Nel complesso funziona bene (senza pretendere miracoli perché non Ú una linea fissa) eccetto due piccoli disservizi di qualche settimana per la sostituzione della sim (la spedizione della nuova Ú s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Onestamente la connessione era veramente ottima, ma la magia Ú durata solo un mese scarso. La sim Ú stata bloccata in via preventiva dalla GDF per sospetto uso illecito di IPTV, cosa che oltretutt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Doppio lâennesima delusione anche con poste mobile avevo fatto Bismart sotto rete Tim e dopo 27 giorni la rete Tim ha smesso di funzionare. Richiesta assistenza, immediatamente come non visto mai mi h... ãã£ãšèŠã
Costruiamo il futuro, connettendo le popolazioni tra diloro. Esperienze e sensazioni che viaggiano sulle onde della nuova tecnologia di Bismart, lâoperatore leader nel settore della comunicazione, IT e dellâentertainment in Europa. Con la nostra rete mobile in 4G+ attraverso il roaming dei maggiori operatori mobili Europei, portiamo connettività ovunque alla massima velocità . Bismart una delle aziende più sostenibili e innovative di tutta Europa a favore degli utenti.
P.zza G. Marconi, 40012 , Calderara di Reno, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cercavo un operatore con scheda sim 4g/5g con giga illimitati da tempo, mi sono imbattuto in bismasrt, mi registro faccio il pagamento e mi inviano la scheda, dopo due gg di funzionamento discreto, nemmo cosi veloce però mi andava bene, la scheda smette di funzionare, mi mandano una mail dicendo che avrebbero inviato una nuova scheda perchÚ quella che avevo era difettosa, ottimo penso alla cura del cliente visto che non andava velocissima, mi danno un codice di tracking e niente dopo una settimana chiamo il corriere e scopro che non e mai stata consegnata, faccio le mie rimostranze a bismart che mi dice che la scheda e andata persa e che spediranno un altra scheda, sono ancora passati altri 10 gg e la scheda non lo piu ricevuta e alle mie rimostranze visto che ci lavoro con internet mi e stato risposto se non le piace il nostro servizio o l'assistenza si rivolta altrove. ed Ú quello che ho fatto, abbonamento ad alpsim e passa la paura.
In cinque mesi di servizio ho sostituito la sim tre volte!! Oggi lunedì 16 ottobre mi dicono che non hanno ancora riscontro con Tim per capire la problematica, tra due giorni dovevo rinnovare ma ho evitato di farlo e comunicarlo su telegram ed Ú stato anche visualizzato. Mai più!! Mi dispiace per Nicola un dipendente molto cordiale e quando può aiuta ma Ú sprecato per questa compagnia.
Azienda poco seria, manca totalmente di organizzazione, di supporto tecnico in caso di problemi e di serietà . Sono con loro da qualche mese e ogni volta che ho avuto un problema Ú stato un calvario. L'ultimo risale a qualche giorno fa quando li ho contattati per mancanza di connessione e mi arriva un messaggio automatico in cui mi dicono che la finanza ha bloccato delle sim. Da quel momento il buio. Li senti solo quando devono avvisarti che il mese sta terminando e devi pagare. Sconsiglio vivamente
il 18/09/23 ho effettuato il pagamento per la riattivazione della linea, pagando quanto dovuto (49,90 euro);
dopo diversi solleciti per il mancato invio della nuova SIM, lunedì scorso (09/10/23) ho ricevuto la nuova SIM;
dopo solo due giorni di funzionamento, ovvero dal 09/10/23 al 11/10/23, la SIM, senza giustificato motivo, Ú stata disattivata.
Contattato il supporto ho ricevuto la seguente risposta:
"Desideriamo informarti che, a seguito di controlli effettuati dalla Guardia di Finanza, sono state adottate misure cautelari da parte di Tim sulle linee Bismart nei confronti di alcune SIM sospette per presunto traffico illecito relativo allâestero e a servizi IPTV.
Stiamo collaborando attivamente con le autorità competenti per garantire il rispetto delle leggi e tutelare gli interessi della nostra clientela. Restiamo a vostra disposizione per eventuali chiarimenti o assistenza necessaria in questo contesto.
Ringraziamo per la vostra fiducia e vi assicuriamo che lavoriamo incessantemente per garantire unâesperienza di servizio sicura e affidabile."
Sembra che siano state disattivate circa 1000 SIM.
Presentato esposto all'Agicom.

Bismarteurope ããã®åç
Mi dispiace mettere una stella ma adesso se la meritano . Sono cliente da diversi anni e posso dire che per quello che si paga al mese il servizio Ú anche buono se uno non ha grandi pretese . Mediamente una volta al anno per un motivo o per un altro mi hanno cambiato la SIM ma adesso hanno superato il limite . Chiedono pagamento anticipato per non rimanere senza connessione e quando paghi ti staccano la linea . Non ho mai ricevuto una mail per i possibili disservizi ma quando ho segnalato io che wifi non va mi hanno risposto che la mia SIM e bloccata dalla GDF in via preventiva. Mahh...
*** Aggiornamento gennaio 2024***
Trustpilot mi ha chiesto le mie generalità e numero di contratto su richiesta di BISMART, pena la rimozione della recensione. Ovviamente ho fornito il tutto e aggiungo un episodio che ho evitato di raccontare, ma già che ci sono:
Avevo pagato due mensilità per un totale di circa 50â¬, ho chiesto il rimborso per i numerosi disservizi capitati (SIM inutilizzabile dopo poco qualche giorno) ho ottenuto il rimborso un mese il mese seguente dopo aver mandato qualche mail di sollecito. Rimborso di: poco meno di 25⬠meno della metà .
Chapeau
***Recensione 2023***
Azienda poco seria ai limiti dell' illegalità .
SIM ha funzionato solo per un mese, ho pagato anticipatamente ben due mensilità ed esattamente il giorno dopo la SIM Ú inutilizzabile, nessun segnale, ho chiesto spiegazioni e hanno risposto che la Guardia di Finanza sta facendo dei controlli per monitorare il traffico illecito IPTV, mai avuto IPTV e mi trovo senza internet. Io tra l' altro lavoro in smart working, mi hanno causato un danno non indifferente dato che ho dovuto correre ai ripari cercando sim alternativa.
Ovviamente sporgerò denuncia come già segnalato a loro.
Vergognosi!

Bismarteurope ããã®åç
Ho fatto l'abbonamento a Bismart un paio di anni fa, la connessione Ú quella che Ú ma non si può pretendere miracoli ma la cosa che ti fa incazzare Ú che in 2 anni mi hanno bloccato la SIM 3 volte e ogni volta era colpa di TIM oggi hanno cambiato scusa ... oggi Ú colpa della GdF.
Poco seri. Dopo una trafila infinita, nonostante dichiarassero che il servizio sarebbe stato attivato a casa in 4 giorni, mi mandano addirittura 2 sim entrambe inutilizzabili. Non oso immaginare se avessi richiesto anche il modem. Sevizio clienti penoso, alla fine mi hanno comunicato che per problemi interni non potevano attivare l'abbonamento. Attendo la restituzione dell'anticipo ma temo non la vedrò mai. Ciarlatani
Ho acquistato una loro SIM circa un mese fa, e confermata con una prima ricarica e costo di attivazione a seguire dei 14 giorni di prova.
Qualche anomalia l'ho riscontrata nell'invio della SIM (marca TIM), stranamente arrivata da un nominativo privato (di Pescara), e non a nome dell'azienda o da un loro indirizzo ufficiale (Calderara di Reno), allegata ad un foglio stampato su carta comune.
Altre riscontrate nell'area privata dell'utente, presentata con numerosi errori e messaggi di debug in bella vista, e tutta una serie di problemi d'uso.
La rete appoggiandosi a TIM, ha sempre fornito un IP diverso ad ogni connessione del modem, allacciandosi a nodi sempre diversi, situati in Italia, spesso da Roma in giù, nonostante mi trovi a Torino, con relative differenze sostanziali nella velocità di navigazione, dai 4 ai 15 mbits in media.
L'assistenza, situata a Milano, Ú sempre stata molto reattiva e presente, sino a ieri sera, che in assenza completa di segnale, ho tentato di contattare prima via telefono senza successo, successivamente via telegram, la quale risponde con un messaggio (forse automatico), che la GDF ha bloccato alcune SIM per "presunto" traffico illecito e IP-TV tramite richiesta a TIM.
Traffico forse associato a qualche IP precedentemente assegnato ad altri utenti e successivamente al mio, ma senza specificare se la mia SIM sia interessata dalla situazione o da altri tipi di disservizio.
Da quel momento, nessun canale ufficiale di supporto loro mi ha dato risposta, ne ho ricevuto notifiche ufficiali da parte delle forze dell'ordine.
Insomma, una serie di anomalie tra varie entità e sedi sparse per l'Italia prima, ed un blocco arbitrario della linea dopo, a fronte di un pagamento anticipato di 1 mese, e nessuna possibilità di assistenza diretta.
Personalmente, non mi sembra ci sia serietà in questo operatore.
Dopo circa 2 settimane di disservizio mi mandano una nuova SIM che funziona peggio della prima, linea lenta ed incostante. Oggi, dopo poche settimane, mi ritrovo col servizio bloccato di nuovo. La SIM semplicemente non Ú più attiva. L'assistenza dice che la GDF ha bloccato alcune SIM per traffico illecito (?) su siti stranieri e IPTV. io non riesco a capire se sono seri o se mi stanno fregando, però il servizio Ú veramente scarso e l'assistenza praticamente innesistente.

Bismarteurope ããã®åç
Recentemente ho sofferto circa 2 settimane di servizio bloccato, nessuna info chiara, mi dicono che mi daranno nuova SIM e dopo molti giorni finalmente mi arriva a casa e funziona anche se la velocità Ú molto bassa rispetto a prima. Oggi, dopo poche settimane, mi ritrovo col servizio bloccato di nuovo. La SIM semplicemente non Ú più attiva. L'assistenza dice che la GDF ha bloccato alcune SIM per traffico illecito (?) su siti stranieri e IPTV... io lo uso per navigare e lavorare in smart working... non ci guardo siti strani o le partite di calcio a gratis... incredibile! Nonostante abbia già pagato sino a novembre non userò mai più questo servizio, mi sembrano poco seri e sicuramente sono poco affidabili.
Servizio pessimo, due volte la sim si Ú disattivata nonostante il rinnovo dell'abbonamento, alle mie lamentele hanno deciso di recedere il contratto,assistenza pessima sconsiglio
sono cliente da circa un anno e devo dire che se dovessi fare un confronto con vodafon, che mi dava traffico limitato con blocchi continui e se mi andava bene in caso di necessità mi rispondevano dall'albania, con la loro vocina inconfondibile, non basterebbero le 5 stelle messe qui. Ad agosto ho avuto un problema tecnico e grazie a Francesco operatore Bismart molto disponibile in 48 ore mi Ú arrivata una sim sostitutiva e mi hanno inoltre accreditato 10 giorni in più come risarcimento. Spero non crescano diventando un colosso inutile .
Servizio ed assistenza efficienti e personale molto cordiale.
Lâassistenza mi ha risolto un problema in pochissimi minuti, super veloci e gentili.
La navigazione risulta super veloce e stabile.
Assolutamente consigliata
Connessione ad altissima velocità e assistenza velocissima.
Top
Servizio di altissimo livello, in gentilezza ed efficienza.
Devo dire che Ú un azienda eccezionale, offrono anche 14 giorni di prova.
Riesco a navigare a circa 300mb in download, super consigliata
Sono cliente da molti anni, quando l'azienda era nata da poco e vi confermo che il servizio Ú veramente valido ed il call center Ú disponibile e gentile
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã