est rien
Maillot bien fait mais pas dans la bonne taille
Reçu en 1 mois
2 semaine dâattente avant dâavoir des nouvelles de ma commande le maillot est en en xl au lieu du xxl commandé en revanche le flocage nickel
Trés déçu par ce site qui vendsâŠ
Trés déçu par ce site qui vends clairement du rêve, commande qui a mise 1 mois a arriver et en plus je reçois un kit junior au lieu dâun maillot adulte⊠aucun retour du service client qui fait le mort malgré plusieurs relances ! A FUIR !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ