Mein Mann und ich haben das erste Mal einen E-Bike, durch unsere Arbeitgeber bei Bikeleasing geleast.Dies hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Wir sind auch froh und dankbar, dass wir so toll... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei Bike Leasing lief alles unkompliziert. Es waren keine Fragen offen. Beim Lesen wurden mir eigentlich schon alle Fragen beantwortet. Es war auch alles unkompliziert, hatte den Arbeitgebercode bekom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles unkompliziert verlaufen. Ich habe zum ersten Mal ÃŒber Bikeleasing mein E-Bike bestell. Es funktionierte alles sehr einfach, sogar beim OnlinehÀndler. Ich bin mit der Vertragsabwicklung und mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schaden gemeldet, nach kurzer Zeit eine RÃŒckmeldung bekommen, zum FachhÀndler gebracht und der Schaden wurde repariert. Das ganze war sehr unkompliziert, ging sehr schnell und was mir wichtig ist!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und SelbststÀndigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur gÌnstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen FachhÀndler aussuchen. Wir arbeiten mit Ìber 8.000 Fahrrad-FachhÀndlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfÀhrt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer GrÌndung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen Ìberzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles ging super schnell und sehrâŠ
Alles ging super schnell und sehr einfach. Die Ãbersicht ist super, man muss nicht lange suchen um etwas herauszufinden.

Bikeleasing-Service ããã®åç
Hat alles sehr schnell und reibungslosâŠ
Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.

Bikeleasing-Service ããã®åç
Die ganze Abwicklung war sehr einfachâŠ
Die ganze Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Es hat alles sehr schnell funktioniert.

schnell und kompetent
schnell und kompetent. Ein rundum reibungsloser Ablauf.

Ich hatte einige Fragen
Ich hatte einige Fragen, kam mit manchem nicht zurecht (Von meiner Firma war das onlinegeschÀft nicht freigeschaltet.) Ich wurde stets freundlich und sehr hilfsbereit behandelt.

Echt easy
Wollte schon.lange ein E-Bike.... Aber die Kosten waren schon enorm.... Jetzt ÃŒber Jobbike , ein Traum. Reingehen, aussuchen, beantragen..... Und los. Echt easy und ich bin glÃŒcklich â€ïž

Sehr schnelle Abwicklung,bin sehrâŠ
Sehr schnelle Abwicklung,bin sehr zufrieden !

Man muss nichts machen
Man muss nichts machen, wird als erledigt. Einfacher kann man kein Geld sparen.

Samstags geklicktâ-Montag bestellt
Ich habe mich Samstags fÌr das Rad entschieden und den Prozess gestartet. Montag gegen 9:30 war bereits alles erledigt und die Bestellung beim HÀndler. Keine Unterbrechung des Prozesses, tolles Kauferlebnis

Bikeleasing-Service ããã®åç
Ist bei mir das erste Mal gewesen dasâŠ
Ist bei mir das erste Mal gewesen das ich ein Bike Lease. Bin rundum zufrieden! Hat alles super geklappt mit der Abwicklung.

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, Super Service gerne wieder.

Bikeleasing-Service ããã®åç
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Herr Ahmann ist geduldig auf alle Fragen eingegangen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und wir konnten verschiedene FahrrÀder ausprobieren.
Ich habe mein Fahrrad jetzt seit 2 Wochen und ich habe viel Spaà damit

Bikeleasing-Service ããã®åç
Schnell, unkompliziert, einfach gut.
Schnell, unkompliziert⊠einfach gut
Wie schon beim letzten Vertrag lief alles problemlos. Schnelle Bearbeitung, alles top.

Super Service
FÌr mich als Nutzer war alles von der Registrierung Ìber die Beratung bis zum Abschluss des Vertrages ganz einfach, schnell und kompetent. Beim 2ten E-Bike 14 Tage spÀter auch wieder alles super. Danke

Bikeleasing-Service ããã®åç
FÃŒr mich als Nutzer einfache undâŠ
FÃŒr mich als Nutzer einfache und schnelle Abwicklung.

das zweite Bike schon ÃŒber diesenâŠ
das zweite Bike schon Ìber diesen Anbieter . Einfach und unkompliziert in der Abwicklung und weil ich schon weià was ich will und brauche, konnte ich innerhalb kÌrzester Zeit mein neues Fahrrad mitnehmen.
Jederzeit wieder

Ging alles ohne Probleme
Ging alles ohne Probleme! Rad aussuchen, Antrag stellen, genehmigt und los ging der Spaà !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ