䌁業情報

3. メむクアップアヌティスト
  4. ネむルサロン
  5. ワックス匏脱毛サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Rehaussement de Cils à Paris - Alesya France Découvrez l'Art du Rehaussement de Cils Bienvenue chez Alesya France, votre destination à Paris pour un rehaussement de cils exceptionnel. Dans notre espace dédié (салПМ красПты в парОже) , nous maîtrisons l'art de sublimer vos cils en utilisant des techniques avancées pour une courbure naturelle et élégante. Pourquoi Choisir Notre Rehaussement de Cils? Le rehaussement de cils est une solution idéale pour celles et ceux qui recherchent des cils plus longs et volumineux sans extensions. Notre méthode unique assure un effet liftant, ouvrant le regard et offrant des cils magnifiquement recourbés. Par ailleurs, notre expertise inclut le populaire lissage russe pour d'autres soins. Expertise et Excellence À Alesya France, nos esthéticiennes compétentes s'engagent à fournir des résultats spectaculaires et durables. Grâce à leur savoir-faire et à l'utilisation de produits de haute qualité, nous transformons votre regard avec soin et attention. Prendre Rendez-vous Contactez-nous dÚs maintenant pour programmer votre séance de rehaussement de cils chez Alesya France. Vous méritez un regard captivant et nous sommes là pour vous le fournir. Nos coordonnées : Email : hairbeautyparis@gmail.com Instagram: hair_beauty_paris Un Regard Intensifié Laissez-nous révéler la beauté naturelle de vos cils. Visitez notre салПМ красПты в парОже et laissez notre équipe vous offrir un service de haute qualité adapté à vos besoins esthétique. Renseignez-vous sur nos services et tarifs pour faire votre choix éclairé. Service Personnalisé Que vous souhaitiez conserver la couleur naturelle de vos cils ou opter pour une teinte personnalisée post-lamination, nous vous proposons des solutions sur mesure. Bien que la lamination puisse légÚrement éclaircir les cils, nous vous conseillons pour un résultat optimal. Rehaussez vos cils avec Alesya France à Paris et laissez votre regard fasciner ceux qui vous entourent.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Avis sur Olesya

Avis sur Olesya, la meilleure maquilleuse à ParisJe tiens à partager mon expérience incroyable avec Olesya, qui est sans aucun doute la meilleure maquilleuse et experte en sourcils à Paris. DÚs notre premiÚre rencontre, elle a su comprendre mes besoins et mes préférences. Son professionnalisme et sa créativité sont impressionnants.Olesya utilise des produits de haute qualité et sa technique est impeccable. Mes sourcils n'ont jamais été aussi bien dessinés, et mon maquillage a duré toute la journée sans aucune retouche.Je recommande vivement Olesya à toutes celles et ceux qui cherchent un maquillage parfait et des sourcils impeccables. Vous ne serez pas déçus !

2025幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Rehaussement de cils à domicile

J’ai eu le meilleur rehaussement de cils de ma vie avec Alesya ! Le résultat est parfait, et en plus, l’expérience a été hyper agréable. D’habitude, quand je fais un rehaussement, j’ai les yeux qui pleurent ou qui piquent, mais cette fois, rien du tout ! Ses mains sont trÚs légÚres, et elle est d’une douceur incroyable. En plus du rehaussement, le soin botox a vraiment donné un bel effet à mes cils. Je recommande à 100 % !

2025幎1月27日
Alesya France ロゎ

Alesya France からの回答

merci

5぀星のうち5の評䟡

J’ai déjà laissé un avis

J’ai déjà laissé un avis, mais j’ai reçu un autre message de Trustpilot pour en publier un nouveau. J’avais réservé un rendez-vous pour ma copine et moi avec mon adresse mail pour les cils .

Les avantages : Alesya est trÚs gentille et fait de son mieux pour proposer un créneau qui convienne, même si cela dépasse parfois son planning habituel. Elle est trÚs professionnelle, et le résultat a été plus que satisfaisant pour nous deux !

Le seul petit bémol : il n’est pas possible d’être accueillis en même temps, mais ce n’est pas trÚs grave.

2024幎10月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス