ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei unserem neuen Pool war leider die Folie defekt. Wir konnten diese aber fÃŒr unsere Saison nutzen! Bestway hat arrangiert das wir eine Austauschfolie nach einem Vernichtungsnachweis erhalten. So hab... ãã£ãšèŠã
Mit Abstand der schlechteste Service. Nie wieder werde ich ein Produkt von Bestway erwerben. Der Poolroboter war nach wenigen Tagen total ausgefallen. Was nach der Reklamation auf uns zukam sprengt de... ãã£ãšèŠã
So stelle ich mir eine Reklamation vor. Schnelle Antworten der Servicemitarbeiter und vor allen mal eine Software die beim ersten Versuch funktioniert wenn man Bilder oder Videos hochladen möchte. TOP... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kontakt und Abwicklung reibungslos
Kontakt und Abwicklung reibungslos. Nachweise erbracht Bearbeitung ging schnell Abwicklung auch. Weiter so
Trotz Ersatz und Austausch des Drehreglers keine funktionierende Filterpumpe
Der Ersatz und Austausch des Drehreglers hat gut funktioniert. Leider funktioniert die Pumpe nicht mehr. Ich hatte gehofft, dass sich die Leistung der Sandfilterpumpe durch den Austausch des Bedienteils verbessert. Das Problem ist, dass unser Wasserbecken 50cm im Boden eingelassen ist. Wenn ich den Ansaugschlauch auf etwa Pumpenhöhe bringe und mit einem Wasserschlauch Wasser einfÌlle, funktioniert die Pumpe. Sobald ich den Ansaugschlauch wieder in das Wasserbecken, also 50cm tiefer lege, stoppt der Wasserfluss
Leider hat es 4 Monate und unendlichâŠ
Leider hat es 4 Monate und unendlich viele Emails, Fotos und Videos gedauert bis mir ein simpler Schlauch ersetzt wurde.
Super Service
Super Service. Kompetent und freundlich bei einer Reklamation weitergeholfen.
Etwas schwierig
Etwas schwierig. Langes hin und her.., immer wieder wiederholen irgendeiner E-Mail ., bis eine Einigung erfolgt. Könnte unkomplizierter gehen.
Top Kundenservice! Sehr kundenorientiert!
Bei unserem neuen Pool war leider die Folie defekt. Wir konnten diese aber fÌr unsere Saison nutzen! Bestway hat arrangiert das wir eine Austauschfolie nach einem Vernichtungsnachweis erhalten. So haben wir jetzt im September die neue Folie fÌr die nÀchste Saison erhalten. Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!
Schnelle freundliche Bearbeitung
So stelle ich mir eine Reklamation vor
Schnelle RÃŒckmeldung
Schnelle RÃŒckmeldung, positive Abwicklung, einfache Handhabung
Es gab immer schnell eine meistâŠ
Es gab immer schnell eine meist verstÀndliche Antwort.
Garantieabwicklung
Meine Anfrage wurde super schnell bearbeitet. Die Antwort kam jedes Mal innerhalb weniger Stunden.
Die Garantieabwicklung erfolgte ohne Probleme, es wurde mir genau gesagt was ich bereitstellen muss und auch die Lieferung des neuen Produkts verlief reibungslos.
Leider maximal kompliziert eine LösungâŠ
Leider maximal kompliziert eine Lösung zu finden. Als Kunde muss man hier die komplette Störungsortung Ìbernehmen. Findet man die Ursache nicht, wird einem nicht geholfen. WÌrde in Zukunft von dem Hersteller Abstand nehmen!
Vorbildlicher Service
Die Eingabemaske zu Beginn ist sehr umfangreich, aber die Abwicklung hat wirklich vorbildlich funktioniert.
Sehr guter Kundenservice und Support.
Meine Reklamation wurde vom Kundenervice erstklassig bearbeitet, und das Problem im Rahmen der Garantie bzw. GewÀhrleistung zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Es hat alles perfekt geklappt.
Service und Support so-là -là ; alles gut, wenn man ihn nicht in Anspruch nehmen muss...
Technik ist toll, wenn sie funktioniert. Und die KI-Antworten auf E-Mails durch den vermeintlichen "Admin" funktionieren definitiv nicht; Kundenanliegen und -fragen bleiben unbeachtet und es wird nicht auf Aussagen eingegangen.
Man hat als Kunde das GefÃŒhl, dass sich die E-Mails gar nicht durchgelesen werden.
Hier hatte ich wirklich zwischendurch das GefÃŒhl, dass im Support Service "klein geschrieben" wird; wiederkehrende Antworten bringen einen zur WeiÃglut.
Und WENN dann doch mal ein MENSCH sich des Falles annimmt, um zb fehlende Unterlagen anzufordern, sind es beim nÀchsten Mal wieder andere Dinge, die fehlen und nachgereicht werden mÌssen. Hier sollte man eine einheitliche Richtlinie haben, WAS alles bei WELCHER Beanstandung benötigt wird. Wir mussten zu einem Fall 4 mal diverseste Dinge nachliefern, was auch alles hÀtte beim ersten Male angefordert werden können. Die ganze Aktion der Bearbeitung unserer FÀlle lÀuft nun seit Juni; Ende September haben wir dann "Teilersatz " erhalten, und die zweite Beanstandung wurde abgelehnt, weil der Artikel angeblich nicht unter den von Bestway VORGEGEBENEN BEDINGUNGEN betrieben wurde.
Und die Bedingungen, unter lediglich denen die gekauften Produkte von Bestway angewandt werden dÌrfen (da sonst keine GewÀhrleistung gegeben wird), die sind wirklich fragwÌrdig. ...kommt aus einem nagelneuen VerlÀngerungskabel ANDERER Strom, der eine Poolpumpe antreibt, als aus der Festinstallation? Man ist GEZWUNGEN, mit einem VerlÀngerungskabel zu arbeiten, weil die Zuleitung zur Pumpe NICHT bis zur fest installierten Steckdose am Haus reicht! So wird JEDER arbeiten, der einen Aufstellpool betreibt.
Tolle arbeit geleistet danke
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹