Aperto ticket sul sito, ricevuto subito risposta e istruzioni su come procedere. Dopo le prime difficoltà incontrate nel trovare numero serie sul prodotto (quasi invisibile), sono riuscito a trovarlo... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo acquistato una piscina il giorno 26/07, Bestway steeel pro Max 4,88m per 2,44, montata il 27/07, riempita dâacqua e ci accorgiamo che la pompa a sabbia perde acqua nel selettore, in più nella... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno il mio giudizio può essere solo che positivo, hanno risolto il problema in poco tempo e personale sempre disponibili e cordiale. Sul sito trovi facilmente tutto il percorso dellâassistenz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato una spa Bestway e, appena ricevuta, ho riscontrato un problema con la pompa, che segnalava subito un errore durante il filtraggio e il riscaldamento. Ho contattato lâassistenza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã«å·¥äºè«è² æ¥è
- æ¥çšåè£œé æ¥è
- ã¬ãŒãã³å®¶å ·
- é¢šåæ¡¶åº
- å±å€ããŒã«
- ããŒã«çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
YOUR FUN IS OUR BUSINESS⢠Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. Thatâs why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestwayâs advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sarebbero state 5 stelle se non fosseâŠ
Sarebbero state 5 stelle se non fosse stato per i tempi lunghi di risoluzione.
In ogni caso il problema Ú stato risolto egregiamente

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Non Ú stato possibile effettuare laâŠ
Non Ú stato possibile effettuare la segnalazione tramite sito ma, solo tramite mail. Ad ogni modo anche attraverso questo servizio sono stata seguita in modo molto corretto fino alla risoluzione del problema. Soddisfatta del servizio.

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Assistenza rapidissima per un pezzo inâŠ
Assistenza rapidissima per un pezzo in garanzia, impeccabili..

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Soddisfatto per le risposte immediate âŠ
Soddisfatto per le risposte immediate e per il materiale sostituito i in garanzia. Grazie

Assistenza inesistente, reso impossibile
Consegna parziale, impossibilità di effettuare un reso e servizio cliente inesistente.
Ho effettuato un ordine in data 21/06. BRT ha consegnato il 29/06 lasciando un solo collo davanti casa (senza suonare)quando sull'etichetta era chiaramente indicato 3colli.
Ho contattato in prima battuta il corriere che sostiene la spedizione fosse fatta di un solo collo e di rivolgermi direttamente a Bestway. Impossibile parlare con qualcuno, esiste solo un chatbot. Ho provato a scrivere in azienda tramite mail, tramite il form e tramite PEC senza aver alcun supporto. La sensazione Ú che vogliano temporeggiare per fare trascorrere i 14giorni di tempo utili per effettuare il reso, rendendo di fatto impossibile un rimborso. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro, pessima esperienza

Servizio scandaloso
Servizio scandaloso, risposte lente, e per avere un cambio di un pezzo difettoso Ú stato un incubo! MAI PIÃ!

Assenza di numero CLIENTI
Ordinato sul loro sito con dicitura 3/5 gg lavorativi, dopo 8gg LAVORATIVI, con il loro numero di traking, non riescono a consegnarmi il pacco, e il motivo Ú IGNOTO, ma la cosa PEGGIORE IN ASSOLUTO, che non ESISTE un numero da poter chiamare per sapere qualcosa su che fine abbia fatto la merce ordinata, hanno un numero ma SOLO per problemi dopo ave ricevuto la merce, ahahah, Sconsiglio fortemente, sicuramente molto meglio INTEX

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Più di un mese dalla segnalazione delâŠ
Più di un mese dalla segnalazione del problema per avere i pezzi di ricambio (ovviamente in garanzia), dopo foto/video e richiesta di taglio del cavo d'alimentazione....non acquisterò mai piu'!

SOSTITUZIONE POMPA
Buongiorno
Ho fatto un reclamo per una pompa a sabbia il 5 giugno 26 con telefonata hanno risposto al volo... la pompa era in garanzia peccato che per ogni mail o servizio assistenza per rispondere passavano 48 ore io avevo piscina montata con pompa ferma, per avere un cambio ho dovuto mandare 2 video 6 foto foto scatola e data di produzione della pompa mai trovata....
Dopo 26 gg mi e arrivata la pompa nuova un po lungo il triage visto che era tt in garanzia
Peccato per il servizio brt

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Ci avete sostituito la piscina e perdeâŠ
Ci avete sostituito la piscina e perde più di quella di prima.

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Bestway gestisce tutto dalla sede.
Bestway non ha una vera e propria assistenza tecnica e gestisce tutto dalla sede. Hanno richiesto le foto e i filmati che facessero vedere qual era il problema. Poi hanno inviato subito il pezzo difettoso. Efficienti!

Sostituzione telo piscina
Telo sostituito in tempi brevissimi, molto seri e professionali.

Problemi con il liner
Risolto il problema del liner in meno 10 giorni con un servizio top

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Le operatrici sono state tutteâŠ
Le operatrici sono state tutte gentilissime, a mio parere Ú stata un po troppo lunga la gestione complessiva della pratica

Serbatoio sabbia danneggiato
ho avuto un problema con un serbatoio sabbia di una pompa ,e dopo aver mandato foto e video avendo garanzia mi hanno risolto il problema nel giro di un paio di giorni, con la sostituzione della parte danneggiata..
GRAZIE

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
ho acquistato una piscina rotonda steelâŠ
ho acquistato una piscina rotonda steel pro nel 2022 dopo pochi mesi si e' bucata e gentilmente mi hanno cambiato con una nuova,poi l'anno scorso incominciava a perdere di nuovo ed ho tappato con adesivi appositi,ieri all'improvviso dopo una perdita di acqua che non capivo da dove veniva ha ceduto nella circonferenza ed ho dovuto gettarla.Da premettere che l'ho usata da maggio a settembre ogni anno e veniva smontata.

La mia esperienza con Bestway CustomerâŠ
La mia esperienza con Bestway Customer Service Italy Ú stata veramente fantastica! Ringrazio Valentina per la assistenza fornita, lâattenzione dedicata al mio problema e la rapidità di consegna del pezzo di ricambio! Siete stati gentilissimi!
Grazie!
Erica Barbuto

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
L'assistenza clienti come dovrebbe sempre essere.
L'assistenza clienti Ú stata cortese e tempestiva nell'inviarmi le parti di ricambio una volta certificato il problema.
Soddisfatto.

Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti molto efficiente. Avevo un problema al liner della mia piscina fuori terra e subito hanno attivato la procedura della sostituzione in garanzia. Nel giro di 10 giorni avevo a casa il nuovo liner.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã