Interessante Ware, solide QualitÀt. Wie lange die KleidungsstÃŒcke tatsÀchlich halten, muss ich noch sehen. Was aber Wirklich Spitze ist, ist der Kundenservice. Aus diversen GrÃŒnden konnte ich Ware nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mal wieder eine Bestellung bei Black Palms die sowohl qualitativ als auch Service seitig absolut verbessert werden muss. Zahlung immer sofort, oder in 30 Tagen ÃŒber Paypal. Retoure dauert bis zu... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert! Der Kundenservice ist auÃergewöhnlich freundlich, reagiert schnell auf Anfragen und man merkt, dass hier noch persönlicher Kontakt groÃgeschrieben wird. Die QualitÀt der Pr... ãã£ãšèŠã
Dieses Label hat einfach mega coole Ideen. Liefert schnell. Meine liebevoll verpacktverpackte Hose hat sofort bei mir einen wow Effekt hervorgerufen. Hab schon ein paar Oberteile dazu im Blick ;)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
black palms steht fÌr zeitloses Design mit starken Details. Gedeckte Farben treffen auf kompromisslosen Anspruch an QualitÀt. Die Mission, die perfekte Balance zwischen Basic und Mode zu schaffen und die Langlebigkeit jedes einzelnen Produktes zu gewÀhrleisten, steht im Fokus jeder Kollektion.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unglaublich tolle QualitÀt
Unglaublich tolle QualitÀt und schneller Versand auch zwischen den Feiertagen.
Der Kundenservice ist per Mail umgehend erreichbar und super hilfsbereit.
Ich glaube jeder Kleiderschrank benötigt ein zwei pieces von blackpalms. (Der Store in MÌnchen ist ebenfalls chefs kiss.)

Ich bin seit Jahren BP Kundin und kannâŠ
Ich bin seit Jahren BP Kundin und kann sagen - nur wenige Brands können bei QualitÀt und Style mithalten. Einige meiner Strickteile sind schon 4-5 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand! 100% empfehlung wenn man besonderes Pieces möchte, von denen man lange etwas hat!

Mein Paket kam schnell und die PiecesâŠ
Mein Paket kam schnell und die Pieces waren 1A - immer wieder gerne! Danke!

Eine absolute Herzensempfehlung
Eine absolute Herzensempfehlung! Die QualitÀt und das Design einfach eine 10/10! Die Passform Ìberzeugt mich jedes Mal und aus jedem neuen Drop landet ein Piece in meinem Kleiderschrank.

Seriöser Shop aus MÌnchen
Habe dort bereits einiges gekauft, bin sehr zufrieden.

black palms ããã®åç
The quality of the cloth isn'tâŠ
The quality of the cloth isn't something you'd love to pay over 100 euro! Horrible experience with the customer service. They aren't responsive with my email. It's deeply concerning me.

Kan anbefales :)
Nemt at bestille og hurtig levering. Meget tilfreds.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã