レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai commandé une table pique-nique, reçue rapidement, montage facile. Bémol sur la qualité des lattes comportant beaucoup de nœuds qui risquent de sécher et se détacher. La qualité des vis est médio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... もっと見る

企業情報

1. 清掃作業備品提供業者
  2. eコマース サービス
  3. 衛生用品卸売業者
  4. オフィス備品卸業者
  5. 保護服提供業者

当該企業による記述

Bernard, tout pro-prement, Le guide pour un environnement sain propose 20 000 produits pour tous les professionnels. Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun. Nos avantages : Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 199 € d'achat HT. Notre cœur de métier : Produits d'hygiène Produits d'entretien Matériel d'entretien Collecte des déchets Protection individuelle

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

revoir la livraison

2024年8月30日

Bonjour Mme Kupreski,
Je vous prie de m'excuser pour les soucis de livraison rencontrés lors de votre commande.
Votre conseiller, Gilles s'est occupé de gérer cette mauvaise aventure.
Restant à votre écoute, je vous remercie pour votre compréhension.

Je recommande fortement

vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez
C'est rapide efficace
Et quand vous avez besoin d'un conseil, renseignements vous appelez et l'équipe vous réponds vous trouve une solution vraiment une service au top

2024年8月28日

Bernard France からの回答

Vous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.

Très bon suivi

Très à l écoute et ils cherchent des solutions dans les commandes qui posent problèmes.

Grand merci

2024年8月28日

Bernard France からの回答

Merci beaucoup ! Je transmets le message aux équipes CRC.

5つ星のうち5の評価

j'ai découvert par hasard l'entreprise…

j'ai découvert par hasard l'entreprise BERNARD, de la commande jusqu'à la livraison rapide, je dois reconnaître que cette entreprise m'a donné pleine satisfaction, je la recommande.

2024年9月13日

Bernard France からの回答

Merci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.

5つ星のうち5の評価

envois rapide du colis et tous les…

envois rapide du colis et tous les produits corresponde bien à la description donné....je recommande les yeux fermés

2024年9月9日

Bernard France からの回答

Merci, nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients.

5つ星のうち3の評価

TRACAS

ENORMES COMPLICATIONS DUES AU TRANSPORTEUR, LIVRAISONS MANQUEES, REPORTEES, RETOUR DES PRODUITS, ET ENFIN LIVRAISON AVEC BEAUCOUP DE RETARD, AVEC UN NOUVEAU TRANSPORTEUR AUSSI DESAGREABLE QUE LE PREMIER. PAR AILLEURS SAV EFFICACE ET SYMPATHIQUE (GILLES).

2024年9月8日

Bonjour M. Boutin,
Je vous renouvelle nos excuses pour les difficultés de livraison et le comportement des chauffeurs.
Gilles a en effet pu rapidement vous faire relivrer, avec son sourire et sa disponibilité habituelle. Merci de le préciser. 😊
En j'espérant que cela n'a pas été trop dommageable pour vous.

Livraison rapide

Livraison rapide
Mais malheureusement il y avait 2 bidons couchés sur les autre et ils étaient mal vissés ils ont coulés

2024年9月7日

Bernard France からの回答

Merci de nous avoir fait part de votre expérience de livraison. Le SAV et la logistique vont gérer ce souci que vous avez bien fait de nous remonter.

Bonjour Mme Giraudet,
Je vous renouvelle nos excuses pour le colis endommagé. Le transporteur n'aurait pas du vous le présenter effectivement et nous avertir pour vous faire livrer les articles manquants au plus vite.
Gilles a géré le remplacement et le retour. Apparemment tout a pu être réglé en moins de 3 jours.
Comptant sur votre compréhension, je vous remercie pour votre fidélité à la marque Bernard.

Client depuis 10 ans sur BERNARD

Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un appel au SAV et tout est rapidement réglé.
Un grand merci à Gilles et son équipe pour leur écoute et leur efficacité !
A.LEBLOND - CABINET BGL

2024年9月24日
自発的なレビュー

Bernard France からの回答

Je vous remercie de partager votre expérience avec nous.
Merci beaucoup ! Je transmets le message au conseiller.

5つ星のうち5の評価

Premier contact avec entreprise.

Premier contact avec entreprise.
Bonjour.
L'accueil est de qualité
A noter : rapidité traitement de la commande,
très bonne impression.
Cordialement.

2024年9月4日

Bernard France からの回答

Merci pour vos encouragements.

VRAI SAV

25 ans que nous commandons chez BERNARD, toujours été satisfait, un très bon fournisseur avec un vrai SAV

2024年9月27日
自発的なレビュー

Bernard France からの回答

Merci pour les équipes ! Nous travaillons pour vous offrir la meilleure expérience possible.

5つ星のうち5の評価

Large choix de produits, livraison rapide et soignée.

2024年9月5日

Bernard France からの回答

Merci pour vos remarques.

5つ星のうち1の評価

Commande passée depuis 23 jours et…

Commande passée depuis 23 jours et toujours pas livrée, le transporteur "Chronopost" n'est pas capable de respecter les jours de livraison plusieurs fois reportés.

2024年9月5日

Bernard France からの回答

Pour donner suite à votre message, je vous prie d'accepter mes excuses quant à l'incident que vous signalez.

Isabelle qui a pris en charge votre demande me confirme avoir fait le nécessaire pour mandater un autre transporteur.

Conformément à notre échange de ce jour, je vous confirme alerter l'agence Chronopost en charge de votre commune.

Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.

Philippe - Relation clients

Trustpilot エクスペリエンス