Vielen, vielen Dank an die Mitarbeiterin Frau Jung. Ich hatte Probleme mit dem anmelden einer neuen Karte, sowie das verknÃŒpfen mit meiner alten. Durch ein langes, kompetentes GesprÀch wurde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar. Ein GroÃteil der Zahlungen â sogar bei angegebenen Partnern â wird abgelehnt. So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven. Wenn ein Arbeitge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich nutze die Karte hauptsÀchlich zum Einkaufen und Tanken. Ãber die App behalte ich mein Guthaben immer im Blick und die PIN-Anzeige ist ein besonders nÃŒtzliches Feature fÃŒr mich. Dank der Int... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super sympathischer & kompetenter Kontakt: ich erhalte monatlich von meinem Arbeitgeber 50 EUR steuerfrei auf eine VISA Karte von Pluxee. Dies setze ich i.d.R. zum Tanken ein. Da ich an der Tanke mei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hi! Wir sind Pluxee. Wir sind der weltweit fÃŒhrende Partner fÃŒr Mitarbeiterbenefits, Mitarbeiterengagement und steuerfreien Gehaltsextras, der jedem Einzelnen hilft, mehr von dem zu genieÃen, was im Leben wirklich wichtig ist. Pluxee ist eine erlebnisorientierte Marke, die die Kategorie der betrieblichen Zusatzleistungen, Benefits und das Mitarbeiterengagements neu definiert. Pluxee eröffnet eine Welt voller Möglichkeiten, indem wir nachhaltige und personalisierte Erlebnisse fÃŒr Mitarbeitende schaffen, die mehr Freiheit und Bereicherung am Arbeitsplatz und darÃŒber hinaus bringen.
Lyoner StraÃe 9, 60528, Frankfurt am Main, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super telefonisch und per Mail bei meinem Anliegen geholfen.

Pluxee Deutschland ããã®åç
Vielen, vielen Dank an die Mitarbeiterin Frau Jung.
Durch ein langes, kompetentes GesprÀch wurde dies durch Frau Jung gelöst. Ganz herzlichen Dank dafÌr. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles eingerichtet.
Da hat man ein gutes GefÃŒhl zu dieser Firma.
Nochmals vielen Dank
Beste GrÃŒÃe
C. Feldmann

Pluxee Deutschland ããã®åç
FÌr mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar.
Ein GroÃteil der Zahlungen â sogar bei angegebenen Partnern â wird abgelehnt.
So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven.
Wenn ein Arbeitgeber diese Karte anbietet, wÌrde ich persönlich davon abraten, sie anzunehmen.
Auch der Support konnte mir bisher nicht weiterhelfen.

Schnelle und direkte Antwort und Hilfe
Schnelle Lösung meines Problems

Sehr nette Personel.

Pluxee Deutschland ããã®åç
Es wurde sich direkt um mein Problem mit der App gekÌmmert und die Lösung wurde schnell gefunden.

Pluxee Deutschland ããã®åç
Prinzipiell gut, aber fÃŒr eine KartenrÃŒckgabe mit einem Guthaben von 22 Cent werden dann 15 Euro berechnet. Das ist irgendwie absurd. Denn ohne Guthaben kostet die RÃŒckgabe nichts.

Pluxee Deutschland ããã®åç
Durchgehend schlechte Kundenerfahrung, selbst kÃŒndigen ist schwer. Das Arbeitgeberportal war viele Tage nicht verfÃŒgbar und der Kundenservice hat mich ausschlieÃlich auf das Portal fÃŒr die KÃŒndigung verwiesen. Keine weitere Hilfe. Nach endlich erfolgreicher KÃŒndigung kommen weitere Rechnungen fÃŒr die Beladung...

Pluxee Deutschland ããã®åç
Eine Karte, die individuell einzusetzen ist und sich so manche EinkÀufe leichter gestalten. Die App dazu ist der perfekte Begleiter, um eine genaue Ãbersicht ÃŒber den Guthabenstand und seine AktivitÀten zu bekommen. Zudem bietet eine weitere Ãbersicht, mehr Klarheit ÃŒber die Akzeptanzpartner, die sehr vielfÀltig sind,

Pluxee Deutschland ããã®åç
Ich bat um Hilfe, da ich meine PIN vergessen hatte. Ich bekam einen Tag spÀter schon die Antwort, die mir sehr geholfen hat.

Pluxee Deutschland ããã®åç
Schnelle Antwort und schnelle Hilfe beim lösen des Problems. Super!

Sehr schnelle Bearbeitung und Lösung meines Problems

Pluxee Deutschland ããã®åç
Der Kundendienst ist sofort auf mein Anliegen aufmerksam geworden und ich wurde professionell und mit Zuversicht ÃŒber die weiteren Schritte beraten. Sehr netter, hilfsbereiter und sympathischer Kundendienst. Weiter so, das macht sich beim Kunden entsprechend positiv bemerkbar!
LG

Pluxee Deutschland ããã®åç
Extrem Schnelle Hilfe. Klare Aussagen Ìber Vorgehensweise und was fÌr Informationen meiner Seits benötigt wurden. Sehr angenehme Kommunikation. Vielen Dank

Pluxee Deutschland ããã®åç
ich wurde von Frau Jung sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit betreut.
Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Minuten gelöst, die Bearbeitung war sehr schnell und absolut unkompliziert.
Ich bedanke mich herzlich fÃŒr den exzellenten Service!

Pluxee Deutschland ããã®åç
Wenn ich mich an das Service Center gewandt habe ÃŒber die App direkt, wurde mir immer sehr schnell geholfen. Das ist wirklich wunderbar. Ohne groÃe UmstÀnde alles nötige bekommen.

Pluxee Deutschland ããã®åç
...das man nach anfÀnglich andauernden Problemen den Kontakt zu mir aufrecht erhalten, bis das Problem gelöst war und das in kurzer Zeit!

Pluxee Deutschland ããã®åç
Mein Anliegen wurde sofort, bearbeitet ohne Wartezeiten.
Perfek

Pluxee Deutschland ããã®åç
Mit wenigen Worte, die jedoch alles aussagen.
Es war ein sehr höfliches , freundliches, GesprÀch. Die Hilfe war sehr schnell und kompetent.
Ich habe mich sehr gefreut.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã