レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware auf Rechnung bestell,Retoure geschickt doch keine Storno bei Ratepay eingeleitet.Auf Mails gibt es keine Antwort.Tracking ID liegt vor fÃŒr die Retoure.Geht jetzt zum Anwalt und fertig.Solche LÀd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe dort eine Jacke bestellt. Aufgrund eines Risses in der Naht musste ich die Ware reklamieren. Der Kundenservice war eine Katastrophe! Mails wurden ignoriert. Meine Jacke war ÃŒber viele Wochen (!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatte auch eine RÃŒcksendung - ging zÃŒgig und einfach. Rekla wurde anerkannt und Geld sollte ausbezahlt werden. Ich sollte Bankverbindung mel... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店
  2. ロック クラむミング
  3. ランニング甚品店
  4. スキヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Wir möchten der fÃŒhrende Onlineshop fÃŒr Wander-, Trekking-, Kletter- und SkiausrÃŒstung in Deutschland werden. An diesem Ziel arbeiten wir tÀglich mit Leidenschaft und Hingabe. Das Bestreben unseres jungen, dynamischen, bergsportbegeisterten Teams ist es, die besten Outdoor Produkte anzubieten. Wir möchten unseren Kunden bestmöglich fÃŒr ihre OutdooraktivitÀt vorbereiten und beraten. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an Equipment fÃŒr verschiedenste OutdoorsportaktivitÀten ob Wandern, Trekking, Klettern oder Ski fahren. Wir bieten unseren Kunden fÃŒr jeden Einsatzbereich die besten Outdoor- und Skimarken. Kurz gesagt, egal was du vorhast, ob Klettern, Bergsteigern, Wandern, Freeriden, Touren oder einfach nur carven auf der Piste, wir sind dein persönlicher Online-Outdoorshop fÃŒr Bergsport & Alpin!

2.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

FachgeschÀft!

Sehr gute fachkundige Beratung im Shop.
Habe mehrere steigeisenfeste Bergstiefel anprobiert und einen perfekt passenden gefunden u. gekauft.

2020幎12月12日

EnttÀuschender Service

Super Auswahl. Leider lÀsst der Service zu wÌnschen Ìbrig. Ich habe vor mehr als 10 Tagen Artikel retourniert. Daraufhin bekam ich eine email das mir der Kaufbetrag binnen 5 Tagen zurÌck gezahlt wird, nun sind bereits 8 Tage her & auch auf eine Email diesbezÌglich wurde nicht reagiert. Schade.

2020幎11月21日

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Habe einen Poc Helm und eine Patagonia Jacke gekauft, Lieferung war sehr schnell und sicher verpackt bei mir. GEHEIMTIPP auch fÌr Fahrradhelme! Lohnt sich auf der Seite zu stöbern...wusste nicht das die soviele Artikel haben und noch dazu faire Preise!
HABEN AUCH EINEN REALEN SHOP!!!
-> Kann nur empfehlen mal in den Shop in der Silberburgstrasse in Stuttgart zu gehen!! Sehr innovativ und klasse Beratung!!
Habe dort meine Ski einstellen lassen und neue Bindungen installiert!
TOP gemacht!
Hat mein Gesamteindruck nur verstÀrkt! SUPER SUPER SUPER...weiter so!!

einziges Manko die Öffnungszeiten des Shops. Checkt diese erst Online..ist nicht rund um die uhr offen....ABER WENNS SONST NICHTS IST;)

2020幎11月9日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Lieferung weil Angebot vielleicht zu gÃŒnstig war !?

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gamacht!
Am Donnerstag Abend 24.09.20 eine Ortovox Piz BoÚ Vest bestellt ( wenige Exemplare auf Lager ) und per PayPal 169€ bezahlt ( UVP 220€ )
Der Status blieb bis jetzt auf nicht versendet... aber nach einer Woche wurde das Geld Ohne Kommentar zurÃŒck ÃŒberwiesen!!
In meinen Augen unglaublich !!!
Bin sehr enttÀuscht!!

Obwohl ich versucht habe telefonisch und per email den HÀndler zu erreichen ohne Erfolg!!!!

Die Weste kostet nun 195€ und war die ganze Woche lieferbar !!!!!!

2020幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス