black palms レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Interessante Ware, solide QualitÀt. Wie lange die KleidungsstÃŒcke tatsÀchlich halten, muss ich noch sehen. Was aber Wirklich Spitze ist, ist der Kundenservice. Aus diversen GrÃŒnden konnte ich Ware nic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mal wieder eine Bestellung bei Black Palms die sowohl qualitativ als auch Service seitig absolut verbessert werden muss. Zahlung immer sofort, oder in 30 Tagen ÃŒber Paypal. Retoure dauert bis zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert! Der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich, reagiert schnell auf Anfragen und man merkt, dass hier noch persönlicher Kontakt großgeschrieben wird. Die QualitÀt der Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieses Label hat einfach mega coole Ideen. Liefert schnell. Meine liebevoll verpacktverpackte Hose hat sofort bei mir einen wow Effekt hervorgerufen. Hab schon ein paar Oberteile dazu im Blick ;)... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 玳士衣料店
  3. アりタヌりェア店
  4. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

black palms steht fÌr zeitloses Design mit starken Details. Gedeckte Farben treffen auf kompromisslosen Anspruch an QualitÀt. Die Mission, die perfekte Balance zwischen Basic und Mode zu schaffen und die Langlebigkeit jedes einzelnen Produktes zu gewÀhrleisten, steht im Fokus jeder Kollektion.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 74ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Fast perfekt

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Teile. Die Abwicklung der Retoure zieht sich leider etwas in die LÀnge, aber der Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit.

2026幎2月16日

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden! Schnelle Lieferung, super QualitÀt der Bekleidung. Ein super freundlicher und schneller Kundenservice. Absolut empfehlenswert

2026幎1月29日

Liebe Victoria,

wow, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass du rundum zufrieden bist.
Dein Feedback - unabhÀngig davon, ob es positiv oder kritisch ist - ist fÌr uns von zentraler Bedeutung, um laufend unseren Service und die QualitÀt unserer Produkte zu optimieren.
Danke, dass du uns weiterempfehlst.

Bis bald und weiterhin viel Freude an deinen Pieces.

5぀星のうち1の評䟡

Probleme bei Retoure

Leider wieder eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit Black Palms. Meine Retoure wurde am 28.01. verschickt und ist am 30.01. laut Sendungsverfolgung zugestellt worden. Trotzdem habe ich weder eine BestÀtigung des Wareneingangs noch eine Anpassung meiner Klarna-Rechnung erhalten – und die angegebene Bearbeitungszeit ist bereits ÃŒberschritten.

Schon beim letzten Mal gab es Probleme bei der RÌckabwicklung. Kundenservice sollte anders aussehen. So entsteht unnötiger Stress, insbesondere wenn Zahlungsanbieter wie Klarna involviert sind. Ich erwarte hier deutlich mehr ProfessionalitÀt.
Und eine RÃŒcksendung muss privat bezahlt werden und wird nicht von Black Palms bezahlt!!! Denkt daran wenn ihr dort bestellt.

2026幎2月11日

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass bei dir erneut Unzufriedenheit entstanden ist.

Laut Sendungsverfolgung ist deine Retoure am 30.01. bei uns eingegangen. Die RÃŒckerstattung haben wir am 11.02. veranlasst und damit innerhalb unserer kommunizierten Bearbeitungszeit von bis zu 14 Tagen nach Wareneingang.

Wir verstehen dennoch, dass es verunsichernd ist, wenn zwischen Zustellung der Retoure und der Erstattung einige Tage vergehen und keine sofortige RÌckmeldung erfolgt. FÌr diesen Eindruck möchten wir uns entschuldigen. Transparente Kommunikation ist uns wichtig, und hier nehmen wir dein Feedback ernst.

BezÌglich der RÌcksendekosten möchten wir ergÀnzen, dass wir sowohl unser DHL-Retourenlabel (Versandkosten werden vom Erstattungsbetrag abgezogen) als auch einen eigenstÀndigen Versand mit einer BearbeitungsgebÌhr anbieten. Alle Optionen sind in unseren Retourenbedingungen transparent aufgefÌhrt.

Solltest du noch Fragen zu deiner RÃŒckerstattung haben, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns – wir kÃŒmmern uns darum.

Viele GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bereits seit einigen Jahren

Ich bin bereits seit einigen Jahren Kunde von Black Palms und habe bisher immer super Erfahrungen mit den Produkten und auch dem Kundenservice gemacht. Absolute Empfehlung!

2026幎1月16日

Lieber Patrick,

herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du Black Palms schon jahrelang kennst und sowohl unsere Produkte als auch den Kundenservice als super erlebst.

Schön, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel.

Vielen Dank fÃŒr deine Treue und bis bald!

Hochwertige Basics gepaart mit stylischen Pieces

Ich kenne das Label seit Jahren und kann es von Herzen nur empfehlen. Tolle Kollektionen und sehr netter Kundenservice. Wer hochwertige Basics gepaart mit stylischen Pieces sucht ist bei Black Palms genau an der richtigen Adresse. Wer in MÃŒnchen ist sollte auf jeden Fall auch mal im Store vorbeischauen.

2026幎2月7日

Liebe Nina,

herzlichen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du Black Palms seit Jahren kennst, unsere Kollektionen schÀtzt und unseren Kundenservice als so nett empfindest.
Wir legen großen Wert auf hochwertige Basics in Kombination mit stylischen Pieces - schön zu hören, dass es dir gefÀllt.

Vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und bis bald!

Super freundlicher und persönlicher

Super freundlicher und persönlicher Kontakt! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Kundenservice!

2026幎2月5日

black palms からの回答

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du ein positives Einkaufserlebnis hattest und dies mit uns teilst.

Wir arbeiten jeden Tag daran, dir auch weiterhin so einen zuverlÀssigen Service zu bieten.

So ein tolles Label super QualitÀt

So ein tolles Label es hÀlt was es verspricht super Schnitt super QualitÀt die Maße genau wie in der Beschreibung angegeben. Habe schon einiges von dem Label und finde alles einfach super 👍🏌 wÃŒrde immer wieder da kaufen bzw. bestellen. Weiter so 👍🏌

2026幎1月20日

black palms からの回答

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass QualitÀt, Passform und Beschreibungen dich Ìberzeugen. Dass du bereits begeistert von mehreren StÌcken bist und weiterhin bei uns kaufen wÌrdest, motiviert uns enorm.

Wir machen weiter so, damit du auch kÃŒnftig genau das bekommst, was du erwartest – zuverlÀssigen Sevice und hochwertige Pieces.

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne Teile mit wirklich guter

Super schöne Teile mit wirklich guter QualitÀt. Werde tatsÀchlich auch oft angesprochen, wenn ich bp trage. Ich hatte gar keine Probleme bei einer RÃŒcksendung.. und auch die Chefin ist bei Anfragen immer supernett ♡

2026幎1月30日

Hallo liebe Marlene,

vielen Dank fÃŒr dein wunderbares Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der QualitÀt unserer Produkte zufrieden bist. Schön, dass das auch anderen positiv aufgefallen ist und du Komplimente bekommst.

Danke fÃŒr die positive Bewertung unseres Retourenprozesses. Wir sind fÃŒr dich da, auch wenn es mal nicht passt.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, dass du auch kÌnftig hochwertige Pieces shoppen kannst und wir dir ein rundum positives Einkaufserlebnis bieten können.

Dein Lob motiviert uns, weiter einen Top-Service zu liefern.

Wunderschöne hochwertige und zeitlose

Wunderschöne hochwertige und zeitlose Kleidung.
Die Pieces kann man in vielen verschiedenen Styles kombinieren. Ob sportlich oder elegant. Immer ein gelungenes Outfit!
Macht weiter so ❀

2026幎1月29日

Hallo Marzena,

vielen Dank fÌr dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Kleidung als hochwertig, zeitlos und vielseitig empfindest und dir somit jedes Outfit gelingt.

Wir schÀtzen es sehr, wenn sich unsere Kund*innen die Zeit nehmen, uns ihre Erfahrungen mitzuteilen, denn genau dieses Feedback hilft uns, Prozesse, Service und Angebote weiter zu optimieren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。