レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai craqué sur un tissu sur l'Instagram de Blanquette et j'ai longuement échangé avec LaurÚne sur la faisabilité de faire une banane avec ce tissu. Elle a été trÚs disponible et de bons conseils. J'a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment trÚs beau, réalisé avec soin. Il va m’accompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec Blanquette Hossegor DeuxiÚme achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau sac, original et bien fini. Créatrice réactive et sympathique. Petites attentions dans le paquet. Livraison rapide. TrÚs bien !

䌁業情報

1. ハンドバッグ店
  2. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modÚle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vÎtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modÚle 100% personnalisé !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Déçue

Banane originale mais dont le sens d’ouverture ( et donc du porté ne me correspond pas ) est différent de celui présenté sur le site . On me propose un retour à ma charge avec un échange pour un modÚle avec une sangle d’une autre couleur que celle initialement choisie . Déçue

2025幎8月29日

Bonjour Lesley,
Nous nous sommes visiblement mal comprises
 vous avez évoqué dans vos messages la banane avec la sangle de l’autre couleur, en indiquant que vous regrettiez votre premier choix. Je vous ai alors proposé de vous l’échanger contre ce modÚle.
Lorsque vous m’avez dit que vous préfériez la sangle beige, je vous ai proposé de me la renvoyer pour que je vous la change, et vous avez refusé. Je peux donc tout à fait refaire la banane avec la sangle choisie en changeant le sens du zip. Les frais de port sont en effet à votre charge, car il ne s’agit pas d’un défaut de conception. Je ne peux malheureusement pas deviner à l’avance de quel cÃŽté vous allez porter votre banane, ni si vous êtes droitiÚre ou gauchÚre. Les photos concernant les articles personnalisés ne sont pas contractuelles, elles sont montrées à titre indicatif. Je reste à votre disposition si vous changez d’avis.

Un sac d’exception

Un tissu magnifique, une réalisation minutieuse et soignée, des petites attentions, beau travail !

2025幎8月11日

Merci beaucoup Corinne 🙏🙏 ! Je suis ravie que votre Blanquette vous plaise ❀❀

Blanquette

TrÚs joli sac qui donne envie d’en commander un deuxiÚme.
Confection et communication de qualité.

2025幎7月30日

Merci beaucoup ! Avec plaisir pour un futur projet 🥰🥰🥰🌞

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon nouveau sac

Je suis ravie de mon nouveau sac Blanquette qui rejoint ma petite collection ❀. Créatrice douce et qui réalise toujours de magnifique sacs dans des tissus toujours plus joli les uns que les autres!

2025幎7月26日

Merci beaucoup 🥰🥰🙏 ! Un peu de douceur dans ce monde de brutes 🥰🥰

Je suis hyper ravie

Je suis hyper ravie, fan de ma premiÚre blanquette ! Je pense déjà à la suivante 😁
J’aurais adoré le Made in Hossegor 😉
Mille merci LaurÚne et sûrement à bientÎt.

2025幎8月1日

Blanquettehossegor からの回答

Merci Sarah !! Hâte de voir quelle Blanquette vous allez choisir la prochaine fois ❀❀❀

Bien reçu mon colis

Bien reçu mon colis. TrÚs contente de mon achat. Merci beaucoup

2025幎7月22日

Merci Marie-Claude ❀❀. Je suis trÚs heureuse qu’elle vous plaise ❀

Amazing

Amazing! Amazing! Amazing!!!

2025幎7月11日

Many many many thanks Colleen ❀❀🙏. I’m glad you love your Blanquette ❀

5぀星のうち4の評䟡

Voyager grâce à lui

Un sac avec une histoire
Une personne à l’écoute sur des interrogations
Une pépite originale

2025幎6月2日

Merci beaucoup HélÚne 🙏🙏🙏 ravie que votre Blanquette vous plaise 🌞

Au top

Au top! Magnifique travail
 complÚtement amoureuse de mon sac! Et ce n’est que le premier ! Hâte d’agrandir ma collection! Il est important, de nos jours, de faire marcher notre artisanat français, encore plus quand il est fait avec goût, talent, qualité et surtout passion!!! Merci Blanquette

2025幎5月26日

Merci Stéphanie 🙏🙏🙏❀ ! Hâte de confectionner vos futures Blanquette 🌞🌞🌞

5぀星のうち5の評䟡

Vous cherchez des cabas originaux

Vous cherchez des cabas originaux fabrication française qui vous accompagne dans tous vÃŽtre quotidien allez voir le site vous serez pas déçu 😍😎🌞💪

2025幎5月9日

Merci beaucoup pour votre commentaire Elodie ! Il me va droit au coeur ❀

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, à l'écoute, de bon conseil. Un travail d'une qualité irréprochable. Je recommande à 200%

2025幎4月30日

Blanquettehossegor からの回答

Merci Adeline, c'est adorable 🥰. Je suis ravie de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre Blanquette ❀

5぀星のうち5の評䟡

Je suis totalement fan de ma blanquette

Je suis totalement fan de ma blanquette réalisée avec ce tissu qui a traversé les époques ! Ce sont de merveilleuses fabrications, pleines de charme, de qualité, et en plus éco-responsables : on donne une seconde vie à de vieux tissus chargés d’histoire, et le résultat est tout simplement magnifique. Merci encore pour ce beau travail !

2025幎4月28日

Blanquettehossegor からの回答

Merci Patricia ! C'est exactement ça ! Vous avez bien perçu l'essence de Blanquette ❀❀

Heureuse

Heureuse d'avoir une plaquette unique

2025幎4月26日

Blanquettehossegor からの回答

Merci Sandra pour votre commentaire ! Je suis ravie de vous savoir heureuse de votre Blanquette 🥰

Fan de ma Blanquette 🥰

Fan de ma Blanquette 🥰. Les cabas de LaurÚne sont des pépites. Bref, un premier achat qui ne sera pas mon dernier !

2025幎5月2日

Blanquettehossegor からの回答

Merci beaucoup Delphine ! Je suis tellement contente d'avoir vos retours 🥰🥰. A trÚs vite pour une prochaine Blanquette ❀ !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。