Dopo neanche 3 stagioni estive, si è per prima ingiallita poi si è letteralmente strappata di netto tra la cucitura grigia e il bordo bianco, la scala si è arruginita già dalla prima settimana di uti... もっと見る
企業が回答しました

企業が回答しました
Acquistato spa LAY Z Bestway. Non è specificato che non può funzionare se alimentata da un impianto fotovoltaico. Questi infatti (specialmente se del tipo off-grid) hanno una tensione bi-fasica e l'el... もっと見る
Köpte hawaii, funkade i ett år. Fel på motorn. Köpte en ny på försäkringen- en vancouver. Gick sönder efter 2 år. Försökte då göra en reklamation eftersom vi totalt använt den 4,5 månad. Tyvärr så var... もっと見る
Piscina fuori terra devo dire senza alcun problema fino ad oggi. Volendo sostituire il liner, sono CINQUE giorni che cerco di parlare con un qualsivoglia operatore, servizio clienti, aperto ticket di... もっと見る
ネガティブなレビューの 38%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Spa bestway Granada
Pompe HS 3 fois en quelques mois.
Service apres vente OK pour les 2 premières fois mais la 3ème silence radio.
Erreur 02 à chaque fois.
Je leur explique que c'est la pompe qui se bloque et ils me repondent il faut pas croire tout ce que vous voyez sur internet avec un petit smiley moqueur.
J'attends et rien, service après-vente muet.
Je commande une pièce à 10 euros, je répare moi- même la pompe et mon jacuzzi refonctionne.
Donc ils laissent le client en plan et en plus ne connaissent pas leur produit.
Erreur 02 il faut changer la petite hélice dans la pompe.
Si pas bricoleur, bon courage.
Si ils vous changent la pompe, c'est bien mais le problème reviendra constamment si vous avez des enfants etc, les cheveux se bloquent dans l 'hélice.
Bestway ne connaît pas ce problème ?
Bestway vous laisse en plan pendant l'été.
Heureusement que je n'ai pas écouté le service après-vente et que je l'ai fait moi même malgré leurs moqueries.
Service après-vente à revoir....

Bestway E-commerce Italia からの回答
Servizio clienti perfetto. Mi hanno assistito cambiando la pompa della mia piscina idromassaggio a 2 giorni dalla scadenza della garanzia. Mi hanno risposto subito e hanno risolto il problema in maniera esemplare. Complimenti!
Ho acquistato una piscina bestway hidryum l anno scorso pagata 1057euro la quale dopo pochi giorni ci siamo resi conto che era bucata.,chiediamo la sostituzione ma il liner non era disponibile quindi è arrivato questa primavera. ad inizio giugno montiamo la piscina e ci accorgiamo che il liner ha un difetto di produzione "è piu piccolo"misura 466cm la base e la piscina è 5metri morale della favola siamo da i primi di giugno senza piscina e con un assistenza pessima.apri il ticket e ti rispondono dopo 4 giorni hanno voluto foto e video e li abbiamo mandati gli abbiamo detto che questo liner glielo restituiamo a nostre spese e addirittira gli ho.proposto di rinetterci qualcosa per il.nuovo liner ma credetemi un assistenza pessima ti rispondo anche dopo 6 giorni.Ci hanno inviato dei binari nuovi ma la piscina ha un percorso obbligato non potevano essere i binari ma li abbiamo montati ugualmente ma il.liner risulta lo stesso piccolo non arriva alle pareti di acciaio e riempiendola si staccherebbe o straccerebbe la parte superiore Alla fine mi ero anche decisa a comprarlo ma il.liner non è proprio disponibile e non l.ho trovato da nessuna parte.
Siamo al 10 luglio ed ho solo un masso di acciaio avvolto per paura che il vento lo possa piegare.
Per uno snodo della scala arrivatomi di una differente misura, non ho avuto nessun cambio perchè non posso reperire il seriale visto che si trova all'interno della piscina e l'ho già riempita... PS. ho chiesto i pezzi in sostituzione a mie spese e spedizione a mio carico, ma non mi hanno nemmeno preso in considerazione.
Ho acquistato una pompa a sabbia l' anno scorso ed andava bene,quest' anno l' ho rimessa in funzione ma si è spenta improvvisamente ! Ho contattato servizio clienti , visto che era in garanzia, dopo 2 mesi e varie imail x sostituirla o almeno aggiustarla non ho ancora la pompa! Non dico altro...sicuramente non acquisterò più prodotti della Bestway!!
Bought a pool directly from Bestway as they had free express next day delivery with the purchase. Whilst the pool was slightly more expensive than elsewhere the next day delivery clinched it. Sadly it hasn't arrived next day, and the following day still states that the order hasn't yet been dispatched. Have attempted to get hold of them through a variety of means, but to no avail. Have been on hold for over an hour in a single call attempting to speak to someone directly. Very poor service. Disappointed and misled.

Bestway E-commerce Italia からの回答
Bij een dealer een filterpomp gekocht, maar na 4dagen gaf deze pomp kortsluiting. Nu ben ik al 3weken bezig om een nieuwe pomp te krijgen, maar ik moet eerst allerlei foto's en filmpjes aanleveren. duurt iedere keer 3-4dgn voordat je weer een antwoord krijgt. voor zo'n groot bedrijf zeer slechte service. ook geen telefoonnummer op site te vinden van de klantenservice, alles moet per ticket. Ik koop nooit meer iets van bestway!

Bestway E-commerce Italia からの回答
J’ai acheté une pompe à sable pour la piscine et après montage de la même un drôle de bruit est fait !!!! Information à Bestway !!!! RIEN
À la livraison il manquait une pièce et a ce jour j’attends toujours la même !!!! Plusieurs mails et RIEN
Il y a des fuites d’eau de la piscine dans les tuyaux de l’entrée et information aux service clients mais aucune réponse !!! RIEN
JE PEUT FOURNIR LES MAILS ENVOYÉ ET AUSSI LA RÉPONSE AVEC LES PHOTOS POUR PROUVER !!!!!
EXISTE UNE GARANTIE POUR LES ACHATS OU LA MÊME SONT SEULEMENT DANS LES PAPIERS???????
A CE JOUR PAS DE LIVRAISON DU PRODUIT MANQUANT À VOUS DE VOIR SI ONT DOIT OU PAS FAIRE CONFIANCE !!!!
Pour moi rien de favorable à dire !!!!!!!!!!!
Ho acquistato una piscina completa di pompa, ma fin da subito ho riscontrato un problema: la pompa non ha mai funzionato. Ho contattato il servizio clienti, sottolineando l’urgenza della situazione, poiché è evidente che una piscina senza sistema di filtraggio non può essere utilizzata correttamente.
Purtroppo, anziché ricevere un supporto tempestivo e professionale, mi sono trovata ad affrontare un’assistenza scortese e poco collaborativa. In alcuni momenti, il tono è risultato quasi aggressivo, lasciando trasparire una totale mancanza di attenzione verso il cliente.
Dopo diversi solleciti, la pratica è stata finalmente approvata, ma sono trascorsi ulteriori tre giorni prima che la nuova pompa venisse spedita. In totale, quasi 20 giorni senza poter utilizzare la piscina.
Tengo a precisare che la valutazione di una stella non è dovuta solo al guasto iniziale (può capitare), ma alla totale inefficienza del servizio clienti e alla gestione inaccettabile dei tempi di assistenza.
Non so se definire questa esperienza un disservizio occasionale o una strategia consolidata, ma in entrambi i casi, non è accettabile. Mi auguro che l’azienda rifletta seriamente sull’organizzazione del proprio servizio post-vendita.
Non consiglierei questo acquisto, soprattutto a chi cerca affidabilità e assistenza dopo la vendita.
Eerst bad 1 Bestway Power Steel 412x 2,01x 1,22 Gekocht, gevuld en binnen een dag afgebroken. 8200 liter water weg. Lekkage op de naad in de hoek. En het leegloop ventiel. Klantenservice stuur terug na 5 dagen bellen en mailen. Dit was via ALPC Heerenveen. Geen nieuw bad op voorraad en geld terug. Wacht er nog op! Stonden wel te koop ineens voor het dubbele.
Bad twee 26 juni 2025 gekocht bij Hornbach Tilburg. Een Bestway Steel Pro Max. 400x200x100.
Nu dus weer het kastje naar de muur beleid mailen en maar weer zelf gaan bellen morgen.
Lekt weer uit het leegloop ventiel.
Ik wil gewoon een bad wat niet lek is. Een ticket aanmaken lukt niet want heel vreemd het zwembad wordt niet herkend op hun website en ook niet via het serienummer. Als het via garantie Bestway moet kan het weken duren voordat er een oplossing komt. Kansloos eigenlijk. Over de kosten die ik extra maak word geen woord gesproken. Is maar normaal. Echt nooit geen Bestway bad meer op deze manier.
Update- na uitvoerig mailcontact en zelfs gesproken te hebben met de manager Sophie nog steeds geen geboden oplossing! Ik zou 17 juli terug gebeld worden met een oplossing maar tot op de dag van vandaag nog niks.
Erg jammer. Dat is dus de reden dat ik nu na lek bad nummer 3 weiger mijn liner kapot te knippen. Want geboden afspraken komt dit bedrijf helaas niet na. Wat een teleurstelling.

Bestway E-commerce Italia からの回答
Ho acquistato una doccia solare on line giorno 25/6/2025 e sono stata informata che l'articolo non era più disponibile giorno 1/7/2025 e ancora oggi 3/7/2025 non ho ricevuto alcun rimborso. Trovo la ditta poco seria. Aggiornamento: oggi 4/7 mi inviano una risposta ad un mio reclamo dove chiedevo il rimborso dell'importo versato e mi è stato detto che devo attendere 14 giorni lavorativi dall'apertura della pratica di rimborso. Una vera truffa.
No cumplen con la ley del consumidor, negando el derecho de desistimiento por compra online de 14 días desde la entrega y encima con una piscina defectuosa. Te marean con correos y departamentos, formularios etc para luego no cumplir. No volvería a comprar sus productos. He enviado reclamacion a Consumo a ver si cumplen con la ley

Bestway E-commerce Italia からの回答
Buongiorno, a malincuore devo cestinare la mia piscina, comprata solo per accontentare i miei figli. Acquistata l’anno scorso monto piccolo foro torno al negozio cambio effettuato però era fine stagione la lascio chiusa nel suo cartone inizia il caldo monto la piscina perde acqua da dove non l’ho capito non ci sono fori…sembra guardando con mio marito sia la cucitura…ovviamente al rivenditore non ci posso tornare…100€ buttati…
Le strisce per testare cloro,ph e alcalinità,per quanto riguarda la mia esperienza,non sono minimamente attendibili e sono dovuto tornare ad un altro sistema.
Non le comprerò più.
Aggiungo che mi fa un po' sorridere la presenza del valore di alcalinità quando c'è già il valore del ph.
Allora perché non mettere anche il valore dell'acidità?
Bella gente ho anche recensito questa pessima gente per un reso... ovviamente sottolineando il loro pessimo errore
Ma sapete la novità....del mio reso. Inviato per email perché con questi signorotti ci si può dialogare solo via email...non si sa ancora niente
Nessuna risposta dopo quattro giorni
Il ricambio sbagliato da loro suggerito rimane fermo a casa nonostante le email inviate
Scriverò una recensione al giorno per tenerci aggiornati e per fare capire a voi tutti la poca minima scarsa inesistente professionalità di queste persone
Voglio i miei soldi indietro.
Rispondete
Teleurstellende ervaring met Bestway Flowclear zandfilterpomp en klantenservice
Via Toppy een Bestway Flowclear zandfilterpomp aangeschaft. De pomp heeft zes standen, waarvan er vijf goed functioneren. Alleen de filterstand werkt niet**: de motor draait hoorbaar, maar er is geen waterdoorstroming.
We hebben contact opgenomen met Toppy, die ons direct doorverwees naar Bestway. Voor het aanmaken van een ticket moesten we allerlei zaken aanleveren: foto's van de opstelling, een filmpje ter illustratie van het probleem, aankoopbewijs, serienummer, etc. De communicatie verliep uitsluitend per mail en was erg traag. Een telefoongesprek zou veel efficiënter zijn geweest — nu duurde elke reactie meerdere dagen.
In de begeleidende mail hebben we het probleem nogmaals duidelijk uitgelegd. Na een paar dagen kregen we het verzoek om de stekker van het snoer door te knippen en hiervan een foto op te sturen. Daarna volgde de mededeling dat er een nieuwe motor zou worden opgestuurd en dat we de rest van de pomp moesten bewaren. Ook werd aangegeven dat ik een track & trace zou ontvangen.
Ik heb vervolgens gereageerd met de vraag waarom men denkt dat het probleem in de motor zit, terwijl de pomp in andere standen gewoon functioneert. Mijn man, die als compressormonteur werkt in de petrochemische industrie en dus technisch goed onderlegd is, vermoedt dat het probleem zit in de selectorhendel of een defecte klep. Daarop hebben we tot op heden geen reactie ontvangen.
De vervangende motor is er nog steeds niet, en wij verwachten niet dat dit het probleem zal oplossen. Het voelt wrang dat we op verzoek van Bestway het snoer hebben moeten doorknippen terwijl het probleem waarschijnlijk elders ligt. Het vertrouwen in dit merk en de serviceverlening is helaas verdwenen.
Toevoeging 30-06: Bestway reageert hieronder op mijn review met de vraag of ze nog iets kunnen doen...... IK HEB NOGSTEEDS DE VERVANGENDE MOTOR NIET, GEEN TRACKING NUMMER ETC.....

Bestway E-commerce Italia からの回答
Sono stato truffato pagamento effettuato ma della piscina nemmeno ombra nn c'è un numero per chiamare se qualcuno mi può aiutare grazie
Esperienza pessima. Richiesta di pezzi di ricambio e nessuna risposta. Assistenza inesistente!
Really bad customer service! Got a pump with a too short connection. After 2 months and lots of documentaion, still no replacement.

Bestway E-commerce Italia からの回答
Truffatori seriali non esiste un contratto con persone ma solo robot una vergogna
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。