BESTFUTURE® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wenn du Lust hast alles nach dem SpÃŒlgang nochmal von Hand zu spÃŒlen, genau das Richtige fÃŒr dich! Ich hab sie freiwillig weggeschmissen, weil es anstatt Ressourcen zu schonen noch mehr Ressourcen ver... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Geld fÃŒr nichts.. Leider wurden unsere Erwartungen in keinster Weise erfÃŒllt. Das Geschirr blieb größtenteils dreckig und roch sogar noch nach den alten Essensresten - egal wie viele BlÀtter wir b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Versand, schnelle Lieferung, ansprechende und platzsparende Verpackung, angenehmer v.a. nicht aufdringlicher Duft, hÀlt was es verspricht, Attention: KlarspÃŒler im GeschirrspÃŒler nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die BlÀtter an sich machen leider nicht das, was sie sollen: sauber. Egal wie viele und welches Programm, wir werden nicht grÃŒn miteinander. Also musste ich vom RÃŒckgaberecht Gebrauch mach... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Wir sind BESTFUTURE, ein Start-up aus dem wunderschönen Heidelberg, das sich der Mission verschrieben hat, Nachhaltigkeit in den Alltag zu bringen. Mit unseren ECO GeschirrspÃŒl-BlÀttern möchten wir eine plastikfreie und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen SpÃŒlmaschinen-Reinigern anbieten. Denn wir glauben daran, dass sauberes Geschirr und ein sauberer Planet Hand in Hand gehen können – ohne Kompromisse. Was uns ausmacht: Zero Waste & plastikfrei: Unsere SpÃŒlblÀtter kommen ohne unnötige Plastikverpackungen aus. Sie sind leicht, platzsparend und einfach zu handhaben. 30 Tage Blitzblank-Garantie: Wir sind von der QualitÀt unserer Produkte ÃŒberzeugt – solltest du dennoch unzufrieden sein, bieten wir dir eine risikolose 30-Tage-Geld-zurÃŒck-Garantie. 100% vegan & biologisch abbaubar: Unsere Inhaltsstoffe sind sorgfÀltig ausgewÀhlt, um die Umwelt zu schonen und dir dabei die beste Reinigungskraft zu bieten. Warum unsere Kunden uns lieben: Mit ÃŒber 205 positiven Bewertungen freuen wir uns ÃŒber das Vertrauen unserer Kunden, die nicht nur die umweltfreundliche Verpackung, sondern auch die kraftvolle Reinigungskraft unserer SpÃŒlblÀtter schÀtzen. Der frische Zitronenduft sorgt fÃŒr ein angenehmes GefÃŒhl in der KÃŒche, und die einfache Anwendung macht das SpÃŒlen zum Kinderspiel. FÃŒr jede SpÃŒlmaschine geeignet: Unsere GeschirrspÃŒlblÀtter sind universell einsetzbar – fÃŒr jede SpÃŒlmaschine und sogar fÃŒr die HandwÀsche geeignet. Kein unnötiges Abmessen, einfach ein Blatt pro SpÃŒlgang und fertig! Transparenz und Vertrauen: Wir wissen, wie wichtig Vertrauen ist. Deshalb sind wir stolz darauf, offen ÃŒber unsere umweltfreundlichen Inhaltsstoffe zu sprechen und deine Fragen stets zu beantworten. Ob Versandzeit, Inhaltsstoffe oder Tipps zur optimalen Pflege deiner SpÃŒlmaschine – wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Unser Versprechen: BESTFUTURE steht fÃŒr kompromisslose QualitÀt und Nachhaltigkeit. Wir möchten dir zeigen, dass es möglich ist, kraftvolle Reinigung und Umweltschutz zu vereinen – und das mit einem sympathischen, zuverlÀssigen Service. Solltest du einmal nicht zufrieden sein, freuen wir uns immer ÃŒber dein Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Begleite uns auf unserer Reise zu einem plastikfreieren Alltag und erfahre mehr ÃŒber uns auf unseren Social-Media-KanÀlen!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr ÃŒberzeugt!

Bin sonst echt nicht die Person, die Bewertungen schreibt, aber ich benutze die BlÀtter jetzt schon knapp einen Monat und ich muss sagen, dass es echt unfassbar gut funktioniert! Besteck ist sauber, ohne Plastik und unnötige Chemie!

2024幎10月18日

Beeindruckend

Wow ich bin sehr begeistert von diesem Produkt. Benutze diese Pods jetzt schon seit LÀngerem und kriegen immer alles sauber, zudem ist es auch noch umweltfreundlich. Klare 10/10!!

2024幎10月4日
5぀星のうち4の評䟡

Gute Alternative

Also perfekt ist was anderes, aber gut reinigen tut es Trotzdem. Kommt nicht wirklich an die teureste alternative ran, aber das ist ja auch nicht das ziel. Es ist eine gute Alternative meiner Meinung nach

2024幎10月6日

Super Alternative

Der Versand ging super schnell.
Die Benutzung der BlÀtter ist super einfach und ich hab keinen Unterschied zu den anderen Reinigern gemerkt.
Dementsprechend eine super umweltbewusste Alternative!
Ich kann’s nur empfehlen

2024幎10月2日