ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, la visite ce jour c est trÚs bien passé,ils sont été disponibles avec professionnalisme et à l heure ou je suis arrivée devant le portail il m attendais au top. Merci.
Une équipe de deux personnes est intervenue pour changer ma chaudiÚre. Une équipe vraiment professionnelle et sympathique. Tout est parfait. Je les remercie vivement !
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs déçus par cette société
TrÚs déçus par cette société. Toiture complÚte, mais un carnage sur mon autre toiture. Ils sont montés sur les tuiles d'une toiture récente, ont cassé les tuiles que j'ai dû remplacer, ont cassé une faîtiÚre. Je ne peux pas mettre de photos, dommage. Société à fuir, je ne recommande pas du tout, et j'attends encore la finition sur ma toiture 6 mois aprÚs la fin du chantier.
Excellente prestation de Berthelot
Excellente prestation de Berthelot. L'équipe au standard téléphonique est trÚs sympa et trÚs réactive. Merci à Jérémy pour son travail impeccable, sa ponctualité et sa gentillesse. Je recommande vivement cette entreprise.
Société malhonnête
J'ai eu une trÚs mauvaise expérience avec la société Berthelot qui malgré son engagement ne m'a jamais remboursé, suite à annulation, l'avance que j'avais faite sur le devis. Est-ce que je recommande cette société ? Vous vous doutez bien que non.
Une équipe de deux personnes estâŠ
TrÚs bien
TrÚs bien ! à l'heure, trÚs gentil et super efficace !
Le plombier était à lâheure
Le plombier était à lâheure, poli, intervention rapide. Lâavenir dira si cette intervention a été efficace.
à lâheure et pro
à lâheure, présente trÚs bien. Travail fait rapidement et sans abus.
TrÚs trÚs bien
Technicien trÚs professionnel
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace. Une équipe professionnelle. Ils ont réglé une fuite sur notre arrivée d'eau trÚs rapidement.
Contact avec votre technicien excellent
Intervention et explication du problÚme de fonctionnement Parfait Elias l'intervenant a été trÚs efficace.
Intervention rapide et réparationâŠ
Intervention rapide et réparation temporaire en attendant le devis.
Frédéric et son stagiaire sont super
Frédéric et son stagiaire sont super ! Merci beaucoup.
à fuir
Je décommande cette entreprise. Leurs devis sont gonflés et leurs pratiques malhonnêtes.

Berthelot ããã®åç
TrÚs efficace !
à fuir absolument.
à fuir absolument.
Plombier totalement incompétent et peu fiable. Il sâest déplacé pour un devis, puis est revenu sans le matériel nécessaire, alors quâil était déjà venu sur place une premiÚre fois. Il nâa pas effectué toutes les réparations prévues et celles quâil a faites sont mal réalisées : il reste des fuites, et depuis son passage, je nâai plus dâeau chaude. Il a remplacé le circulateur par un modÚle inadapté, ce qui a empiré la situation.
Ce qui est dâautant plus décevant, câest que leur site internet et leur service en ligne sont trÚs bien faits, professionnels et rassurants â on pense avoir affaire à une entreprise sérieuse et efficace. En réalité, derriÚre cette belle vitrine, il nây a aucun suivi, aucune compétence réelle, et encore moins de résultats. Résultat : des problÚmes en plus, une facture salée, et aucune solution. Une vraie perte de temps et dâargent. Je déconseille fortement.
Entreprise trÚs réactive
Entreprise trÚs réactive, trÚs rapide, bon travail, nettoyage aprÚs intervention.
Parfait.
TrÚs rapide et satisfaisant
Jeremy a été trÚs compréhensif et compétent mp
Jeremy a été trÚs compréhensif, à l'écoute de mes déboires subis lors d'un dégât des eaux intervenu dans ma salle de bain le week-end de Pâques.
A tout vérifié et m'a donné des conseils pour la remise en état de la salle de bain
Pourriez-vous me donner votre numéro de téléphone pour intervenir en urgence pendant les week-end et que le cabinet Cousin est fermé.
Dominique Laonet
Chauffe-eau remplacé
Merci à la société Berthelot pour son intervention rapide, et particuliÚrement à Jérémy pour son efficacité et sa gentillesse. Le chauffe-eau a été remplacé, tout fonctionne !
Personne trÚs agréable
Personne trÚs agréable, efficace et professionnelle - je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ