Bikeleasing-Service レビュー 1,410

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Service, ich hatte Probleme beim Registrieren, erst habe ich den Kontakt über mail hergestellt, dann über WhatsApp und anschließend über Telefonat. Keine lange Warteschleife, und mir sofort b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hab durch meine Arbeit ersten Mal bei uns am Ort im Fahrrad Geschäft ein E Bike-Fahrrad ausgesucht und bestellt. Sehr gute Beratung durch Mitarbeiterin des Geschäftes.Problemlose Abwicklung und Anmel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

einfaches und intuitives arbeiten, schnelle Reaktionen, 3,4 Klicks und es läuft, gut gemachtes Portal für AG und AN, kompetentes Team im Schadensfall und auch sonst.

5つ星のうち5の評価

Ich bin rundrum super zufrieden. Es begann schon mit der strukturierten, verständlichen Vorinformation über das Leasen von Rädern über Bikeleasing-Service. Das Finden des richtigen E-Bikes und die t... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. リース業

当該企業による記述

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

4.8

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Alles absolut reibungslos abgelaufen

alles absolut reibungslos abgelaufen, kann man nur weiterempfehlen

2026年4月16日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Roberto, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass alles absolut reibungslos abgelaufen ist und Du uns weiterempfiehlst – das freut uns sehr. Weiterhin ganz viel Spaß mit Deinem Rad!

Einfach und unkompliziert

Ich habe das erste Mal Bikeleasing in Anspruch genommen. Es war sehr einfach und unkompliziert.
Kann es jedem empfehlen.

2026年4月30日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Lena, danke für Deine Rückmeldung! Gerade beim ersten Bikeleasing ist es uns wichtig, dass alles einfach und verständlich abläuft. Umso schöner, dass Du so zufrieden bist. Viel Freude mit Deinem neuen Bike!

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung - einfache Abwicklung.

2026年4月30日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Janet, danke dir für Deine Bewertung! Kurz, knapp und auf den Punkt – problemlose und einfache Abwicklung, genau so soll es sein. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Radfahren!

5つ星のうち5の評価

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

2026年4月16日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert für Dich war. Genau daran arbeiten wir jeden Tag. Allzeit gute Fahrt!

5つ星のうち5の評価

Hat alles super geklappt und das Team…

Hat alles super geklappt und das Team war klasse

2026年3月26日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Viel Spaß mit dem Bike und jederzeit gerne wieder!

Schnell und unkompliziert

Schnell, einfach, unkompliziert. Jederzeit zu empfehlen. Top

2026年4月14日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo und vielen Dank für Dein tolles Feedback! Kurz gesagt: schnell, einfach, unkompliziert – genau so soll Bikeleasing laufen. Schön, dass Du rundum zufrieden bist und uns weiterempfiehlst!

5つ星のうち5の評価

Alles lief reibungslos und sehr schnell…

Alles lief reibungslos und sehr schnell ab. Sehr guter Service 👍

2026年4月14日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Stephanie, danke Dir für Deine Bewertung! Klasse, dass bei Dir alles reibungslos und zügig geklappt hat und Du unseren Service so positiv erlebt hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike!

Übersichtliche Onlineplatform für…

Übersichtliche Onlineplatform für Händler, Firmen und Kunden. Schnelle kommunikation. Vom aussuchen des Rades im Laden bis zum Leasing hat es nur wenige Stunden gebraucht. Und das war die bearbeitungszeit in meiner Firma.

2026年3月20日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Martin, vielen Dank für Dein starkes Feedback! Dass vom Aussuchen des Rades bis zum Leasing in wenigen Stunden alles durch war, zeigt, wie unkompliziert der Prozess laufen kann. Genau so wünschen wir uns das. Viel Freude mit Deinem neuen Bike!

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Wurde alles schnell bearbeitet,ohne Probleme. Innerhalb von einer Woche hatte ich das neue E Bike.

2026年4月29日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Dirk, vielen Dank für Dein Feedback! Dass Du schon innerhalb einer Woche Dein neues E-Bike in Empfang nehmen konntest, freut uns sehr. So schnell und unkompliziert soll’s sein – viel Spaß beim Fahren!

Schnelle Bearbeitung und Erreichbarkeit

Schnelle Bearbeitung und Erreichbarkeit

2026年4月27日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Joe, danke für Deine Bewertung! Schnell erreichbar und zügig bearbeitet – genau darauf legen wir großen Wert. Schön, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Es ging alles super schnell und…

Es ging alles super schnell und unkompliziert top

2026年4月4日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Denise, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Super, dass alles schnell und unkompliziert für Dich geklappt hat. So macht Bikeleasing Spaß – und uns freut’s natürlich auch.

unkompliziert und vertrauenswürdig

Sehr schnell, gutes Portal, sehr übersichtlich.

2026年4月28日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Dennis, danke Dir für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du unser Portal als übersichtlich und den Ablauf als vertrauenswürdig erlebt hast. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

5つ星のうち5の評価

Es hat einfach super schnell und ohne…

Es hat einfach super schnell und ohne irgendwelche Schwierigkeiten funktioniert. Danke :-)

2026年4月7日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Jenny, vielen Dank für Deine nette Bewertung! Dass alles schnell und ohne Schwierigkeiten funktioniert hat, hören wir natürlich besonders gern. Genau so unkompliziert soll Bikeleasing sein.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Abwicklung,vom Fahrrad…

Sehr gute Abwicklung,vom Fahrrad aussuchen,Probefahrt durchgeführt,mit dem Händler die Unterlagen eingereicht,zu Hause den Vertrag nochmals gescheckt und am nächsten Tag ,war mein Bike schon abholbereit

2026年4月28日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Anja, danke für Dein ausführliches Feedback! Vom Aussuchen über die Probefahrt bis zur schnellen Abholung – das klingt nach einem rundum gelungenen Leasing-Erlebnis. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem neuen Bike!

Sehr zufrieden

Schnell, einfach, alles zuverlässig. Einfach super

2026年4月11日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Heike, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Schnell, zuverlässig und einfach super – besser kann man es kaum zusammenfassen. Wir freuen uns sehr über Dein Lob!

Sehr gutes Portal

Sehr gutes Portal, einfache und detaillierte Beschreibung über die Abwicklung.

2026年4月10日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Marcus, danke für dein Feedback! Schön, dass Dir unser Portal und die verständliche Beschreibung des Ablaufs gefallen haben. Wir möchten Bikeleasing so einfach wie möglich machen – klasse, dass das bei Dir angekommen ist.

5つ星のうち5の評価

Alles ging super schnell und sehr…

Alles ging super schnell und sehr einfach. Die Übersicht ist super, man muss nicht lange suchen um etwas herauszufinden.

2026年3月16日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Sarah, vielen Dank für Deine Bewertung! Super, dass Du Dich schnell zurechtgefunden hast und alles so einfach für Dich war. Eine klare Übersicht macht vieles leichter – genau darauf achten wir.

5つ星のうち4の評価

Hat alles sehr schnell und reibungslos…

Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.

2026年3月31日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Fab, danke Dir für Dein Feedback und viel Freude mit Deinem Bike!

5つ星のうち5の評価

Die ganze Abwicklung war sehr einfach…

Die ganze Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Es hat alles sehr schnell funktioniert.

2026年4月10日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo und vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die komplette Abwicklung für Dich so einfach und schnell war. Genau dieses unkomplizierte Erlebnis möchten wir bieten.

schnell und kompetent

schnell und kompetent. Ein rundum reibungsloser Ablauf.

2026年4月27日

Bikeleasing-Service からの回答

Hallo Jürgen, danke für Dein tolles Feedback! Schnell, kompetent und reibungslos – das lesen wir natürlich gern. Schön, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。