Ho acquistato un asciugatrice Beko pagata 650 euro ma dopo 11 mesi si è rotta (scheda). Penso sia inaccettabile che un elettrodomestico usato in media 2 volte a settimana si guasti dopo meno di un ann... もっと見る
企業が回答しました
The Beko tumble dryer works well .It is very efficient on energy use. It has many drying programmes to suit all your drying requirements. The filters are easy to reach and clean as is the water tank... もっと見る
A insieme a cucina mi viene fornita lavastoviglie beko che dopo 3 anni presenta il cestello in presunto acciaio inox che si buca per ruggine.. pago uscita tecnici abilitati beko ..irreparabile.. da bu... もっと見る
企業が回答しました
Service locale (Agrigento) per due volte non si è presentato all'appuntamento senza neppure avvisare e poi ha detto di aver fatto un piacere perché il lavoro non era nelle loro competenze quando invec... もっと見る
企業が回答しました
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Assistenza Beko cortese e disponibile, ma garanzia assurda. Forno acquistato 6 mesi fa, usato una sola volta: il vetro presenta una macchia interna non pulibile. Considerato “difetto estetico”, quindi intervento non coperto. Esperienza deludente.

Beko からの回答
Ho acquisto una lavatrice beko 5 anni fa molto soddisfatta lava molto bene mai fatti problemi in cinque anni però si é arrugginita in tutte e tre le facciate e non capisco il perche mi vergogno chi la vede in queste condizioni sembra una lavatrice di 30 anni

Beko からの回答
Ho comprato una lavatrice Beko. Di per sé non è neanche male il problema è che già appena comprata , assistenza voleva forzarmi a fare un estensione di garanzia a pagamento che non ho fatto. Dopo circa 1 anno si è rovinato con normale usura l apertura dell oblò, fatta totalmente in plastica e progettata palesemente male. Ovviamente mi dicono che non rientra in garanzia. Non comprerò più nulla di Beko. I consumatori hanno diritto alla garanzia legale e non è un gioco di guadagno delle aziende che trovano scuse insulse per non farla passare. Primo e ultimo prodotto Beko. Alla fine ho incollato da me la parte rovinata e appena si romperà cambierò marchio ma non regalo neanche 1€ in più a questa azienda

Beko からの回答
Comprata cucina 4 fuochi con forno elettrico lo smalto de piano cottura saltato completamente un vero schifo che vendete certi prodotti allucinanti

Beko からの回答
E un frigo schifoso si ottura lo scarico della condensa della acqua ,col ghiaccio del congelatore.

Beko からの回答
Il centro di Bologna, nonostante le difficoltà legate al loro trasloco, è stato molto flessibile con orari anche di tardo pomeriggio (19 di sera per venire incontro alle mie esigenze). 1° Visita di controllo del guasto e hanno ordinato i pezzi. L'intervento di sostituzione pezzi (quando disponibili) veloce e competente, anche questo attorno alle 19 di sera, sempre per venire incontro alle mie esigenze.

Beko からの回答
il prodotto è ottimo ma ha un piccolo problema per cui ho bisogno di assistenza e questo si stà rivelando un'incubo perchè sono due giorni che chiamo senza arrivare a niente. Non consiglierò a nessuno i prodotti BECO perchè l'assistenza fà veramente schifo

Beko からの回答
Ho chiamato al telefono oggi , chiesto assistenza , più di 12 min mi hanno messo in attesa ,poi messo giù telefono , perché non è possibile che paghi al telefono a tua spese e mantenere in attesa così lungo
Oggi ricevi messaggio che Beko vuole sapere di più sulla mia recensione recente
Centralino di Beko sapeva bene sia mio n telefono e sia indirizzo e sia che per assistenza di frigo che avevamo chiesto tempo fa , non sono venuti nessuno
Credetemi , sono disposto cambiare elettrodomestici Beko , piuttosto chiedere a questi persone incompetente .
Evitate marchio Beko , credetemi

Beko からの回答
Lavatrici che cadono, esplodono a terra si ribaltano solo per 2 completi matrimoniali. Lavatrice da 10kg!!!! Vergognoso

Beko からの回答
Ho chiamato per un forno guasto in garanzia. Non solo ho dovuto richiamare io per avere l'appuntamento ma quella che mi ha risposto dell'assistenza era anche inacidita e rispondeva male. Mi ha dato l'appuntamento con un fascia di 5 ore! Poi il giorno prima la ditta a convenzionata a cui si affidano su livorno mi chiama, alle 21:20 di sera del giorno prima e mi chiede qual'è il problema perché non è fregato a nessuno nè a loro di Informarsi prima dalla beko (hanno avuto settimane) nè alla beko di dire loro qual'era il problema. Quindi ho dovuto aspettare ordinassero i probabili pezzi guasti e mi dessero un altro appuntamento (dopo che io avevo già preso ferie per il giorno dopo). Oggi dovevano venire dalle 15 alle 17 e il tecnico continua a buttarmi giù senza rispondermi. Sono le 17 adesso. Appena scopro che ditta sono farò una pessima recensione anche a quella di livorno.

Beko からの回答
Sono soddisfatta del prodotto. Ho avuto bisogno dell'assistenza clienti in garanzia e ho trovato gli operatori e i tecnici cortesi, competenti e rapidi nel risolvermi il problema: 8 giorni e c'erano pure le festività pasquali in mezzo!

Beko からの回答
Assistenza ottima al telefono, cordiali, competenti, preparati. In pratica tutt'altro. La nuova lavatrice beko si guasta dopo 2 mesi. Non c'è il ricambio, arriva dopo 20 giorni. Famiglia con 5 persone di cui 2 bimbi a 8 giorni da Pasqua. Disagio disagio disagio. In questi casi si dovrebbe proporre una macchina sostitutiva.

Beko からの回答
After they sell you their services, the after-sales support is the worst. No one will come to install any device for you.

Beko からの回答
Jeg kommer aldrig mere til at købe et Blomberg eller andet produkt fra BEKO. De har kundeservice i Danmark som refererer til BEKO i Sverige. Kundeservice er kun et mellemled som ikke kan hjælpe med noget. De sender beskeden videre til hovedkontoret og så får man svar 1-2 dage senere.
Jeg fik installeret en Blomberg opvaskemaskine købt hos Skousen. Den var utæt ved modtagelsen. Jeg fik ikke straks leveret èn ny maskine. Jeg måtte vente 19 dage på, at der var bestilt reservedele og der kunne komme èn og montere. Skousen hjalp overhovedet ikke før der var gået 15 dage. De henviste til BEKO. Så måtte jeg som kunde selv have kontakten indtil maskinen var funktionsdygtig.

Beko からの回答
Ho acquistato un frigo combinato no frost prosmart inverter Beko e gia' dal primo anno notavo la scarsa affidabilità sia del congelatore che ha iniziato a perdere acqua, sia nel frigo dove invece si formava ghiaccio sotto il cassetto della frutta. Dopo 5 anni di utilizzo si è rotto il compressore e malgrago la garanzia tanto pubblicizzata sulla porta dei 10 anni, non mi e stato riconosciuto perché avrei dovuto avere la registrazione dei cinque anni...Alla fine frigo inutilizzabile dopo 5 anni ho provveduto alla sostituzione ma cambiando marca e chiudendo definitivamente con beko.

Beko からの回答
Sentita assistenza e sottoscritto contratto che diceva che in caso di irreparabilità dell'asciugatrice sarebbe stato automaticamente annullato! ERRATO ed è 3 settimane che mi rimbalzano da una chiamata all'altra
I buontemponi hanno avuto anche il fegato di inviarmi una mail e una risposta dicendo che avevano bloccato il contratto
Il contratto col cavolo è stato cancellato ma mi è stato addebitato in banca
Prima di rispondermi è meglio che mi storniate la cifra oltre che farmi delle sonore scuse e pretendo comunicazione alla mia banca di cancellazione immediata
FATE SCHIFO

Beko からの回答
Tutti molto gentili e disponibili. Tecnico preparatissimo alla risoluzione del problema riscontrato.
Eccellente!

Beko からの回答
Ho acquistato una lavastoviglie Beko a gennaio 2026 e ho avuto subito dei problemi che ho subito messo conoscenza alla Beko. A oggi non ho ricevuto nessun contatto , come promesso svariate volte da parte di Beko , dalla assistenza.
Sconsiglio acquisti.

Beko からの回答
Velocità nell'intervento. Professionalità e disponibilità del tecnico. Tecnico molto organizzato

Beko からの回答
Ho una lavatrice Beko della quale non sono per niente soddisfatto, l'elettrodomestico è abrasivo sugli indumenti nonostante il mio utilizzo sia corrispondente a quanto consigliato nel manuale, ho segnalato il problema in garanzia, ed è venuto un tecnico che non ha riscontrato alcuna anomalia. Per quanto mi riguarda non comprerò mai più un qualsiasi elettrodomestico di marca BEKO, né tantomeno lo consiglierò ad amici e parenti, ho già "salvato" alcuni parenti.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。