Sehr netter und kompetenter Service- leider nur 4 Sterne da ich die Bestellung aus LiefergrÃŒnden nicht erhalten habe. Aber kann mal passieren! Sofortige RÃŒckmeldung immer erhalten.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vielen Dank fÃŒr die persönliche UnterstÃŒtzung. Dadurch konnte eine Fehllieferung vermieden werden. Auch das persönliche Entgegenkommen fand ich sehr gut. Und meine GÀste haben den "guten Tropfen" g... ãã£ãšèŠã
Ich habe Weine fÃŒr ein Event bestellt, mit der Zusage einer Lieferung innerhalb einer Woche . Nach 10 Tagen bekam ich eine Mail mit der Entschuldigung durch eine Verzögerung . Jetzt sollten die... ãã£ãšèŠã
ZunÀchst heilloses Chaos. Keine Nachricht, keine Sendungsverfolgung, tagelang keine Reaktion. Nach etlichem intervenieren ist man dann doch aufgewacht, und hat sich in der Folge um die notwendige zwe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Feine Weine und mehr. Sie suchen Weine aus bekannten Regionen wie z.B. die Loire und Rioja oder doch der unbekannte Insider mit Potential und gutem Preis?
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein Geschmackserlebnis
Der Wein war sehr gut verpackt. Der Wein ist ein Geschmackserlebnis. Leider hat die Lieferung etwas lange gedauert. Aber Gutes braucht Zeit...:-)
Sehr netter und kompetenter Service-âŠ
Schade !
Betrifft:
Unsere Bestellung #30812, Kd.-Nr. 035826 vom 03.06.25
(18 Flaschen Santadi-Grotta Rossa fÌr 127,80 ⬠).
Leider erhielten wir eine falsche Lieferung.
Was ja mal vorkommen kann.
Nach Reklamation kam ein sehr freundliches
Entschuldigungs-Schreiben mit dem Angebot
der RÃŒcksendeng oder eines Preis-Nachlasses.
Um allen Beteiligten den logistischen Aufwand
einer RÃŒcksendung zu ersparen, schlugen wir vor,
uns stattdessen einige kleine Weinproben zu senden,
damit wir uns schon fÌr die nÀchsten
Bestellungen entscheiden könnten.
Eine Proben-Sendung erfolgte nicht.
Auch der versprochene Preis-Nachlass
ist trotz Nachfrage nicht bei uns eingegangen.
Nach einigen diesbezÃŒglichen Hin- und Her-Mails
stellte BrovVino die Kommunikation mit uns ein.
Wahrscheinlich frei nach dem Motto:
âDie können uns mal . . .â
UrsprÃŒnglich fanden wir âBroVinoâ sehr nett.
Das hat sich jetzt aber geÀndert.
Von einem seriösen GeschÀftsgebaren haben wir
und unser groÃer Wein-liebhabender Freundeskreis
jedenfalls andere Vorstellungen.
Habe mich gefreut dass mit derâŠ
Habe mich gefreut dass mit der Lieferung doch noch alles geklappt hat.
Viel zu lange Lieferzeit
Jetzt sollten die Weinflaschen kurzfristig erfolgen.
Wurde leider wieder nichts und nach einer Beschwerde meinerseits, auf die es eine RÃŒckmail mit Entschuldigung kam, wurde der Versand dann in die Wege geleitet .
Leider war das Event vorbei âŠ. Nach 20 Tagen ist die Sendung endlich eingetroffen .
Leider ohne Kommenar oder Wiedergutmachung.
Naja âŠâŠ also war nicht so toll ;-)
Vielen Dank fÃŒr die persönlicheâŠ
Vielen Dank fÌr die persönliche UnterstÌtzung. Dadurch konnte eine Fehllieferung vermieden werden. Auch das persönliche Entgegenkommen fand ich sehr gut.
Und meine GÀste haben den "guten Tropfen" gern genommen und auf das Wohl der Inhaber getrunken.
Vielen Dank noch einmal.
Bestellung fast ein Monat nichtâŠ
Bestellung fast ein Monat nicht bearbeitet. Keine RÃŒckmeldung auf E-Mail. Telefonnummer bei Paypal gibt es nicht.

Von der Kontaktaufnahme bis zurâŠ
Von der Kontaktaufnahme bis zur Lieferung alles, einfach, unkompliziert, schnell und zuverlÀssig.

Schnelle Lieferung und dass vorâŠ
Schnelle Lieferung und dass vor Weihnachten.
Samstag bestellt und Dienstag geliefert.
(Sehr unkompliziert)

Was ist da los?
Bestellung vom 12.11.25,laut Website damals vorrÀtig,, eine Antwortmail mit Bitte um Geduld. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein und mehrmals nachgefragt per Mail und Telefon mit Bitte um RÌckerstattung des Kaufpreises oder Lieferung. Warte jetzt seit Wochen und höre von Brovino.....Nichts!
Was soll ich da als Kunde bewerten? Bin maximal frustriert ÃŒber ein solches, unprofessionelles Verhalten. Geld bezahlt und nichts geliefert.

Schlechte Erfahrung leider
Geld angenommen, kein Wein geliefert, keine RÃŒckmeldung seit Monaten.

BroVino OnlineShop ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung,super verpackt alles bestens.
Sehr schnell geliefert super verpackt top.

Top Weine
Wie immer
Wieder fantastische Weine zu guten Preisen.
Super Verpackung und schnelle Lieferung.
Weiter so ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹