Die Produkte sind vielfältig. Ich habe meine Favoriten bereits gefunden. Der Bestellung ist einfach. Der Versand schnell. Ich hatte noch nie Probleme es verlief immer alles reibungslos. Ich bin sehr z... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tee und Gewürz sind empfehlenswert! Tee kann ohne Zucker genossen werden, da er einen wirklich guten Geschmack in das Wasser zaubert! Gewürze (inzwischen mehrere getestet) sind sehr angenehm beim Wü... もっと見る
Tolle Peodukte. Ich bin überrascht die schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und die Qualität sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Teesorten und Gewürze ausprobiert .Der Tee überzeugt mich... もっと見る
Ich bin total begeistert von „Besser im Glas“ Tee- und Gewürzprodukten sowie dem Zubehör. Es gibt eine große Vielfalt an verschiedenen Kräuter- und Früchtetees. Der Tee schmeckt wundervoll, ist ohne... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Hochwertige Bio-Tees und -Gewürze im Glas - nachhaltig verpackt in bester Qualität!
Vilbeler Landstraße 36, 60386, Frankfurt, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolle Produkte
Ich habe schon nehrfach Produkte bestellt und ich bin mit der Qualität, dem Geschmack und die Abwicklung sehr zufrieden.
Fan bin ich von dem Avocado Gewürz und dem Wachmacher Tee.
Rund um zufrieden.....
Bisher habe ich nur verschiedene Tee Sorten/Eistee Sorten probiert.
Und ich war mit allen Produkten sehr zufrieden.
Ich bin normalerweise kein Tee Trinker,aber die Tee Sorten von Besser im Glas sind einfach super lecker und ohne Zuckerzusatz.
Habe schon zum 3 oder 4 mal bestellt.
Und die Vorteilspakete eignen sich super um sie zu verschenken.
Die Lieferung geht auch super schnell.
Rund um zufrieden.
Geschmack
Sehr leckerer Tee, kaufe ihn nun noch bei Besser im Glas. Schmeckt nach ganzen Früchten. Und durch die Nachfüllpackungen ist es auch noch umweltfreundlich.
Gerne wieder bei Besser im Glas bestellen
Schnelle Lieferung, super Bioqualität, leckere Teesorten. So macht Teetrinken Spaß.
Habe mir den Adentkalender gekauft
Habe mir den Adentkalender gekauft, alle Tees sind sehr lecker
Super Tees
Super Tees, ich liebe euren Blaubeertee und mittlerweile auch den Orangentee :)
Tee und Gewürz
Tee, Eistee oder Gewürze sowie Zubehör. Kommt immer sicher verpackt an. Schmecken sehr gut.
Zu meiner Gewürzlieferung
Leckere und auch einfallsreiche Gewürze. Schön, dass auch Rezepte gezeigt werden. Lieferung kommt schnell.
Werde gerne wieder bestellen.
Die Vielfalt macht es aus
Ich habe eure Produkte schon oft verschenkt. Die schönen Gläschen und Geschenkeboxen eignen sich sehr dafür. Ich mag besonders die tollen Tees, aber auch die Gewürze . Vor allem die Vielfalt. Ich probiere gern neues aus.
Lieferung und Versand sind Top 👍
Fruchtig süß aromatisch lecker
Fruchtig süß aromatisch lecker. Vollmundig kräftig. Wir rundum zufrieden mit dem Adventskalender und den Nachfüllpackung. Vielen Dank für solche tollen Produkte.
Der Tee schmeckt sehr gut
Der Tee schmeckt sehr gut, weil er einen intensiven Geschmack hat.
Sehr gut gefällt es mir, dass ich Nachfüllpackungen kaufen und so das Glas weiter verwenden kann.
Alles super 👍 Wir sind sehr begeistert 👏
Die Lieferung ist prompt
Die Lieferung ist prompt, die Qualität der Produkte top, hab ich schon in meinem Bekanntenkreis beworben.
Ich verwende nur mehr diese Gewürze zum Kochen, bei den Tees sind zwar nicht alle meine Geschmacksrichtung, aber trotzdem sehr gut.
Produkte kommen stets optimal verpackt…
Produkte kommen stets optimal verpackt an.
Einzig der Adventskalender kam verspätet an, alles andere immer zügig.
Sehr netter Kontakt und wirklich gute Ware
Sehr guter, persönlicher Kontakt. Die Ware ist sehr hochwertig und echt lecker. Das Stullen Gewürz macht süchtig.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。