Achtung an Alle die fÃŒr Ihre vorausgezahltes Geld auch eine Warenlieferung erwarten. Die Firma liefert nicht Die Firma reagiert nicht auf SChreiben und Tekefonanrufe. Es werden Kontaktzeiten zwisc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NIE WIEDER!!! Die Firma wirbt mit schneller Lieferung: âSo funktioniert Blechprofi24: unkompliziert & schnell, Versand der Ware innerhalb von 1 â 3 Arbeitstagenâ. Das ist pure LÃŒge! Auf E-Mails gib... ãã£ãšèŠã
Ich möchte den Kundenservice besonders hervorheben. Es gab ein kleines Problem mit der Lieferung, was telefonisch innerhalb einer Stunde auf eine freundliche, professionelle Art geklÀrt wurde. Da... ãã£ãšèŠã
Ich habe am 02.04.2026 kleine Blechteile bestellt und sofort bezahlt. Nach meiner RÃŒckfrage zum Bearbeitungsstand wurde ich gebeten, meine Zahlung nachzuweisen. Ãrgerlich war, dass die Dame am Telefon... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Katastrophe
Platten in 120mm Breite bestellt. Angekommen sind Platten in 108mm Breite. Eine Platte wurde zudem beim Schneiden verbogen. Vollkommen unbrauchbar fÌr meine Zwecke. Antwort von Blechprofis auf meine Anfrage steht noch aus. Liest man hier die Bewertungen, werde ich die Angelegenheit wahrscheinlich Ìber Paypal klÀren mÌssen. Ich kann von Bestellungen bei dieser Firma nur abraten.
Noch nie so eine schlechte Firma wieâŠ
Noch nie so eine schlechte Firma wie diese erlebt, seit ÃŒber 2 Wochen warte ich schon auf eine Lieferung, selbst die Kommunikation bis die auf eine email antworten dauert eine Ewigkeit, leider nicht empfehlenswert.
positiv ÃŒberrascht
Hatten ein spezielles Edelstahlprofil bestellt und sind mit der Leistung von Blechprofi sehr zufrieden. Kurze Lieferzeit und akzeptabler Preis.
Super Teile...schnelle Antwort aufâŠ
Super Teile...schnelle Antwort auf Fragen, schneller Versand...immer gerne wieder...
Lange Lieferzeit, MaÃe passen nicht
Angegebene Lieferzeit wurde weit ÃŒberschritten. Reaktion erfolgte erst nach Stornierung der Bestellung. Diese wurde natÃŒrlich verweigert, da Artikel nun plötzlich doch schon in Fertigung. Angegebene MaÃe wurden nicht eingehalten. Reklamation wurde mit Verweis auf Toleranzangaben in den AGB abgelehnt. Dann brauche ich auch keine MaÃanfertigung. Dieser Shop erfÃŒllt meine Erwartungen nicht im Ansatz.
Ich kann mich den Beurteilungen vielerâŠ
Ich kann mich den Beurteilungen vieler Beurteilungen hier nicht anschlieÃen. Ich habe meine Profile bestellt, per Paypal bezahlt und absolut akkurat gefertigt (mit SonderwÃŒnschen, die natÃŒrlich extra kosteten) erhalten. Einzig verbesserungswÃŒrdig zu erwÀhnen wÀre, dass die Lieferzeit lÀnger als angegeben dauert und der Kundendienst seine Kunden (egal was die Verzögerung berursacht hat) hierÃŒber gern informieren könnte. Das wÃŒrde möglicherweise auch weniger Kundenfrust verursachen. Da ich aber Berliner bin und meine Geduld von den hiesigen Behörden trainiert ist, war dies weniger ein Problem fÃŒr mich. FÃŒr mich war die QualitÀt ausschlaggebend und mit der war ich sehr zufrieden.
Bestellung storniert, RÃŒckzahlung bleibt aus
Am 18.07.23 mehrere Blechteile fÌr Ìber 300⬠bestellt und unmittelbar per Paypal bezahlt. Als 4 Wochen noch keine Ware geliefert war, teilte man mir auf Emailanfrage mit, dass man immer noch auf das Rohmaterial warte und keine Lieferzusage tÀtigen könne. Darauf habe ich die Bestellung storniert. Eine RÌckzahlung des gezahlten Rechnungsbetrages habe ich bislang nicht erhalten. Auf die entsprechende Email und mein postales Einschreiben mit Fristsetzung kam bislang keine Reaktion!
Unterirdischer Verein.
Unterirdischer Verein.
Blech bestellt 8 Wochen keine Lieferung. Auf E-Mails wurde nur flapsig reagiert und immer gesagt sie kÃŒmmwrn sich. Dann PayPal eingeschaltet keine Reaktion. Dann leider nicht alles Geld von PayPal erstattet da versteckte Versandkosten.
Aber das beste nachdem ich ein Teil meines Geldes wieder hatte, bekam ich eine Rechnung, da die Bleche angeblich zu mir geliefert wurden und PayPal das Geld unberechtigt eingezogen hat ð€£ð€£ð€£. Absoluter Chaoten Verein der nix gebacken bekommt.p
Total unseriös!
Bin Ìber einen Shop an diese Firma geraten. Kann nur bestÀtigen, was viele hier schreiben.
Habe eine Schachtabdeckung bestellt, welche laut der Firma lagernd ist, Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben - nur deshalb dort bestellt.. Also KEINE Anfertigung sondern angeblich Lagerware.
Nach einer Woche nachgefragt, zwar schnell eine Antwort bekommen, allerdings nur mit Ausreden, dass am Donnerstag versandt wird.
Am Freitag habe ich dann aufgefordert mit die Sendungsnummer zu senden, sonst wÌrde ich stornieren. Freitag Nachmittag kam dann in einer automatisierten Mail die StornobestÀtigung.
Die Firma lÃŒgt also im Hinblick auf angebliche "Lagerware", welche in Wirklichkeit erst hergestellt wird, nachdem bestellt wird. Ebenso lÃŒgt sie bei der Lieferzeit und auch in Mails. Schlussendlich wird rotzfrech und kommentarlos storniert, nachdem man als Kunde 14 Tage verplempert hat!
Ich habe die Abdeckung nun bei einer örtlichen Metallbaufirma anfertigen lassen - zwar etwas teurer, dafÌr morgens bestellt, nachmittags abgeholt und die QualitÀt ist super.
PS: Schaut euch mal das Impressum diverser "Blechfirmen" im Internet an, man landet oft bei einem Firmengeflecht welche alle den gleichen GF haben, auch Ìber ebay oder Amazon. Das hat schon fast mafiöse ZÌge.
erst verspÀtet geliefert, dann Zustand der Ware mangelhaft
Bestellung am 10.04. mit sofortiger Bezahlung, nach wiederholtem Anmahnen der Lieferung RÃŒckbuchung durch Paypal am 04.07., fast drei Monate nach Bestellung.
Danach oh Wunder, 19.07. Info zur Fertigstellung und Abholung
Bei Abholung der 13 Bleche - katastrophaler Zustand, Rost, Schmutzanhaftungen etc.
Antwort des Firmenchefs - Teile liegen ja schon zwei Monate zur Abholung
Finger weg von diesem Saftladen
Unseriös, NULL STERNE
Indiskutable QualitÀt, verspÀtete Lieferung und nach RÌcksendung der mangelhaften Ware keine Reaktion und keine Antwort mehr auf Mails.
Die Bezeichnung als unseriös ist eine höfliche Untertreibung, NULL STERNE wÀre die korrekte Einstufung (ist technisch aber nicht möglich).
Nur Dank PayPal KÀuferschutz habe ich den Kaufpreis zurÌck erhalten.
Finger weg
Ich möchte hier nicht einen einzigen Stern vergeben - das geht leider nicht.
Lieferzeit 1 Monat statt 4 Tage.
Kontaktaufnahme katastrophal - man wird mit der Bemerkung im Bestellstatus "in Bearbeitung" abgespeist.
Danach kommt die Info, dass die Ware in 2 Tagen den Hof verlÀsst - Irrtum / LÌge, denn es passiert 2 Wochen wieder nichts.
Erst als ich PayPal zur KlÀrung / RÌckÌberweisung eingeschaltet habe, ging alles ganz schnell.
Das Transportunternehmen dagegen war super!!!
Fazit :
Finger weg von Watercut GmbH bzw. Blechprofi 24 (beides die selbe Truppe).
Preise sind top der Shop auch
Preise sind top der Shop auch, nur der Versand dauert viel zu lange
Ich warte schon knapp 3 Wochen auf meine Bestellung
Bestellt hatte ich Alu-BlechzuschnitteâŠ
Bestellt hatte ich Alu-Blechzuschnitte in 8, 10 und 12 mm.
Bin mit gelieferter Ware und Auftragsabwicklung voll zufrieden. Meine RÃŒckfrage nach Liefertermin und Versand-Logistiker wurde kurzfristig beantwortet (und die Angaben wurden eingehalten).
Bei zukÃŒnftigem Bedarf gerne wieder.
Schon ein Stern ist zuviel
Schon ein Stern ist zuviel. Bestellt am 01.06.23, Lieferung avisiert zwischen 03. und 06.06., erste Nachfrage am 10.06., zweite Nachfrage am 21.06. - angebliche StatusÀnderung beim Versender auf "versandt", laut Tracking ist Ware nicht eingetroffen. Unternehmen liefert also nicht, trotz Bezahlung per PayPal, keine Ansprechpartner, zweifelhafte Aussage in der wiederholt gleichlautenden Email. Geld zurÌckgefordert, juristische Schritte angekÌndigt.
Finger Weg, kann nicht fristgerecht liefern!
Ein Stern ist hier sogar viel zu viel!
Nach den angegebenen 7 Tage (heute 8er Tag) stand die Bestellung immer noch auf "in Bearbeitung" Das GerÌst hatte ich bereits verlÀngert da mir gesagt wurde das ich die 7 Tage abwarten muss da Maschinen nicht laufen, Personal fehlt, bla, bla, bla...
Auf meine Frage ob ich mich Ìber die MissstÀnde selbst ein Bild machen könnte und wie diese zustande kommen, wurde aufgelegt.
FÃŒr mich sind solche Aussagen "alternative Wahrheiten"! Da steckt ganz was anderes dahinter.
Die Service Hotline ist besetzt kann aber auÃer eine Info an irgwem schreiben nichts bewegen.
Die Aussage der Hotline:" wir haben unseren Ablauf".
Mir wurde nach 5 Tage telefonisch zugesichert, dass die Ware nach 7 Tage fertig sei, deshalb habe ich das GerÌst um eine Woche verlÀngert. Heute kann immer noch fÌr diese Woche kein Liefertermin zugesichert werden, nur wage Vermutungen wann die Produktion starten wÌrde! NIE WIEDER!!!
Andere MaÃ- Bestellungen wie Kabel und eine bestimmte Putzmischung waren spÀtestens nach drei Tage unterwegs!!
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten
Polizei ermittelt wegen Betrug
Bin halt nicht der einzige
Am 30.05.2023 ein Angebot fÃŒr dieâŠ
Update: Heute am *26.03.2025!!!* erbittet das Unternehmen weitere Informationen.
Gerne fÌhre ich hier an, wie lÀcherlich es ist, nach einer solchen Zeitspanne Informationen zu fordern. Die Korrespondenz ist schon lange gelöscht und auch sonst werde ich mir nicht die MÌhe machen und Transaktionsbelege aus der Versenkung holen. Echt ein schlechter Witz!
Am 30.05.2023 ein Angebot fÌr die Aufnahme eines Oldtimer-Nummernschilds ( nichts kompliziertes und fÌr einen Fachbetrieb auch kein nennenswerter Aufwand) bekommen und direkt am selben Tag bestÀtigt und via PayPal bezahlt. Erst am 06.06.2023 erhielt ich eine Rechnung mit der Aufforderung zur Zahlung des offenen Betrags, welcher wie oben beschrieben, schon am 30.05. beglichen wurde. Weder auf die RÌckmeldung meinerseits, das der Betrag schon 1 Woche auf deren Konto schlummert noch weitere RÌckfragen zum Bearbeitungsstand wurden beantwortet. Am 14.05.2023 dann den Auftrag widerrufen...mal sehen wie lange es seitens Paypal dauert bis das Geld wieder da ist wo es hingehört.
FAZIT: Zeit, Nerven und GELD sparen. Mitbewerber ruft lediglich 50% des Preises gem. identischer Skizze auf und versendet binnen 3 Werktagen.
FINGER WEG - grenzt an Betrug!
*****
UPDATE:
Nachdem ein Problemfall bei Paypal geöffnet wurde, meldet man sich mit dem Hinweis, dass vom Vertrag nicht zurÌckgetreten werden kann, da eine Anfertigung gemacht wird. Die Ware sei anscheinend in der Verpackung und verlÀsst nÀchste Woche das Haus. Da bin ich ja mal gespannt....
*****
Leider bin ich auch auf diesen Laden hereingefallen. Mehrmals kontaktiert - keine RÌckmeldung - keine LesebestÀtigungen erhalten
Gott sei Dank per Paypal bezahlt. Habe soeben das Geld zurÃŒckgefordert.
Keine Ware und Geld weg
Ich habe die Ware nie erhalten, trotz Zahlung und mehrmaliger Versprechungen. Ich kann nur jeden warnen, mit dieser Firma GeschÀfte zu machen. Fazit: Keine Ware und Geld weg. Das grenzt an Betrug.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ