j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génÚrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma derniÚre commande en fevrier a été un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire aprÚs une seu... ãã£ãšèŠã
Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, jâai tenté lâachat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand jâai vu luxembourg sur le virementð ), réception en 6 jours dont we... ãã£ãšèŠã
consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'appr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de lâéconomie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl sâappuie sur une chaîne dâapprovisionnement responsable.
é£çµ¡å
Chemin des Champs Bailly, 58200, Cosne sur Loire, ãã©ã³ã¹
- info@biosyl.fr
- biosyl.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison conforme à la commande etâŠ
Livraison conforme à la commande et dans les délais- dommage de ne pas être averti de la date de livraison
Livraison conforme dans les temps douzeâŠ
Livraison conforme dans les temps douze jours , juste trois sacs déchiré, un peu de perte de granulés. Autrement pas de soucis.
bon produit sur un bon site
prise de commande trÚs facile, prix trÚs acceptable, livraison ultra rapide.
Commande
C est la 2ieme fois que nous commandons chez biosyl aucun problÚme livraison et emballage rien a dire parfait
Palette trÚs bien filmée
Palette trÚs bien filmée, déposée à l'endroit demandé
Avis positif
Commande facile sur internet.
Lorsque nous avons eu besoin dd renseignements, société facile à joindre et la personne qui nous a répondu était agréable.
La livraison était annoncée en 10 jours ouvrés, nous l'avons reçue en 4 jours.
Tarifs corrects et livraison rapide
Tarifs corrects et livraison rapide par transporteur sur rendez vous!
Parfait!
Respect de la date de livraison et deâŠ
Respect de la date de livraison et de la livraison
Pas de livraison par un transpaletteâŠ
Pas de livraison par un transpalette tout terrain
Livraison rapide un peu chÚre etâŠ
Livraison rapide un peu chÚre et produit de bonne qualité mais cher
Commande parfaite
Commande parfaite. Dommage de ne pas avoir eu un appel pour le rdv de livraison. Heureusement j étais présent.
Retour dâexpérience
Bien dans la commande. Par contre transporteur pas forcément agréable, qui vient en dehors des horaires prévus et qui se plaint derriÚre. Plus dâinformation sur lâacheminement de la commande par rapport à la date dâachat jusquâà son arrivée dans la cour serait appréciable
1Úre commande
1Úre commande car nous venons d'emménager en charente maritime
livraison impeccable sans problÚme
recommandation de votre site par le pÚre de notre agent immobilier
Livraison rapide et correcte
Livraison rapide et correcte
Pas de notion du moyen de transport qui a engendrer des difficultés
commande et livraison rapide
commande et livraison rapide. Livreur trÚs avenant et serviable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ