j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génÚrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma derniÚre commande en fevrier a été un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire aprÚs une seu... ãã£ãšèŠã
consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'appr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de lâéconomie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl sâappuie sur une chaîne dâapprovisionnement responsable.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
livraison rapide
livraison rapide, palettisation solide, tout est parfait. Je recommande.
Délai de livraison trÚs respecté
Livraison
Je mets la moyenne seulement même si la livraison a été ultra rapide car je n ai pas été averti de la livraison .
J ai vu arriver le camion un matin vers 1030 heureusement que j étais présent pour lui .
2 palettes livrées à l'heure convenue
2 palettes livrées à l'heure convenue, transporteur agréable....
Livraison tres rapide
Livraison tres rapide. Pellets de bonne qualité pour mon poêle.
Nikel
Rapide ,efficace
je suis trÚs satisfait du service
je suis trÚs satisfait du service, commande passée le samedi, le lundi suivant, contacté par le transporteur (CATROUX) pour livraison selon ma disposition, mon accord donné pour le jeudi suivant, rappel du transporteur la veille et appel du chauffeur 1/4 d'heure avant d'arriver. déchargement impeccable camion avec équipé pour décharger et avec transpalette électrique pour une livraison à l'endroit souhaité. concernant le produit BIOSYL je suis habitué et satisfait depuis 3 ans (distribué par un revendeur local jusqu'à l'année derniÚre). je suis juste trÚs surpris par le changement de pourcentage du faible taux de cendres qui est passé de inférieur ou égal de 5% à inférieur ou égal à 6%. s'agissant d'un achat pour l'hiver prochain j'espÚre ne pas avoir de SURPRISE.
Les soudures plastiques des emballagesâŠ
Les soudures plastiques des emballages ont lâché sur plusieurs sacs. Ils mériteraient dâêtre plus robustes.
juste parfait.
Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, jâai tenté lâachat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand jâai vu luxembourg sur le virementð ), réception en 6 jours dont week-end. à propos de la livraison rien à redire, un appel pour fixer un rdv, le chauffeur de la société Catroux mâa contacté une demi-heure avant. Au moment de la livraison, monsieur trÚs gentil et pro.
Livraison parfaite
Marchandise commandée le dimanche, livrée le mardi. A voir cet hiver pour la qualité de chauffe des granulés.
Granulés de qualité
Granulés de qualité, palettes bien filmées, envoi rapide. Dommage que ce livreur n'est pas rentré les palettes dans le garage, je n'avais pas eut de soucis lors de la précédente livraison.
TrÚs satisfait
Commande livrée rapidement. Quelques sacs de pellets avaient été endommagés lors du transport. Nous avons été dédommagés sans problÚme.
Bonne qualité bonne réception/livraison
Bonne qualité bonne réception/livraison
ProblÚme avec l'administratif et donc perte de l'aide d'état au chauffage au bois mais en cours de rectification !
Produit reçu rapidement
Produit reçu rapidement, aucun retour sur la qualité c'est ma premiÚre commande chez eux stock pour l'année prochaine.
Tres bon produit et livraison rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ