Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bei unserem neuen Pool war leider die Folie defekt. Wir konnten diese aber fÃŒr unsere Saison nutzen! Bestway hat arrangiert das wir eine Austauschfolie nach einem Vernichtungsnachweis erhalten. So hab... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mit Abstand der schlechteste Service. Nie wieder werde ich ein Produkt von Bestway erwerben. Der Poolroboter war nach wenigen Tagen total ausgefallen. Was nach der Reklamation auf uns zukam sprengt de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

So stelle ich mir eine Reklamation vor. Schnelle Antworten der Servicemitarbeiter und vor allen mal eine Software die beim ersten Versuch funktioniert wenn man Bilder oder Videos hochladen möchte. TOP... もっず芋る

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 719ä»¶

レビュヌを曞く

Trotz Ersatz und Austausch des Drehreglers keine funktionierende Filterpumpe

Der Ersatz und Austausch des Drehreglers hat gut funktioniert. Leider funktioniert die Pumpe nicht mehr. Ich hatte gehofft, dass sich die Leistung der Sandfilterpumpe durch den Austausch des Bedienteils verbessert. Das Problem ist, dass unser Wasserbecken 50cm im Boden eingelassen ist. Wenn ich den Ansaugschlauch auf etwa Pumpenhöhe bringe und mit einem Wasserschlauch Wasser einfÌlle, funktioniert die Pumpe. Sobald ich den Ansaugschlauch wieder in das Wasserbecken, also 50cm tiefer lege, stoppt der Wasserfluss

2026幎10月2日
5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice! Sehr kundenorientiert!

Bei unserem neuen Pool war leider die Folie defekt. Wir konnten diese aber fÌr unsere Saison nutzen! Bestway hat arrangiert das wir eine Austauschfolie nach einem Vernichtungsnachweis erhalten. So haben wir jetzt im September die neue Folie fÌr die nÀchste Saison erhalten. Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!

2026幎9月25日

Garantieabwicklung

Meine Anfrage wurde super schnell bearbeitet. Die Antwort kam jedes Mal innerhalb weniger Stunden.
Die Garantieabwicklung erfolgte ohne Probleme, es wurde mir genau gesagt was ich bereitstellen muss und auch die Lieferung des neuen Produkts verlief reibungslos.

2026幎10月1日
5぀星のうち2の評䟡

Service und Support so-là-là; alles gut, wenn man ihn nicht in Anspruch nehmen muss...

Technik ist toll, wenn sie funktioniert. Und die KI-Antworten auf E-Mails durch den vermeintlichen "Admin" funktionieren definitiv nicht; Kundenanliegen und -fragen bleiben unbeachtet und es wird nicht auf Aussagen eingegangen.
Man hat als Kunde das GefÃŒhl, dass sich die E-Mails gar nicht durchgelesen werden.
Hier hatte ich wirklich zwischendurch das GefÃŒhl, dass im Support Service "klein geschrieben" wird; wiederkehrende Antworten bringen einen zur Weißglut.
Und WENN dann doch mal ein MENSCH sich des Falles annimmt, um zb fehlende Unterlagen anzufordern, sind es beim nÀchsten Mal wieder andere Dinge, die fehlen und nachgereicht werden mÌssen. Hier sollte man eine einheitliche Richtlinie haben, WAS alles bei WELCHER Beanstandung benötigt wird. Wir mussten zu einem Fall 4 mal diverseste Dinge nachliefern, was auch alles hÀtte beim ersten Male angefordert werden können. Die ganze Aktion der Bearbeitung unserer FÀlle lÀuft nun seit Juni; Ende September haben wir dann "Teilersatz " erhalten, und die zweite Beanstandung wurde abgelehnt, weil der Artikel angeblich nicht unter den von Bestway VORGEGEBENEN BEDINGUNGEN betrieben wurde.
Und die Bedingungen, unter lediglich denen die gekauften Produkte von Bestway angewandt werden dÌrfen (da sonst keine GewÀhrleistung gegeben wird), die sind wirklich fragwÌrdig. ...kommt aus einem nagelneuen VerlÀngerungskabel ANDERER Strom, der eine Poolpumpe antreibt, als aus der Festinstallation? Man ist GEZWUNGEN, mit einem VerlÀngerungskabel zu arbeiten, weil die Zuleitung zur Pumpe NICHT bis zur fest installierten Steckdose am Haus reicht! So wird JEDER arbeiten, der einen Aufstellpool betreibt.

2026幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス