Wenn du Lust hast alles nach dem SpÃŒlgang nochmal von Hand zu spÃŒlen, genau das Richtige fÃŒr dich! Ich hab sie freiwillig weggeschmissen, weil es anstatt Ressourcen zu schonen noch mehr Ressourcen ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Geld fÃŒr nichts.. Leider wurden unsere Erwartungen in keinster Weise erfÃŒllt. Das Geschirr blieb gröÃtenteils dreckig und roch sogar noch nach den alten Essensresten - egal wie viele BlÀtter wir b... ãã£ãšèŠã
Top Versand, schnelle Lieferung, ansprechende und platzsparende Verpackung, angenehmer v.a. nicht aufdringlicher Duft, hÀlt was es verspricht, Attention: KlarspÃŒler im GeschirrspÃŒler nicht... ãã£ãšèŠã
Die BlÀtter an sich machen leider nicht das, was sie sollen: sauber. Egal wie viele und welches Programm, wir werden nicht grÃŒn miteinander. Also musste ich vom RÃŒckgaberecht Gebrauch mach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind BESTFUTURE, ein Start-up aus dem wunderschönen Heidelberg, das sich der Mission verschrieben hat, Nachhaltigkeit in den Alltag zu bringen. Mit unseren ECO GeschirrspÃŒl-BlÀttern möchten wir eine plastikfreie und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen SpÃŒlmaschinen-Reinigern anbieten. Denn wir glauben daran, dass sauberes Geschirr und ein sauberer Planet Hand in Hand gehen können â ohne Kompromisse. Was uns ausmacht: Zero Waste & plastikfrei: Unsere SpÃŒlblÀtter kommen ohne unnötige Plastikverpackungen aus. Sie sind leicht, platzsparend und einfach zu handhaben. 30 Tage Blitzblank-Garantie: Wir sind von der QualitÀt unserer Produkte ÃŒberzeugt â solltest du dennoch unzufrieden sein, bieten wir dir eine risikolose 30-Tage-Geld-zurÃŒck-Garantie. 100% vegan & biologisch abbaubar: Unsere Inhaltsstoffe sind sorgfÀltig ausgewÀhlt, um die Umwelt zu schonen und dir dabei die beste Reinigungskraft zu bieten. Warum unsere Kunden uns lieben: Mit ÃŒber 205 positiven Bewertungen freuen wir uns ÃŒber das Vertrauen unserer Kunden, die nicht nur die umweltfreundliche Verpackung, sondern auch die kraftvolle Reinigungskraft unserer SpÃŒlblÀtter schÀtzen. Der frische Zitronenduft sorgt fÃŒr ein angenehmes GefÃŒhl in der KÃŒche, und die einfache Anwendung macht das SpÃŒlen zum Kinderspiel. FÃŒr jede SpÃŒlmaschine geeignet: Unsere GeschirrspÃŒlblÀtter sind universell einsetzbar â fÃŒr jede SpÃŒlmaschine und sogar fÃŒr die HandwÀsche geeignet. Kein unnötiges Abmessen, einfach ein Blatt pro SpÃŒlgang und fertig! Transparenz und Vertrauen: Wir wissen, wie wichtig Vertrauen ist. Deshalb sind wir stolz darauf, offen ÃŒber unsere umweltfreundlichen Inhaltsstoffe zu sprechen und deine Fragen stets zu beantworten. Ob Versandzeit, Inhaltsstoffe oder Tipps zur optimalen Pflege deiner SpÃŒlmaschine â wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Unser Versprechen: BESTFUTURE steht fÃŒr kompromisslose QualitÀt und Nachhaltigkeit. Wir möchten dir zeigen, dass es möglich ist, kraftvolle Reinigung und Umweltschutz zu vereinen â und das mit einem sympathischen, zuverlÀssigen Service. Solltest du einmal nicht zufrieden sein, freuen wir uns immer ÃŒber dein Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Begleite uns auf unserer Reise zu einem plastikfreieren Alltag und erfahre mehr ÃŒber uns auf unseren Social-Media-KanÀlen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr ÃŒberzeugt!
Bin sonst echt nicht die Person, die Bewertungen schreibt, aber ich benutze die BlÀtter jetzt schon knapp einen Monat und ich muss sagen, dass es echt unfassbar gut funktioniert! Besteck ist sauber, ohne Plastik und unnötige Chemie!
Endlich eine gute Alternative
Endlich eine gute Alternative, habe viele solcher âÃkoâ Produkte durchprobiert aber Best Future hÀlt sein Wort. Bin zufriedener Kunde ððŒ
Der Geschirrreiniger hat mich positivâŠ
Der Geschirrreiniger hat mich positiv ÃŒberrascht. Er schafft alles blitzsauber, und das ganz ohne Plastik. Es ist ein gutes GefÃŒhl, etwas Nachhaltiges zu verwenden, das trotzdem super funktioniert.
Ich kann dieses Produkt nur sehrâŠempfehlen
Ich kann dieses Produkt nur sehr positiv bewerten. Das Reinigungsergebnis ist optimal. Der Preis erscheint zwar im Moment etwas hoch, aber es lohnt sich. Insbesondere leistet man einen Beitrag zum Umweltschutz.
Schneller Versand
Schneller Versand, top Support, top Produkt
Immer wieder gerne !
FÃŒr die Umwelt
Ich habe es meiner Freundin mal gekauft, da ihr Umwelt wichtig ist, war zunÀchst skeptisch aber die haben gute Arbeit geleistet, gerne wieder
Super Produkt!
Super Produkt!! War erst skeptisch aber es klappt. Wirklich gute Alternative.
HÀtte das echt nicht gedacht.
HÀtte das echt nicht gedacht.. aber ich bin wirklich Ìberzeugt vom Produkt. Obwohl es neu ist und unscheinbar aussieht, reinigt es gut und ist umweltfreundlich. Sehr schöner, plastikfreier Ersatz.
Plastik freie gute Alternative kann ichâŠ
Plastik freie gute Alternative kann ich nur empfehlen.
Tolle Alternative zu herkömmlichenâŠ
Tolle Alternative zu herkömmlichen Tabs. Funktioniert perfekt und ist umweltfreundlich.
Reinigt echt gut
Reinigt echt gut, bin Ìberzeugt und kaufe gern wieder. Endlich jemand der sein Wort hÀlt.
Beeindruckend
Wow ich bin sehr begeistert von diesem Produkt. Benutze diese Pods jetzt schon seit LÀngerem und kriegen immer alles sauber, zudem ist es auch noch umweltfreundlich. Klare 10/10!!
Gute Alternative
Also perfekt ist was anderes, aber gut reinigen tut es Trotzdem. Kommt nicht wirklich an die teureste alternative ran, aber das ist ja auch nicht das ziel. Es ist eine gute Alternative meiner Meinung nach
Der umweltfreundliche GeschirrreinigerâŠ
Der umweltfreundliche Geschirrreiniger ÃŒberzeugt mich komplett. Er ist plastikfrei, reinigt zuverlÀssig und ist eine einfache Möglichkeit, etwas fÃŒr die Umwelt zu tun. Absolut zufrieden â 5/5 Sterne.
Ein tolles Produkt zum Wohle Aller
Die Gesundheit meiner Familie liegt mir am Herzen, ich bin schon vor langer Zeit umgestiegen auf umweltfreundliche Alternativen, jetzt auch bei meiner SpÃŒlmaschine. Gutes Produkt
Klappt gut!
Klappt gut!
Bin ÃŒberzeugt. Hielt nicht viel von Nachhaltigkeit, aber da gibt es echt gute produkte und zu teuer sind die auch nicht. Empfehlung
Bin eine richtige Kaffeetrinkerin undâŠ
Bin eine richtige Kaffeetrinkerin und bin froh, dass es meine ganzen Kaffeetassen sauber bekommt. Also Daumen hoch ððŒ
Super Alternative
Der Versand ging super schnell.
Die Benutzung der BlÀtter ist super einfach und ich hab keinen Unterschied zu den anderen Reinigern gemerkt.
Dementsprechend eine super umweltbewusste Alternative!
Ich kannâs nur empfehlen
Ich mach die erste Bewertung:D
Leichte 5 Sterne. Bin echt zufrieden. Habe in der Vergangenheit einige Produkte getestet, aber keins war so gut wie das. Es funktioniert gut, hinterlÀsst keine RÌckstÀnde und reinigt das Geschirr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ