Buenos días: Acabo de adquirir un colchon en Bed´s en la localidad de Salamanca (Plza. del Campillo), y la atención así como la simpatía de Silvia hace que comprar en Bed´s sea de lo más agradable.... もっと見る
企業が回答しました
En Bed’s somos especialistas en descanso con más de 40 años de experiencia ayudando a miles de clientes a mejorar su calidad de vida. Contamos con más de 250 tiendas en España y Portugal, donde ofrecemos asesoramiento personalizado para encontrar el colchón, la base o la almohada que mejor se adapte a cada persona. Trabajamos con primeras marcas de descanso como Pikolin, Lattoflex, Bultex y Tempur, lo que nos permite garantizar productos de alta calidad, innovación y durabilidad. Nuestro objetivo es ofrecer soluciones reales para un descanso saludable, combinando tecnología, experiencia y cercanía en cada punto de venta. Sabemos que la experiencia del cliente es clave y somos conscientes de que aún tenemos margen de mejora en algunos aspectos. Por eso, escuchamos activamente todas las opiniones en Trustpilot y trabajamos cada día para ofrecer un servicio más ágil, cercano y satisfactorio. Si estás buscando colchones, canapés, bases o almohadas con asesoramiento profesional y garantía de calidad, en Bed’s encontrarás una opción de confianza con décadas de experiencia en el sector del descanso. Tu opinión nos ayuda a mejorar. Queremos seguir evolucionando contigo para ofrecerte el descanso que realmente necesitas.
スペイン
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Experiencia nefasta con Bed’s Santurce. Adquirí un colchón Lattoflex Tucson Premium (pedido nº 2549056) por un importe de 1.225 € y, desde el momento de la entrega, el producto presentaba múltiples defectos.
Entre los problemas detectados destacan el hundimiento en la zona central con uso normal, deformaciones visibles, tapicería despegada, hilos descosidos y acabados deficientes. Además, la firmeza no se corresponde con la probada en tienda, lo que evidencia una clara falta de conformidad del producto.
También existen discrepancias entre las características anunciadas y las reales: el tejido está etiquetado como 100% poliéster, mientras que se comercializa como “tejido técnico Dry Cool Ultra”. A esto se suma un fuerte olor a plástico durante varios días tras la entrega.
El fabricante ha reconocido el defecto en garantía y ha ofrecido la sustitución del colchón. Sin embargo, he optado por la resolución del contrato y la devolución del importe, tal y como permite la normativa de consumidores en casos de falta de conformidad. Esta solicitud no ha sido atendida por el establecimiento.
La gestión de la reclamación ha sido deficiente: falta de atención al cliente, cuando notifiqué a la vendedora los defectos del colchón con fotos, me dijo que la tela era así, ausencia de respuesta y dificultades incluso para obtener la hoja oficial de reclamaciones.En resumen, producto defectuoso, falta de conformidad junto con una gestión de la reclamación claramente insuficiente.
En mi experiencia, el precio abonado no se corresponde con la calidad del colchón.
Recomiendo comparar con otros establecimientos de la zona antes de comprar en las tiendas Bed´s. En mi caso, no repetiría.
Buenos días:
Acabo de adquirir un colchon en Bed´s en la localidad de Salamanca (Plza. del Campillo), y la atención así como la simpatía de Silvia hace que comprar en Bed´s sea de lo más agradable. Bien por tí Silvia, sabes vender, y lo que vendes es bueno y de calidad. Por eso te doy 5 estrellas para que la gente sepa que en BED´S SALAMANCA hay una mujer encantadora. Un saludo y enhorabuena.

Bed's からの回答
Mi experiencia en BEDS en la localidad de Naron(A Coruña) que me atendió la Sra Maria ha sido nefasta, me trajeron en canapé rayado, fui a junto de ella para que me lo cambiará y me trajeran uno más bajo y ni si quiera me escuchó, es más, no te deja hablar ni explicarte. La respuesta única fue que no se cambiaba, según dijo que no lo autorizaba su jefe.
Por otra parte cuando pruebas en la tienda los colchones con el canapé no puedes ver la altura por que no coincide la altura del canapé con el colchón que tu eliges, así que muy decepcionada con la atención y el servicio al cliente.
NO VOLVERÉ A COMPRAR.

Bed's からの回答
tienda de beds en mostoles, nos atendio la srta rocio, nos explico todas nuestras dudas, y compramos un colchon strauss, correctamente entregado en fecha y usado por primera vez, firmeza buena, ni blando ni duro, el anterior era pikolin, y este no nos ha defraudado, los hacen en zaragoza, imposible que sean malos.

Bed's からの回答
Estoy decepcionado con esta empresa del centro comercial de Lorca. Al principio prometen mucho, pero luego cometen errores que el cliente paga. ¡No compres una cama aquí!

Bed's からの回答
Compré un colchón y un conjunto de abatible y cabecero a juego. Me aconsejaron muy bien a la hora de probar y elegir el colchón acorde a mis necesidades y estoy muy contenta por cómo ha quedado el conjunto entero en mi habitación, el abatible es cómodo de abrir y resistente y con el cabecero a juego, ambos tapizados en tela. La entrega fue ágil a pesar de ser un pueblo alejado y con calles estrechas, lo montaron rápido y bien. Lo único que el cabecero no lo anclan a la pared, pero ya me lo avisaron en la tienda (viene con unos herrajes para que lo puedas hacer tu si quieres).

Bed's からの回答
las chicas muy majas eso si la que me tocó no se enteraba de mucho

Bed's からの回答
Edito la reseña para responder a la contestación de Bed's y aclarar varios puntos.
En primer lugar, el llamado “derecho de desistimiento” al que hacen referencia no existe en la práctica en las condiciones descritas Si el producto entra en el domicilio y se abre, el transportista no se lo vuelve a llevar aunque no convenza o presente un problema. Además, como indiqué, el propio transportista se lleva el plástico de embalaje, que es imprescindible para cualquier devolución, devolución que de todas formas nunca puedes hacer ya que, según la propia política de Bed's: “Tal y como establece la normativa vigente, el desistimiento únicamente puede ejercerse cuando el producto se devuelve en su embalaje original y sin haber sido abierto, por motivos de higiene y protección de la salud.”
Esto implica que no se puede abrir el producto, ni valorar su estado real, ni probarlo, lo cual vacía de contenido el supuesto derecho de desistimiento.
En segundo lugar, la queja por el colchón no fue por el retraso en sí, sino por la falta de honestidad en la información. Un accidente en carretera no es una avería, y así lo expuse claramente desde el inicio. El problema no fue la incidencia, sino la mentira.
Por último, considero una pérdida de tiempo intentar defender lo indefendible con protocolos que, lejos de proteger al cliente, lo dejan sin opciones reales de reclamación o devolución.
Esta reseña pretende informar a futuros compradores para que sepan exactamente a qué atenerse.
Hemos realizado dos pedidos en Beds, uno en tienda física (colchón) y otro online.
Con el pedido online (un somier) los problemas empezaron desde el primer momento.
La entrega fue muy apresurada. El somier fue montado por los transportistas, pero llegó con una lámina rallada. Los transportistas abren el producto rápidamente, sin darte tiempo a revisarlo con calma, y en muchos casos si no se retira el envoltorio es imposible comprobar si el producto tiene algún defecto. Aun así, se llevan el embalaje y, si una vez abierto detectas que algo no está bien, se niegan a llevárselo de vuelta porque el producto ya ha sido abierto.
Esto hace que ejercer el derecho de desistimiento dentro de los 14 días sea prácticamente imposible. Beds responde siempre con la misma frase:
Esta respuesta resulta aún más incomprensible teniendo en cuenta que se trata de un somier, no de un colchón, y que no está en contacto directo con el cuerpo. La contradicción es evidente: los propios transportistas abren el producto, retiran el embalaje y no te permiten conservarlo, y luego la empresa deniega el desistimiento por no devolverlo sin abrir y con su embalaje original. Además, ¿cómo se supone que el cliente puede comprobar que un producto está correcto si no puede abrirlo ni utilizarlo?
En ambas entregas (la de tienda y la online) los transportistas se llevaron el envoltorio, dejando al cliente sin opción real de devolución.
El servicio de logística es impresentable. En las llamadas telefónicas, la persona que me atendió ya sabía con quién hablaba y me llamó directamente por mi nombre, lo que da a entender que el sistema identifica el número de teléfono y al cliente desde el inicio. Aun así, el trato fue frío, poco amable y totalmente carente de empatía.
Solo ofrecen un único día laborable para que venga un técnico y, si no puedes porque trabajas o porque se trata de una segunda residencia, no proponen ninguna alternativa. Se limitan a repetir la misma frase de forma automática, sin escuchar ni mostrar voluntad de ayudar. En más de una ocasión, al volver a llamar, cuelgan directamente.
Como añadido, en la entrega del pedido realizado en tienda física (colchón), la entrega se retrasó un día. Desde la tienda se nos informó de que el retraso se debía a que el transportista había sufrido un accidente, mientras que posteriormente el propio transportista indicó que el motivo había sido una avería del vehículo. Puede parecer un detalle menor, pero es una diferencia de concepto importante y refleja falta de claridad y coherencia en la información que se da al cliente.
En resumen, gestión deficiente, cero soluciones y un trato poco profesional y nada empático.
Una experiencia muy decepcionante que no recomiendo.

Bed's からの回答
Atención al cliente HORROROSA: compramos unos rellenos nórdicos el día 30 de noviembre de 2025 en la tienda de Puerto Venecia de Zaragoza y se comprometieron a enviarnos la semana siguiente. Semana a semana y porque llamábamos nosotros nos iban diciendo que un día había rotura de Stock que otro que llegaban a a los pocos días que a la siguiente semana que mañana sin falta… la fecha de hoy, 24 de diciembre de 2025 todavía no han llegado, y lo peor de todo es que no son capaces de darnos una solución comercial, se limita a decirnos que si queremos nos devuelvan el dinero y de malas maneras. No he visto una empresa con una peor política comercial que esta. Desde luego por mi parte me voy a comprar los otros sitio y que me devuelvan el dinero pero vamos no he sabido darnos solución. Vergonzoso

Bed's からの回答
Compro una almohada viscoelástica que me costó 47 euros. Al día siguiente, tras dormir una noche con la almohada con su correspondiente funda puesta voy a intentar cambiarla ya que me resulta incomodísima. Me dicen que por motivos de higiene no aceptan cambios. La almohada se usó una moche con una funda puesta. No hay motivo de higiene que justifique que no se acepte el cambio. Tampoco me ofrecen ninguna otra solución.

Bed's からの回答
Todos los colchones y somieres que hemos comprado últimamente son de bed's
Valerie una muy buena profesional pues te aconseja de todo

Bed's からの回答
Tras un año y medio utilizando correctamente un colchón Wagner de firmeza media, el núcleo del colchón tiene firmezas distintas en los distintos puntos del colchón . Al solicitar la garantía acude el servicio postventa con su "herramienta de comprobación" , véase una diagonal metálica con un peso en el centro que mide la deformación en un único punto. La deformación da en el limite, y los del servicio postventa reconocen que sí presenta daños en el núcleo y así lo harán constar en el informe. Mi sorpresa es cuando la garantía es denegada. A través de empleados de la firma sé que han tenido este problema con este modelo en repetidas ocasiones, incluso algunos comerciales evitan su venta. Pero el fabricante prefiere mirar hacia otro lado.
(Añadido a 22 de octubre a raíz de la increíble respuesta)
En la respuesta dicen haberme ofrecido una garantía comercial o la posibilidad de en cambio a modelo superior. En qué momento ha ocurrido??? Es absolutamente falso. No se me ha ofrecido nada!! Les emplazo a que me lo ofrezcan de verdad.
Ahora mismo estoy doblemente sorprendido: a) no responden en garantía tras practicar prueba. B) dicen haber ofrecido una garantía comercial, hecho falso. Así que no solo no les gusta responder de lo que fabrican, sino que en redes proyectan una imagen que no es.
He llamado a atención al cliente y les he solicitado por escrito esa oferta que dicen haber hecho.

Bed's からの回答
El transportista , es NEFASTA, te exigen que estés esperando de 9 h a 14 h, y ellos van cuando QUIEREN, no te dan opcion de ponerte de acuerdo por ambas partes ..Son ellos los que deciden.

Bed's からの回答
Un trato pesimo de los transportistas, resulta que confirmamos un horario y no se presenta nadie. Luego nos llaman al cabo de 3 horas fuera del horario de reparto que ahora si que vienen. Les intentamos llamar para acordar un momento que estamos en casa y resulta que no contestan las llamadas y desde la central de Pikolin se lavan las manos. Muy mala experiencia postventa

Bed's からの回答
Hace dos años compré un colchon justo antes de irme de vacaciones de verano. Al volver lo estrenamos y ya vimos que en quince dias se hundía. En la tienda nos dijeron que no podía ser y que hablarían con la central (pikolin, Zaragoza) todo fue inutil ellos tienen razón aunque el colchon tiene garantia. Duermo peor que con el viejo. Escribo ahora porque en television ahora hacen una campaña muy bonita de tiendas Bed. No se dejen engañar como s mí me paso. Ahora no puedo destinar dinero para comprar un nuevo colchon que de seguro no será pikolin.

Bed's からの回答
Justamente hoy he ido con mi pareja a mirar un canape y un colchon a la tienda de la carretera de la Gandara e Ferrol . En cuanto nosotros le comentamos lo que buscabamos nos llevo directos a ellas. Simplemente nos enseño 3 colchones y de ahi decidimos. Y con el canape otro tanto de lo mismo. La dependienta super atenta y muy amable hemos salido de la tienda con todas las preguntas resultas. Recomiendo 100% esa tienda.

Bed's からの回答
Son unos auténticos piratas, n son profesionales, no tienen verguenza, no se cortan un pelo en decirte que te sus la vida con un transportista pirata. Llamas y no te contestan hasta oasado unos días. En definitiva espero que cierren pronto.

Bed's からの回答
Despuès de gastarme casi 1600 euros, entre colchòn y canapè, hice 1 cambio de colchòn a los 3 dìas xk era muy duro, paguè los 90 euros de "garantìa de satisfacciòn", cosa k creo k deberìa ser gratis, despuès de pagar ese dineral. A los 2'5 meses me estan dando unas lumbalgias que me afectan al trabajo, les escribo...y SOLO SE PUEDE HACER 1 CAMBIO! me como el colchòn con patatas!! se creen k tras 15 min tumbada en una tienda, descubres tu colchòn perfecto??? Customer service y atenciòn post venta nefasto. SOLO QUIEREN TU DINERO.

Bed's からの回答
Unos ladrones y mentirosos, compre un colchón en La tienda Beds de Los Majuelos, Tenerife tras probar el que tenían expuesto, cuando mi colchón llegó no tenía nada que ver con el que probamos y la dependienta se justificó diciendo que claro... los colchones expuestos están usados y no van a ser iguales al tuyo ... entonces para qye coj☆☆es pruebo yo un colchón!!! para que me traigan lo que les de la gana !! pues reclamamos y nos trajeron otro modelo, supuestamente más parecido al que estaría en la exposición y nada... otra tabla de planchar, no hay quien duerma allí, y claro ya no puedo reclamar más y ahora me tengo que comer un colchón que costó 800 euros y que lo tengo guardado en el trastero y me tuve que comprar otro en otra tienda para poder descansar, así que además de haber perdido un cliente voy a hacer la peor propaganda que pueda de esta gentuza . Una mier** pinchada en un palo son....

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。