J'ai craqué sur un tissu sur l'Instagram de Blanquette et j'ai longuement échangé avec LaurÚne sur la faisabilité de faire une banane avec ce tissu. Elle a été trÚs disponible et de bons conseils. J'a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment trÚs beau, réalisé avec soin. Il va mâaccompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience avec Blanquette Hossegor DeuxiÚme achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.Câest la possibilité dâavoir des s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs beau sac, original et bien fini. Créatrice réactive et sympathique. Petites attentions dans le paquet. Livraison rapide. TrÚs bien !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modÚle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vÎtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modÚle 100% personnalisé !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Splendide !!
Splendide !!! Je suis ravie âŠ. Travail soigne , rapide et magnifique ! On sent tout lâamour du produit dans la création ⊠je recommande et Je commanderai de nouveau !

Superbe réalisation personnaliséeâŠ
Superbe réalisation personnalisée réalisée trÚs rapidement et avec soin.
Il ne me quitte plus !

Top de top
Superbe communication. Rapide, aimable et toujours prêt à aider. Superbe blanquette - déjà ma deuxiÚme 𥰠je ne peux que recommander vivement

Commande Sac Anniversaire
Une créatrice engagée et engageante qui réalise des piÚces uniques. Sublime

Sac de toute beauté
Vendeuse trÚs sympathique et trÚs jolie création hâte de faire ma prochaine commande âïž

Magnifique Blanquette
Magnifique Blanquette, expédition rapide, fiÚre de promouvoir le savoir-faire de Laurene. ððª·

Je lâadore âŠ
Commande reçue assez vite et le produit est vraiment super. Je lâadore. Depuis que je lâai je ne le quitte pas. Il est pratique et vraiment canon. Et au moins je suis sûre que personne dâautre nâa le même. Merci.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ