Bikeleasing-Service レビュー 1,406

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Service, ich hatte Probleme beim Registrieren, erst habe ich den Kontakt über mail hergestellt, dann über WhatsApp und anschließend über Telefonat. Keine lange Warteschleife, und mir sofort b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hab durch meine Arbeit ersten Mal bei uns am Ort im Fahrrad Geschäft ein E Bike-Fahrrad ausgesucht und bestellt. Sehr gute Beratung durch Mitarbeiterin des Geschäftes.Problemlose Abwicklung und Anmel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Problemlos, unkompliziert und schnell. Hatte bisher noch keinen Schaden oder andere Modalitäten die geklärt werden mussten aber bis jetzt Schein alles bestens zu funktionieren.

5つ星のうち5の評価

einfaches und intuitives arbeiten, schnelle Reaktionen, 3,4 Klicks und es läuft, gut gemachtes Portal für AG und AN, kompetentes Team im Schadensfall und auch sonst.

企業情報

1. リース業

当該企業による記述

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

4.8

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ich hatte einige Fragen

Ich hatte einige Fragen, kam mit manchem nicht zurecht (Von meiner Firma war das onlinegeschäft nicht freigeschaltet.) Ich wurde stets freundlich und sehr hilfsbereit behandelt.

2026年3月26日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Ina, vielen Dank für Deine offenen Worte! Es freut uns besonders, dass wir Dir bei deinen Fragen schnell und freundlich weiterhelfen konnten. Wenn mal etwas hakt, sind wir gerne da – genau dafür ist unser Service da.

Echt easy

Wollte schon.lange ein E-Bike.... Aber die Kosten waren schon enorm.... Jetzt über Jobbike , ein Traum. Reingehen, aussuchen, beantragen..... Und los. Echt easy und ich bin glücklich ❤️

2026年4月1日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Sabine, danke für Deine schöne Rückmeldung! „Reingehen, aussuchen, beantragen – und los“ klingt genau nach dem Bikeleasing-Erlebnis, das wir schaffen wollen. Umso schöner, dass Du jetzt glücklich auf Deinem E-Bike unterwegs bist. Gute Fahrt und ganz viel Freude damit!

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Abwicklung,bin sehr…

Sehr schnelle Abwicklung,bin sehr zufrieden !

2026年4月26日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine Bewertung! Klasse, dass alles schnell geklappt hat und Du rundum zufrieden bist. So soll es sein!

Man muss nichts machen

Man muss nichts machen, wird als erledigt. Einfacher kann man kein Geld sparen.

2026年4月26日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Alexa, danke für Dein Feedback! Wenn es sich für unsere Kundinnen und Kunden so anfühlt, als würde alles fast von allein laufen, dann haben wir einiges richtig gemacht. Schön, dass Du so zufrieden bist!

Samstags geklickt—-Montag bestellt

Ich habe mich Samstags für das Rad entschieden und den Prozess gestartet. Montag gegen 9:30 war bereits alles erledigt und die Bestellung beim Händler. Keine Unterbrechung des Prozesses, tolles Kauferlebnis

2026年3月7日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Roland, wow – samstags gestartet und montags schon durch, das ist wirklich fix. Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Genau so unkompliziert und durchgängig soll der Prozess sein.

5つ星のうち4の評価

Ist bei mir das erste Mal gewesen das…

Ist bei mir das erste Mal gewesen das ich ein Bike Lease. Bin rundum zufrieden! Hat alles super geklappt mit der Abwicklung.

2026年4月3日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Alexander, vielen Dank für Dein Feedback! Gerade beim ersten Bikeleasing freut es uns besonders, wenn alles auf Anhieb rund läuft. Schön, dass Du so zufrieden bist – weiterhin viel Spaß mit Deinem Bike!

Klare Empfehlung

Unkompliziert, schnell und kompetent

2026年4月25日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Christian, danke für Deine klare Empfehlung! Schön, dass Du das so erlebt hast.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung, Super Service gerne wieder.

2026年4月3日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Sergej, vielen Dank für Deine Bewertung! Super, dass die Abwicklung schnell lief und Du mit unserem Service so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – gerne wieder!

Sehr gute

Sehr Gut Kurze und unkomplizierte Abwicklung!!

2026年4月16日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Torsten, danke Dir für Dein Feedback! Kurz, unkompliziert und auf den Punkt – wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden mit dem Ablauf warst. Viel Freude mit Deinem Bike!

5つ星のうち5の評価

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Herr Ahmann ist geduldig auf alle Fragen eingegangen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und wir konnten verschiedene Fahrräder ausprobieren.
Ich habe mein Fahrrad jetzt seit 2 Wochen und ich habe viel Spaß damit

2026年3月31日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Christiane, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt hast und in Ruhe verschiedene Räder ausprobieren konntest. Noch schöner ist natürlich zu hören, dass Du seit zwei Wochen mit viel Freude auf Deinem neuen Fahrrad unterwegs bist. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß bei jeder Tour!

5つ星のうち5の評価

Schnell, unkompliziert, einfach gut.

Schnell, unkompliziert… einfach gut
Wie schon beim letzten Vertrag lief alles problemlos. Schnelle Bearbeitung, alles top.

2026年4月23日

Hallo Nils,
vielen Dank für Dein Feedback! Schön zu hören, dass auch Dein letzter Vertrag wieder so reibungslos und schnell geklappt hat. Genau so soll’s laufen.

Super Service

Für mich als Nutzer war alles von der Registrierung über die Beratung bis zum Abschluss des Vertrages ganz einfach, schnell und kompetent. Beim 2ten E-Bike 14 Tage später auch wieder alles super. Danke

2026年4月23日

Hallo Volkmar,
danke Dir für die tolle Rückmeldung! Super, dass sowohl Dein erstes als auch Dein zweites E-Bike so unkompliziert und schnell über die Bühne gegangen sind. Viel Spaß weiterhin beim Fahren!

5つ星のうち5の評価

Für mich als Nutzer einfache und…

Für mich als Nutzer einfache und schnelle Abwicklung.

2026年4月22日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo und vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du die Abwicklung als einfach und schnell erlebt hast – genau das ist unser Anspruch.

Sehr einfache Abwicklung

2026年4月7日

Hallo Bastian,
danke Dir für Deine Bewertung! Kurz und knapp – aber genau das, was wir erreichen wollen: eine einfache Abwicklung.

5つ星のうち5の評価

das zweite Bike schon über diesen…

das zweite Bike schon über diesen Anbieter . Einfach und unkompliziert in der Abwicklung und weil ich schon weiß was ich will und brauche, konnte ich innerhalb kürzester Zeit mein neues Fahrrad mitnehmen.
Jederzeit wieder

2025年4月21日

Hallo Matthias,
vielen Dank für Dein Feedback! Klasse, dass Du schon Dein zweites Bike über uns geleast hast und alles wieder so schnell und unkompliziert lief. So macht’s Spaß!

Ging alles ohne Probleme

Ging alles ohne Probleme! Rad aussuchen, Antrag stellen, genehmigt und los ging der Spaß !

2026年3月2日

Hallo Christian,
danke Dir für Deine Rückmeldung! Freut uns, dass alles ohne Probleme geklappt hat und Du direkt loslegen konntest!

Alles bestens

2026年4月1日

Hallo Sebastian,
vielen Dank für Dein Feedback! Schön zu hören, dass bei Dir alles bestens gelaufen ist – genau so soll es sein.

Nachfolge Leasing

Dies war nun mein Nachfolge-Leasing. Hat alles sehr gut geklappt. Verständliche Erklärungen. Sehr präsent. Händler sehr gut in der Beratung. Konnte Probefahren, wurde in Ruhe beraten ohne Zeitdruck. Alles bestens. Wird mein letztes Jobbike sein, da die Rente in 3 Jahren naht. Waren dann gute Jahre mit Fahrrad. Danke!

2026年3月16日

Hallo Susi,
danke Dir für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dein Nachfolge-Leasing so gut funktioniert hat und Du Dich auch beim Händler bestens beraten gefühlt hast. Für Deine kommenden Radtouren wünschen wir Dir schon jetzt ganz viel Freude!

Ich habe bereits das 2.

Ich habe bereits das 2. Rad....super Angebot bekommen vor dem Wechsel und auch der Abschluss zum 2.war super einfach gestaltet....immer wider gerne

2026年4月19日

Hallo Marco,
vielen Dank für Dein Feedback! Super, dass auch Dein zweites Bike wieder so einfach und unkompliziert zustande gekommen ist. Genau so soll’s sein!

Läuft super

Läuft super
Einfach

2026年4月18日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo und danke Dir für Deine Bewertung! Kurz, knapp und positiv – freut uns, dass alles super läuft.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。