äŒæ¥ãåçããŸãã
Onestamente la connessione era veramente ottima, ma la magia Ú durata solo un mese scarso. La sim Ú stata bloccata in via preventiva dalla GDF per sospetto uso illecito di IPTV, cosa che oltretutt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Doppio lâennesima delusione anche con poste mobile avevo fatto Bismart sotto rete Tim e dopo 27 giorni la rete Tim ha smesso di funzionare. Richiesta assistenza, immediatamente come non visto mai mi h... ãã£ãšèŠã
Poco seri. Dopo una trafila infinita, nonostante dichiarassero che il servizio sarebbe stato attivato a casa in 4 giorni, mi mandano addirittura 2 sim entrambe inutilizzabili. Non oso immaginare se av... ãã£ãšèŠã
Costruiamo il futuro, connettendo le popolazioni tra diloro. Esperienze e sensazioni che viaggiano sulle onde della nuova tecnologia di Bismart, lâoperatore leader nel settore della comunicazione, IT e dellâentertainment in Europa. Con la nostra rete mobile in 4G+ attraverso il roaming dei maggiori operatori mobili Europei, portiamo connettività ovunque alla massima velocità . Bismart una delle aziende più sostenibili e innovative di tutta Europa a favore degli utenti.
P.zza G. Marconi, 40012 , Calderara di Reno, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ormai sono più di due anni che faccio uso dei loro servizi e mi sono sempre trovato bene, anche quando hanno avuto qualche problema con le schede fornite dalla Tim, ma hanno saputo recuperare efficacemente. Quindi il mio giudizio Ú molto positivo.
sono utente bismart da qualche anno ormai, nonostante qualche difficoltà iniziale ho trovato un buon servizio e assistenza
Tutto ottimo..la connessione funziona bene..non abbiamo mai avuto problemi.
Sono cliente da più di due anni e non ho mai pensato di abbandonarli....
Tutto ottimo. La connessione funziona bene e il servizio clienti Ú ricettivo
Inizialmente ho avuto parecchi problemi sia con la connessione (non si riusciva ad avere abbastanza copertura per poter operare sul web o vedere un video), sia con il servizio clienti. Dopo 2 mesi Ú migliorata la copertura e spero, nel prossimo mese, di poter cambiare la recensione aumentando le stelle che dal mio punto di vista devono corrispondere alla stabilità e potenza del segnale.
Mi trovo molto bene con bismart.
Il prezzo Ú decisamente buono (nel mio caso 20â¬/mese avendo fatto l'abbonamento un anno e mezzo fa circa).
Quando si Ú verificato un problema con la SIM, causa terze parti pare, si sono adoperati per risolvere e sono stato rimborsato del periodo di disservizio.
Comodo, in quanto non necessità di collegamenti con linea telefonica fissa ed Ú quindi possibile trasportarlo e utilizzarlo ovunque.
Ottimo! Sono ormai cliente da 2 anni circa, mi sono sempre trovato benissimo quando ho avuto un piccolo problema Ú stato sempre risolto tempestivamente.. lo consiglio!

Bismarteurope ããã®åç
Diciamo che il servizio non Ú male si potrebbe farlo andare più veloce.

Bismarteurope ããã®åç
Da circa un anno e mezzo con mia moglie ci siamo trasferiti in campagna, in Sabina, provincia di Rieti; una delle preoccupazioni era la connessione ad internet, abbiamo provao alcune soluzioni, tutte insoddisfacenti.
Poi ci hanno consigliato Bismart e da allora la connessione Ú ottima e ci consente dilavorare tranquillamente da casa. Un'ottima soluzione|

Bismarteurope ããã®åç
Sono in una zona in cui posso avere l'adsl al massimo a 1/2 MB/s. Con Bismart, riesco ad avere senza problemi 30 MB/s e più, che corrisponde ai bisogni della famiglia, ad un prezzo accessibile.

Bismarteurope ããã®åç
I primi giorni il download era sui 5/6 Mb/s dopo di che Ú sceso inspiegabilmente a 0.5/1 mb/s. L'assistenza su telegram risponde dopo 24 ore hanno provato a fare dei test ma senza nessun risultato. Il router non mi Ú stato neanche cambiato. Togliendo la SIM e provandola su un telefonino da â¬50 mi viaggia a 10 MB per secondo. purtroppo avendo fatto un piano di due anni per recedere mi chiedono una penale di â¬100. Quindi io adesso sto pagando per un servizio che non usufruisco.

Bismarteurope ããã®åç
Affidabili, veloci nella risoluzione di eventuali problemi
Servizio che mantiene le promesse

Bismarteurope ããã®åç
Nel complesso funziona bene (senza pretendere miracoli perché non Ú una linea fissa) eccetto due piccoli disservizi di qualche settimana per la sostituzione della sim (la spedizione della nuova Ú stata un poâ lenta in realtà )
Molto soddisfatto del costo fisso senza nessuna sorpresa e del servizio trasparente.
Lâunico problema Ú che utilizzando Tim, la mia zona non Ú coperta in modo ottimale.
Avrei preferito anchâio un altro gestore telefonico

Bismarteurope ããã®åç
Sono anni che uso Bismart come connessione inernet per tutta la casa/famiglia. Il rapporto qualità prezzo Ú ottimo. Inoltre ti permette di portarti in vacanza la connessione!

Bismarteurope ããã®åç
Avevo un problema in quanto, per dove abitavo, non erano presenti linee fisse per internet, solo alcune compagnie proponevano contratti a cifre folli e per avere un quantitativo di Giga limitati. Quasi avendo perso le speranze, mi imbatto sul sito di Bismart. Inizialmente un poâ scettico in quanto poco conosciuta. Mi sono documentato un poâ Ú una volta fatto il contratto e comprato il modem, posso dire che non cambierei più! Modem arrivato in circa una settimana lavorativa, esattamente come mi avevano detto. Già funzionante, tipo plug&play! Nel corso del tempo ho avuto solo due problemi, praticamente câera stato un vuoto di linea per tutti gli abbonati, la compagnia ha provveduto immediatamente a sostituire tutte le schede sim e a REGALARE, nel rinnovo successivo, i giorni in cui si Ú rimasti sprovvisti della rete!!! Non lo fa nessun altro!! Il secondo problema lâho avuto per colpa mia in quanto avevo dimenticato di rinnovare lâabbonamento e di conseguenza mi era stata staccata la linea! Sapete come Ú andata? Nonostante fosse stato un problema dovuto ad una mia negligenza, la compagnia, contattata tramite telegram quindi molto immediata, mi ha inviato subito una nuova sim, arrivata in pochi giorni e mi ha riattivato immediatamente la linea! Poi a me capita di dovermi spostare per lavoro e la comodità di avere sempre una connessione fissa non ha prezzo! CONSIGLIATISSIMO!!
Davide B.

Bismarteurope ããã®åç
Ottima connessione ed ottimo servizio trasparente

Bismarteurope ããã®åç
Sono cliente Bismart ormai da 3 anni. La connessione Ú ottima, sia per l'utilizzo lavorativo che per vedere film, serie in streaming e giochi on line.
Reputo l'offerta di Bismart, come rapporto qualità - prezzo la migliore sul mercato. Valore aggiunto Ú l'assistenza al cliente.

Bismarteurope ããã®åç
Lo uso da anni e a parte quale piccolo rallentamento (che ci sta considerato che Ú una linea SIM, non fissa).
Qualsiasi problema sei assistito subito da tecnici preparati.
Rapporto qualità prezzo OTTIMO

Bismarteurope ããã®åç
Bismart Ú l'unica opzione possibile per internet se si vive in posti dove ancora non c'Ú la fibra. La ricezione Ú ottima e per qualsiasi problema l'assistenza Ú tempestiva e precisa.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã