䌁業情報

3. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者
  4. 採甚サヌビス
  5. 皎金の確定申告曞類䜜成゜フトりェア

圓該䌁業による蚘述

Probonio vereint alle Mitarbeiter-Benefits ganz flexibel auf einer Plattform. WÀhrend die App fÌr Mitarbeiter die unkomplizierte Anwendung digitaler Benefits ermöglicht, sorgt das Arbeitgeber-Portal fÌr eine maximale Entlastung der Personalabteilung. Zahlreiche steuerfreie Benefits stehen hierbei zur VerfÌgung: SachbezÌge, Essenszuschuss, MobilitÀtsbudget und viele mehr.

3.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mitarbeiter Benefit

Die Auswahl der Möglichkeiten Sachgutscheine, Sport usw...
Sachgutscheine: fÃŒr jeden ist etwas dabei.
Ein guter Mitarbeiter Benefit.

2026幎1月22日

Hallo Daniela!
Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Dieses freut und motiviert uns sehr!

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit Probonio!

Funktioniert super

Funktioniert super, beste App, die ich kenne fÃŒr Mitarbeiterbenefits, super fÃŒr mein Unternehmen

2025幎11月29日

Hallo Maximilian!

Vielen Dank fÌr die Höchstbewertung sowie deine persönliche WertschÀtzung!
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude und Mehrwehrt mit Probonio!

5぀星のうち1の評䟡

ziemlich lÀstig

ziemlich lÀstig, die Versuche, mich anzurufen, dabei habe ich noch nicht einmal ein Unternehmen!
Ja ja, Werbung wird immer dreister, aufdringlicher und desorientierter.

Nachtrag: FÃŒr Ihre Antwort danke ich Ihnen, sie ist nur leider unzutreffend, da ich weder Ihr Unternehmen kenne noch jemals auf Ihrer hp war. Da stellt sich die Frage WOHER Sie meine Nummer haben? Und bitte verschonen Sie mich mit nichtssagenden Floskeln!

2025幎9月5日

Hallo SK,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid, dass du dich durch unsere Anrufe belÀstigt fÃŒhlst – das ist natÃŒrlich nicht unsere Absicht. Wir kontaktieren ausschließlich Personen, die ÃŒber unsere Website aktiv Interesse an unserem Produkt gezeigt und uns ihre Telefonnummer hinterlassen haben. Sobald wir feststellen, dass kein Interesse besteht, verzichten wir selbstverstÀndlich auf weitere Kontaktaufnahmen.

Wenn du magst, melde dich kurz bei uns im Support unter support@probonio.de, dann stellen wir sicher, dass du keine weiteren Anrufe erhÀltst.

Beste GrÌße aus dem Probonio Support Team

5぀星のうち1の評䟡

Gutscheine funktionieren nicht immer

Ich bekomme von meinem Arbeitgeber immer einen Gutschein Wert in Höhe von 30 Euro im Monat diesen Betrag möchte ich Ìber einen Gutschein Code Probonio bei Kaufland einlösen, nur leider lassen sich die Gutscheine bei Probonio sehr oft nicht einlösen, wenn man bei Probonio nachfragt wird es meistens so kompliziert dass man den Gutschein lieber verfallen lÀsst

2025幎4月14日

Hallo Marco!

Danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass es zu HÃŒrden beim Einlösen eines Kaufland-Gutscheins gekommen ist. Über weitere Gutscheinprobleme hast du uns bisher nicht informiert.
Leider kam es beim Bezahlvorgang bei Kaufland auch zu Fehlern kommen, die wir als Bereitsteller der Gutscheine nur bedingt nachvollziehen können. Wir haben in deinem Fall alles uns Mögliche getan und die Recherche hat ergeben, wann und wo der Gutschein bereits eingelöst wurde. Über weitere Schritte, bei dir wir deine Mithilfe brauchen, haben wir dich informiert. Gerne kannst du hierzu weiter mit uns in Kontakt treten. Wir sind weiterhin daran interessiert, das Anliegen zufriedenstellend zu lösen.

5぀星のうち5の評䟡

Top Betreuung, super Auswahl an Benefits!

Top Betreuung, super Auswahl an Benefits!
vom ersten GesprÀch bis zum Ausrollen ist man nie allein. Alle sind sehr nett, fachlich up-to-date und geben immer hilfreiche Hinweise fÌr die Umsetzung. Die App ist mit Abstand die beste fÌr employer branding. Die Gutscheine sind sofort verfÌgbar und einfacher und digitaler geht ein Essenszuschuss nicht! Meine Weiterempfehlung ist sicher!

2025幎3月1日

Hallo Jenny,
es freut uns, dass du von unserem Angebot so begeistert bist und das mit uns teilst!

Beste GrÌße aus dem Support-Team

Gutscheine vom Arbeitgeber

Ich mag die App, weil ich mir darÃŒber jeden Monat einen Gutschein zum Shoppen von meinem Arbeitgeber aussuchen kann.

2025幎3月6日

Hi Katharina,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung und viel Spaß beim Einlösen deiner Gutscheine!

5぀星のうち5の評䟡

Flexible Mitarbeiter-Benefits - fÃŒr jeden was dabei!

Ich bin ein riesen Fan von Probonio!
Endlich mal eine App, die ich auch regelmÀßig verwende... Die App macht es einem super einfach, meine Mitarbeiter-Benefits tatsÀchlich auch zu nutzen. ohne mich mit nervigen Papierbelegen etc. rumschlagen zu mÃŒssen... Super easy und schnell.
Ich kann den Essenszuschuss Ìberall einsetzen, Supermarkt, BÀcker oder der Dönermann um die Ecke. Echt praktisch. Plus kann ich mit der App sogar die Kosten fÌr mein Internet zuhause drÌcken... Gerade im Homeoffice ist das echt ein Gamechanger!

Die haben echt ein richtig großes Gutschein-Portfolio, da ist fÃŒr jedermann was dabei. Ich kann mir einfach das aussuchen, worauf ich Lust habe.

Der Support ist auch top! Ich hatte einmal eine kleine Frage, und das Team hat sich sofort gekÃŒmmert – super freundlich und schnell.

Ich kann Probonio nur empfehlen! Einfach, flexibel und mega praktisch!

2025幎3月4日

Hallo Anastasia,

vielen lieben Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und positive Bewertung - danke, dass du dir dafÃŒr die Zeit genommen hast!

Beste GrÌße aus dem Support-Team

Klare Empfehlung - Probonio ist spitze

Wir nutzen seit einiger Zeit bei uns Probonio und als FÌhrungskraft war ich als erstes recht skeptisch. Aber mittlerweile bin ich voll davon Ìberzeugt - die App und der Prozess funktioniert einwandfrei, das Team dahinter ist ein Riesen Pluspunkt! Habe gehört es gibt auch einen guten Support - aber den haben wir noch nie gebraucht weil es immer tadellos lief.

2025幎2月27日

Hallo Patrick,

danke fÌr deine tolle EinschÀtzung aus deiner Position heraus!
Diese motiviert uns sehr fÃŒr unsere weitere Arbeit.

Gerne sind wir im Support fÃŒr dich da, falls es doch einmal eine Frage gibt.

Seit zwei Jahren voll happy

Habe jetzt probonio seit fast zwei Jahren und bin super happy. Alle Benefits einfach in einer App, man muss sich um nicht kÌmmern, einfach Fotos machen und hochladen und einmal im Monat einen Gutschein auswÀhlen. Wenn man mal irgendwas nicht in der App findet ist der Support super schnell zur Stelle und will auch wirklich helfen eine Lösung finden.

2025幎3月5日

Hallo Sabrina,

vielen lieben Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und durchweg positive Bewertung!

Es freut uns, dass du den Mehrwert von Probonio fÌr dich schÀtzt. Gerne sind wir weiterhin fÌr dich da!

Probonio ist super!

Probonio ist super! Coole User Experience, der Otto Gutschein ist mein Favorit und alles lief total reibungslos. Wirklich top! 😊

2025幎2月26日

Hallo Markus,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung!

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Favoritengutschein!

Nur gute Erfahrungen

Nur gute Erfahrungen. Bei Problemen wird blitzschnell reagiert und nach einer Lösung gesucht😊

2023幎12月14日

Hallo Aileen!

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr darÃŒber und wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit der App!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt des Unternehmens!
Alles selbsterklÀrend und einfach zu bedienen und bei Fragen gibt es hilfsbereiten Support.

2023幎12月5日

Hallo Katharina!

Lieben Dank fÃŒr das positive Feedback. Dies motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben!

Beste GrÌße vom Support Team

10/10 Software!

Super Support, sind immer schnell, hilfsbereit und freundlich.

Die Möglichkeit alles auf einer App zu haben ist auch gut!

2023幎10月2日

Hallo Paul!

Vielen Dank fÌr dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die App gefÀllt und wir helfen dir weiterhin gerne, wenn es Fragen gibt.

Top App

Top. Nutzung der App macht Spaß und ist einfach

2023幎10月30日

Hallo Pia!

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Dies motiviert uns sehr fÃŒr unsere Weiterentwicklung! Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude bei der Nutzung der Benefits!

Top App

Top App, Top Service.

2023幎8月3日

Hallo Christian!

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Dies motiviert uns sehr fÃŒr unsere weitere Arbeit bei der Entwicklung und im Support!

Beste GrÌße vom Support Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス