Nel complesso funziona bene (senza pretendere miracoli perché non è una linea fissa) eccetto due piccoli disservizi di qualche settimana per la sostituzione della sim (la spedizione della nuova è s... もっと見る
企業が回答しました
Doppio l’ennesima delusione anche con poste mobile avevo fatto Bismart sotto rete Tim e dopo 27 giorni la rete Tim ha smesso di funzionare. Richiesta assistenza, immediatamente come non visto mai mi h... もっと見る
Poco seri. Dopo una trafila infinita, nonostante dichiarassero che il servizio sarebbe stato attivato a casa in 4 giorni, mi mandano addirittura 2 sim entrambe inutilizzabili. Non oso immaginare se av... もっと見る
Costruiamo il futuro, connettendo le popolazioni tra diloro. Esperienze e sensazioni che viaggiano sulle onde della nuova tecnologia di Bismart, l’operatore leader nel settore della comunicazione, IT e dell’entertainment in Europa. Con la nostra rete mobile in 4G+ attraverso il roaming dei maggiori operatori mobili Europei, portiamo connettività ovunque alla massima velocità. Bismart una delle aziende più sostenibili e innovative di tutta Europa a favore degli utenti.
P.zza G. Marconi, 40012 , Calderara di Reno, イタリア
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per ora l'ho ricevuta nei tempi promessi e inserita in un router, in Italia.
Tutto bene.
Devo usarla in un viaggio itinerante tra Francia e Spagna, a partire dalla prossima settimana, spero che sia davvero illimitata anche lì.
Un appunto: la prima ricarica doveva durare un mese. Invece scade alla fine del mese in corso, pur avendo pagato un mese intero. Non simpaticissimo, ma tollerabile
Ho trovato la soluzione hai miei problemi di internet. Bravi grazie
Pessima compagnia telefonica spam nell' e-mail tutti i giorni inoltre hanno scritto in pubblico sia il mio indirizzo di residenza che il mio numero di cellulare chiedo la cancellazione immediata dei miei dati personali opp mi rivolgerò ad un legale
Saluti!!!! 😡😡😡😡😡

Bismarteurope からの回答
Mi sto trovando molto bene cosa che fino adesso non ero riuscito con altri

Bismarteurope からの回答
La sim è arrivata disattiva, l’assistenza clienti non mi da assistenza, da chiedere i danni .

Bismarteurope からの回答
Flessibilità di pagare in modo ricaricabile e connessione in 5G che va in download fino a 360 mbit. Che dire! è perfetta per le nostre esigenze
Ovunque vada la porto con me e non ho mai avuto problemi
i nostri automezzi a noleggio sono sempre connessi alla massima velocità
l'unica linea internet che ci permette di lavorare alle massime prestazioni senza mai un problema
Valutando la mia esperienza devo dire che la connessione è davvero ottima e il servizio clienti rapido. Consiglio vivamente.

Bismarteurope からの回答
Onestamente la connessione era veramente ottima, ma la magia è durata solo un mese scarso. La sim è stata bloccata in via preventiva dalla GDF per sospetto uso illecito di IPTV, cosa che oltretutto non uso.
Ho contattato più volte l'assistenza tecnica per chiarire, ma rispondono sempre con messaggi automatici, impossibile parlare al telefono con un operatore.
Sto ancora attendendo il rimborso, che a questo punto credo sia perso per sempre.
Nonostante avessi letto diverse recensioni negative, ho voluto dare fiducia a questo operatore, ma ho sbagliato.
EVITATE ASSOLUTAMENTE QUESTO OPERATORE

Bismarteurope からの回答
Servizio pessimo! E' durato solo una settimana il servizio! Sto ancora aspettando il rimborso da 3 mesi. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!!!!

Bismarteurope からの回答
Ho utilizzato bismart per la mia vacanza estiva in camper. Ottimo il fatto che puoi portarla con te ovunque, mi serviva proprio per quello. A casa ho una fibra e ovviamente non è comparabile alla stabilità di un cavo in fibra, ma la terrò comunque attiva per viaggi o come seconda linea di backup.

Bismarteurope からの回答
Soddisfatto! Mai avuto problemi linea veloce ed affidabile. La consiglio e di 5 stelle.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。