Hace una semana compramos dos sillas reclinables Westfield Majestic a través de Berger Camping y las acabamos de recibir. Recibà tres mails, uno confirmando el pedido, otro cuando el pedido fue recogi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Producto usado y sin respuesta del servicio Recibà un producto usado, en mal estado y sin los accesorios necesarios. Otro artÃculo del mismo pedido fue dejado en la calle sin previo aviso. He inten... ãã£ãšèŠã
He tenido que devolver los artÃculos porque me faltaba otro para completar mi objetivo y ya no lo fabrican para mi furgoneta . Ahora estoy esperando el rembolso. La atención al cliente para mà ha s... ãã£ãšèŠã
Compré un portabicis en Berger Camping, el precio era súper competente y me decanté por ellos. El motivo por el cual pongo 4 estrellas i NO 5 es porque ellos envÃo se retraso 5 dÃas según lo previs... ãã£ãšèŠã
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fiabilidad
El producto llego rápido, el precio era mejor que en otras webs y el seguimiento fue perfecto en todo momento. Es la segunda vez que compro y todo bien.
Empresa con un servicio nefasto
Puedes estar esperando tu pedido eternamente,que solo te contestaran que ya lo tiene la empresa de reparto y que no pueden hacer nada,solo esperar y rezar porque aparezca tu pedido.
Casi un mes esperando por unas placas solares y siguen sin aparecer ni dar solucion.
EnvÃo sin embalaje protector
Embalaje original destrozado y sin ninguna protección adicional. Ha sido un milagro que el interior se recibiera intacto.
Found what I needed
Fantastic products has a wide variety of choices, found exactly what I wanted. Very swift service way to find and quick delivery recommended to anyone looking for items to camp
Repuestos originales a buen precio.
El producto exacto que necesitaba no lo encontraba, pero este me servÃa, por ser de la misma marca. Con un pequeño apaño, me ha valido.
Buen precio, y envÃo rápido y gastos de envÃo asequibles.
nefasto
Hice un pedido que garantizaban qu legaria en 3 a 5 dias laborables. 17 dias despues el producto sigue sin llegar. Servicio de atencion al cliente nulo (no tienen telefono). Por mail me dicen que tienen problemas de logistica. He pedido el reembolso y la anulacion del pedido y me dicen que no pueden. Pongo un 1 porque no se puede poner un cero. Nefasto.
todo perfecto!!
No recomiendo: producto usado y atención inexistente
Producto usado y sin respuesta del servicio
Recibà un producto usado, en mal estado y sin los accesorios necesarios. Otro artÃculo del mismo pedido fue dejado en la calle sin previo aviso. He intentado contactar con atención al cliente varias veces y no he recibido respuesta. Muy decepcionado con la experiencia. No recomiendo comprar aquÃ.
Buena experiencia
Todo perfecto. El artÃculo era justo lo que se describÃa y lo que esperaba, y en ese momento al mejor precio posible online. Gastos de envÃo razonables y entrega en plazo. ¡Muy satisfecho!
He tenido que devolver los artÃculosâŠ
Ahora estoy esperando el rembolso.
La atención al cliente para mà ha sido excelente y me han facilitado el trámite en todo momento.
Gracias
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, producto bueno y entrega excelente, repetiré el pedido
No se aún no me ha llegado el pedido
Muy buen servicio
Los productos son como la descripción y el tiempo de envÃo el adecuado, âºïž
valoracion
Todo ha ido genial, la entrega ha sido rápida y el producto es lo que buscaba, gracias
Proceso fácil eintuitivo
Proceso fácil eintuitivo. Creo que el envÃo tardó algo más de lo esperado, pero en cualquier caso, muy bien. Saludos
Todo perfecto
Todo perfecto
Todo perfecto, el proceso de compra y envÃo fue fantástico. Todo bien empaquetado y rápido.
Todo llegó bien...
Todo llegó, y en buen estado. Me queda probarlo pero todo bien con la entrega.
Desde el primer momento fue todoâŠ
Desde el primer momento fue todo sencillo y bien
Trámite de compra y fecha de entrega del paquete todo perfecto
Estupendo
Información puntual a lo largo de todo el proceso. Buen embalado del producto. Tiempo de envÃo correcto. Respecto a la cubierta para el portón trasero de la furgoneta es de buena calidad, está muy bien rematada y con todos los útiles necesarios para montarla.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ