Nel complesso funziona bene (senza pretendere miracoli perché non è una linea fissa) eccetto due piccoli disservizi di qualche settimana per la sostituzione della sim (la spedizione della nuova è s... もっと見る
企業が回答しました
Onestamente la connessione era veramente ottima, ma la magia è durata solo un mese scarso. La sim è stata bloccata in via preventiva dalla GDF per sospetto uso illecito di IPTV, cosa che oltretutt... もっと見る
企業が回答しました
Doppio l’ennesima delusione anche con poste mobile avevo fatto Bismart sotto rete Tim e dopo 27 giorni la rete Tim ha smesso di funzionare. Richiesta assistenza, immediatamente come non visto mai mi h... もっと見る
Poco seri. Dopo una trafila infinita, nonostante dichiarassero che il servizio sarebbe stato attivato a casa in 4 giorni, mi mandano addirittura 2 sim entrambe inutilizzabili. Non oso immaginare se av... もっと見る
Costruiamo il futuro, connettendo le popolazioni tra diloro. Esperienze e sensazioni che viaggiano sulle onde della nuova tecnologia di Bismart, l’operatore leader nel settore della comunicazione, IT e dell’entertainment in Europa. Con la nostra rete mobile in 4G+ attraverso il roaming dei maggiori operatori mobili Europei, portiamo connettività ovunque alla massima velocità. Bismart una delle aziende più sostenibili e innovative di tutta Europa a favore degli utenti.
P.zza G. Marconi, 40012 , Calderara di Reno, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
da 6 mesi di ottimo servizio mai un problema.
SIM disattivata per presunti illeciti (davano la colpa alla Finanza), nessuna assistenza per risolvere il problema. Chiesto 2 volte il rimborso e ovviamente sono spariti. DA EVITARE!

Bismarteurope からの回答
Ero un loro cliente da qualche anno ed ero molto contento del servizio offerto e dell'assistenza, ma ad agosto sono cominciati i problemi con la SIM che hanno risolto in una decina di giorni. Il problema si è ripresentato ad ottobre e hanno giustificato le cose dando la colpa alla Finanza. Dopo quasi una settimana senza notizie hanno risposto che non sapevano come avrebbero risolto il problema e quanto tempo ci voleva. Ho disdetto facendo la richiesta di rimborso che ancora sto aspettando e chissà se avrò.
PS dalla loro risposta si capisce che non sanno che pesci prendere, infatti fanno allusioni per spaventare la gente. Riconfermo tutto quanto detto in precedenza aggiungendo che sono RIDICOLI.
PS2 Per quanto riguarda il rimborso, su 60€ regolarmente pagati in anticipo (sfruttati appena 10gg) me ne hanno rimborsato 34€...Ribadisco RIDICOLI

Bismarteurope からの回答
sono cliente da quasi un mese mi trovo benissimo rispondono subito la linea funziona benissimo
1 la sim e arrivata dopo 4 mesi
2 attivata con 49 euro una tantum
3 pagati 12-08-2023 €49.90
4 pagati 16-09-2023 €24.90
ho usufruito del servizio un solo mese forse neanche
ho chiesto il rimborso vabbè nemmeno a discuterne oggi si fanno vivi con una ridicola incivile email per cosa ? le ricordiamo che la sua sim è in scadenza, il 22 di novembre verrà disattivata vergogna quanti soldi si sono intascati illecitamente!!!! morti di fame

Bismarteurope からの回答
Sim cancellata 2 volte senza motivazione. Ultima volta sim rinviata dopo mesi. Ovviamente nel mentre ho cambiato fornitore. Alla richiesta di rimborso delle ricariche di 6 mesi che avevo fatto sono spariti.
STATE ALLA LARGA

Bismarteurope からの回答
Sono stato loro cliente e dopo 1 anno che ero con loro mi è stata disattivata la carta sim (TIM).
Dopo una settimana mi hanno rinviato una nuova carta sim ma dopo un mese mi sono ritrovato nuovamente la sim disattiva (credo che personalmente non paghino l’uso frutto della sim a Tim che a loro volta la disattivano per mancato pagamento)
A dir là verità la linea non era male ma la linea non può essere disattivata cosi a random.
Ora sono passato a Alpsim che si allaccia alla rete WindTre là velocità va dalle 4 alle 7 volte più veloce che della sim card Tim di Bismart.
In allegato test della rete internet con Alpsim
Sono stato loro cliente per alcuni anni, e ho sempre cercato di credere nella loro buona fede quando si verificavano interruzioni della linea con "misteriosa" necessità di sostituire la SIM. Ma il troppo è troppo. A metà ottobre mi hanno sospeso la linea addicendo motivazioni di navigazione su siti di streaming illegali, motivazione chiaramente NON sufficiente a lasciare una persona senza internet (bene di prima necessità), fermo restando che non ho navigato sui siti che dicono.
La cosa ancora peggiore è che l'interruzione della linea è avvenuta pochi giorni prima della scadenza mensile. Il giorno precedente (ma tu guarda il caso) io avevo rinnovato per un altro mese, pagando 20 euro.
Ora si RIFIUTANO di rimborsarmi quei 20 euro che io ho pagato per un servizio che LORO non mi hanno erogato.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE
Purtroppo ho avuto sfortuna visto le ottime recensione di altre persone io ho avuto la linea per 30gg poi non ha funzionato più un sacco di promesse ma niente di concreto quindi sono dal 5 ottobre senza linea a questo punto ho dovuto recedere il contratto perché non si arriva ad una conclusione avevo dato un 5 stelle ad ottobre appena fatto la ricarica di 2 mesi poi il buio
Se si potesse non dare nessuna stella sarebbe più corretto.
A fronte del disservizio causato dal fornitore (il fornitore non è in grado di garantire la connettività) sono stato invitato a risolvere il contratto ed a seguito della mia richiesta di risoluzione mi viene comunicato che mi vengono applicate delle penalizzazioni
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Partendo dall'attivazione avvenuta a gennaio 2023, dove è scritto a caratteri CUBITALI che il mensile sarebbe di 22,90€, per poi scoprire solo all'ultimo step che ci sono 2€ di costi di gestione mensili da sostenere. Ma andiamo oltre...agosto 2023 primo disservizio di oltre 10 giorni, tuttavia se la cavano reinviando le SIM e restituendo i giorni di disservizio, promettendo che non sarebbe successo nuovamente. Ottobre 2023 nuovo down delle SIM. Ora il problema non è stato solo essere rimasti senza internet per oltre 10 giorni( situazione ancora in stallo, NON ATTIVATE NESSUN CONTRATTO) ma in data 06/10 avevo sottoscritto due mesi, dando fiducia e tranquillo che in caso di disservizio avrei ricevuto tutto indietro. Ed è proprio qui l'ennesimo colpo di scena.. richiesta di recesso fatta quasi un mese fa..dei 49,80€ pagati ne ho ricevuti indietro solo 19,90€. PS le SIM sono andate in down il giorno 11/10, quindi ho usufruito esattamente per 5 giorni del servizio vendendomi sottratti circa 30€.. in definitiva do una stella perché non è possibile darne zero peccato che non sia possibile pubblicare tutti gli screenshot relativi a quanto detto sopra.
Non parliamo del servizio clienti che scompare non appena si creano disagi, rigettando le proprie mancanze su terzi.A mai più Bismart.
Nel normale funzionamento una bomba ... 5 stelle... Per i disservizi continui per cambio scheda do 1 stella ... 3 anni che sono vostro cliente e alla scadenza della mensilità le nostre strade si dividono.... PS: dal 11 novembre che non ho internet.... Non risponde nessuno al centralino e sicuramente starà in arrivo l'ennesima SIM.... Olè.... Bye bye

Bismarteurope からの回答
Ancora una volta mi ritrovo senza traffico dati .... dopo 2 mesi dall'ultima volta e da settimane ..... meglio fare a meno di una servizio del genere..... giusto per essere velati, manco la cortesia di inviare una mail di avviso

Bismarteurope からの回答
Poco tempo fa mi è stata mandata la SIM nuova perché la precedente non funzionava più. L'11 ottobre 2023, dalle 11:30 circa manca di nuovo la connessione. Siccome mi son stufato di avere sempre disservizi, ho richiesto il rimborso dei giorni restanti (più di un mese) e chiudere l'account.
Son cliente da diversi anni e questo tipo di disservizio è capitato spesso negli anni causandomi disagi lavorativi, perché rimanevo senza internet per parecchi giorni.
Oggi mi son stufato delle attese per ricevere ogni volta una nuova SIM perché si disattivano.
Ad oggi non ho ricevuto né risposta, né rimborso. Sono spariti.
Azienda poco seria.

Bismarteurope からの回答
Buona sera per controlli su usi illeciti sono state bloccate alcune sim in via cautelativa e una volta ottenuto il nulla osta saranno ripristinate o sostituite . Assodato l'uso lecito, saranno integrati i giorni di disservizio, o rimborsati in seguito a richiesta di cessazione anticipata i periodi non usufruiti, restando comunque libero di utilizzare nostri partner ufficiali Italiani con Brand proprio, che potranno in alternativa offrivi la copertura sotto rete wind o vodafone, limitata nei GB . Restiamo a disposizione nei canali ufficiali.
BUFFONI
Visto e considerato che la colpa dell'interruzione del servizio è di chi si massacra di pippe e di chi guarda canali tv a sbafo, credo che dopo più di una settimana potevate provare a contattare le utenze sospese per avvisare del disservizio dando comunicazione dei tempi di risoluzione e non sperare che il cliente vi dia disdetta per risolvervi il problema. Voi siete clienti Tim e Noi utilizzatori siamo i Vostri clienti, a noi serve sapere quando ritorna la linea e null'altro.

Bismarteurope からの回答
ASSISTENZA INESISTENTE ........ da 10 giorni senza internet...... dicono che sia tutto bloccato dalla guardia di finanza....... cambiate operatore, non abbonatevi!!!

Bismarteurope からの回答
Sono con loro da quasi due anni. A parte il fatto che ogni 6 mesi c'erano problemi con le sim, per il prezzo e il nostro utilizzo ci andava anche bene.
Adesso è da 10 giorni che siamo senza internet, aperti tre ticket di assistenza e completamenti assenti nelle risposte. Stiamo guardando altro, mai più.

Bismarteurope からの回答
Ho dato una stella perché meno non si può purtroppo.
PESSIMA esperienza con Bismart, sono cliente dal 2020 e in questi tre anni non so quante volte mi hanno sostituito la SIM perché ogni volta c’era qualcosa che non andava con la SIM ricevuta (scaduta, inattiva, numero già in uso) servizio clienti inesistente non rispondono quasi mai alle mail.
In questi ultimi giorni mi sono trovata senza internet da un momento all’altro senza motivo e ho dovuto mandare io una mail per avere spiegazioni, altrimenti loro non mi dicevano proprio un bel niente! Ci vedo della malafede.
Lo sconsiglio vivamente a tutti!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。