レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung an Alle die fÃŒr Ihre vorausgezahltes Geld auch eine Warenlieferung erwarten. Die Firma liefert nicht Die Firma reagiert nicht auf SChreiben und Tekefonanrufe. Es werden Kontaktzeiten zwisc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

NIE WIEDER!!! Die Firma wirbt mit schneller Lieferung: „So funktioniert Blechprofi24: unkompliziert & schnell, Versand der Ware innerhalb von 1 – 3 Arbeitstagen“. Das ist pure LÃŒge! Auf E-Mails gib... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich möchte den Kundenservice besonders hervorheben. Es gab ein kleines Problem mit der Lieferung, was telefonisch innerhalb einer Stunde auf eine freundliche, professionelle Art geklÀrt wurde. Da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 02.04.2026 kleine Blechteile bestellt und sofort bezahlt. Nach meiner RÃŒckfrage zum Bearbeitungsstand wurde ich gebeten, meine Zahlung nachzuweisen. Ärgerlich war, dass die Dame am Telefon... もっず芋る

1.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Katastrophe

Platten in 120mm Breite bestellt. Angekommen sind Platten in 108mm Breite. Eine Platte wurde zudem beim Schneiden verbogen. Vollkommen unbrauchbar fÌr meine Zwecke. Antwort von Blechprofis auf meine Anfrage steht noch aus. Liest man hier die Bewertungen, werde ich die Angelegenheit wahrscheinlich Ìber Paypal klÀren mÌssen. Ich kann von Bestellungen bei dieser Firma nur abraten.

2024幎2月5日

Lange Lieferzeit, Maße passen nicht

Angegebene Lieferzeit wurde weit ÃŒberschritten. Reaktion erfolgte erst nach Stornierung der Bestellung. Diese wurde natÃŒrlich verweigert, da Artikel nun plötzlich doch schon in Fertigung. Angegebene Maße wurden nicht eingehalten. Reklamation wurde mit Verweis auf Toleranzangaben in den AGB abgelehnt. Dann brauche ich auch keine Maßanfertigung. Dieser Shop erfÃŒllt meine Erwartungen nicht im Ansatz.

2023幎7月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann mich den Beurteilungen vieler

Ich kann mich den Beurteilungen vieler Beurteilungen hier nicht anschließen. Ich habe meine Profile bestellt, per Paypal bezahlt und absolut akkurat gefertigt (mit SonderwÃŒnschen, die natÃŒrlich extra kosteten) erhalten. Einzig verbesserungswÃŒrdig zu erwÀhnen wÀre, dass die Lieferzeit lÀnger als angegeben dauert und der Kundendienst seine Kunden (egal was die Verzögerung berursacht hat) hierÃŒber gern informieren könnte. Das wÃŒrde möglicherweise auch weniger Kundenfrust verursachen. Da ich aber Berliner bin und meine Geduld von den hiesigen Behörden trainiert ist, war dies weniger ein Problem fÃŒr mich. FÃŒr mich war die QualitÀt ausschlaggebend und mit der war ich sehr zufrieden.

2023幎10月3日

Bestellung storniert, RÃŒckzahlung bleibt aus

Am 18.07.23 mehrere Blechteile fÃŒr ÃŒber 300€ bestellt und unmittelbar per Paypal bezahlt. Als 4 Wochen noch keine Ware geliefert war, teilte man mir auf Emailanfrage mit, dass man immer noch auf das Rohmaterial warte und keine Lieferzusage tÀtigen könne. Darauf habe ich die Bestellung storniert. Eine RÃŒckzahlung des gezahlten Rechnungsbetrages habe ich bislang nicht erhalten. Auf die entsprechende Email und mein postales Einschreiben mit Fristsetzung kam bislang keine Reaktion!

2023幎9月28日

Unterirdischer Verein.

Unterirdischer Verein.
Blech bestellt 8 Wochen keine Lieferung. Auf E-Mails wurde nur flapsig reagiert und immer gesagt sie kÃŒmmwrn sich. Dann PayPal eingeschaltet keine Reaktion. Dann leider nicht alles Geld von PayPal erstattet da versteckte Versandkosten.

Aber das beste nachdem ich ein Teil meines Geldes wieder hatte, bekam ich eine Rechnung, da die Bleche angeblich zu mir geliefert wurden und PayPal das Geld unberechtigt eingezogen hat 🀣🀣🀣. Absoluter Chaoten Verein der nix gebacken bekommt.p

2023幎9月7日

Total unseriös!

Bin Ìber einen Shop an diese Firma geraten. Kann nur bestÀtigen, was viele hier schreiben.
Habe eine Schachtabdeckung bestellt, welche laut der Firma lagernd ist, Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben - nur deshalb dort bestellt.. Also KEINE Anfertigung sondern angeblich Lagerware.
Nach einer Woche nachgefragt, zwar schnell eine Antwort bekommen, allerdings nur mit Ausreden, dass am Donnerstag versandt wird.
Am Freitag habe ich dann aufgefordert mit die Sendungsnummer zu senden, sonst wÌrde ich stornieren. Freitag Nachmittag kam dann in einer automatisierten Mail die StornobestÀtigung.

Die Firma lÃŒgt also im Hinblick auf angebliche "Lagerware", welche in Wirklichkeit erst hergestellt wird, nachdem bestellt wird. Ebenso lÃŒgt sie bei der Lieferzeit und auch in Mails. Schlussendlich wird rotzfrech und kommentarlos storniert, nachdem man als Kunde 14 Tage verplempert hat!
Ich habe die Abdeckung nun bei einer örtlichen Metallbaufirma anfertigen lassen - zwar etwas teurer, dafÌr morgens bestellt, nachmittags abgeholt und die QualitÀt ist super.

PS: Schaut euch mal das Impressum diverser "Blechfirmen" im Internet an, man landet oft bei einem Firmengeflecht welche alle den gleichen GF haben, auch Ìber ebay oder Amazon. Das hat schon fast mafiöse ZÌge.

2023幎8月28日

erst verspÀtet geliefert, dann Zustand der Ware mangelhaft

Bestellung am 10.04. mit sofortiger Bezahlung, nach wiederholtem Anmahnen der Lieferung RÃŒckbuchung durch Paypal am 04.07., fast drei Monate nach Bestellung.
Danach oh Wunder, 19.07. Info zur Fertigstellung und Abholung
Bei Abholung der 13 Bleche - katastrophaler Zustand, Rost, Schmutzanhaftungen etc.
Antwort des Firmenchefs - Teile liegen ja schon zwei Monate zur Abholung
Finger weg von diesem Saftladen

2023幎8月24日

Unseriös, NULL STERNE

Indiskutable QualitÀt, verspÀtete Lieferung und nach RÌcksendung der mangelhaften Ware keine Reaktion und keine Antwort mehr auf Mails.
Die Bezeichnung als unseriös ist eine höfliche Untertreibung, NULL STERNE wÀre die korrekte Einstufung (ist technisch aber nicht möglich).
Nur Dank PayPal KÀuferschutz habe ich den Kaufpreis zurÌck erhalten.

2023幎7月20日

Finger weg

Ich möchte hier nicht einen einzigen Stern vergeben - das geht leider nicht.
Lieferzeit 1 Monat statt 4 Tage.
Kontaktaufnahme katastrophal - man wird mit der Bemerkung im Bestellstatus "in Bearbeitung" abgespeist.
Danach kommt die Info, dass die Ware in 2 Tagen den Hof verlÀsst - Irrtum / LÌge, denn es passiert 2 Wochen wieder nichts.
Erst als ich PayPal zur KlÀrung / RÌckÌberweisung eingeschaltet habe, ging alles ganz schnell.
Das Transportunternehmen dagegen war super!!!
Fazit :
Finger weg von Watercut GmbH bzw. Blechprofi 24 (beides die selbe Truppe).

2023幎7月10日

Schon ein Stern ist zuviel

Schon ein Stern ist zuviel. Bestellt am 01.06.23, Lieferung avisiert zwischen 03. und 06.06., erste Nachfrage am 10.06., zweite Nachfrage am 21.06. - angebliche StatusÀnderung beim Versender auf "versandt", laut Tracking ist Ware nicht eingetroffen. Unternehmen liefert also nicht, trotz Bezahlung per PayPal, keine Ansprechpartner, zweifelhafte Aussage in der wiederholt gleichlautenden Email. Geld zurÌckgefordert, juristische Schritte angekÌndigt.

2023幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Finger Weg, kann nicht fristgerecht liefern!

Ein Stern ist hier sogar viel zu viel!
Nach den angegebenen 7 Tage (heute 8er Tag) stand die Bestellung immer noch auf "in Bearbeitung" Das GerÌst hatte ich bereits verlÀngert da mir gesagt wurde das ich die 7 Tage abwarten muss da Maschinen nicht laufen, Personal fehlt, bla, bla, bla...
Auf meine Frage ob ich mich Ìber die MissstÀnde selbst ein Bild machen könnte und wie diese zustande kommen, wurde aufgelegt.
FÃŒr mich sind solche Aussagen "alternative Wahrheiten"! Da steckt ganz was anderes dahinter.
Die Service Hotline ist besetzt kann aber außer eine Info an irgwem schreiben nichts bewegen.
Die Aussage der Hotline:" wir haben unseren Ablauf".
Mir wurde nach 5 Tage telefonisch zugesichert, dass die Ware nach 7 Tage fertig sei, deshalb habe ich das GerÌst um eine Woche verlÀngert. Heute kann immer noch fÌr diese Woche kein Liefertermin zugesichert werden, nur wage Vermutungen wann die Produktion starten wÌrde! NIE WIEDER!!!
Andere Maß- Bestellungen wie Kabel und eine bestimmte Putzmischung waren spÀtestens nach drei Tage unterwegs!!

2023幎6月22日

Am 30.05.2023 ein Angebot fÃŒr die

Update: Heute am *26.03.2025!!!* erbittet das Unternehmen weitere Informationen.
Gerne fÌhre ich hier an, wie lÀcherlich es ist, nach einer solchen Zeitspanne Informationen zu fordern. Die Korrespondenz ist schon lange gelöscht und auch sonst werde ich mir nicht die MÌhe machen und Transaktionsbelege aus der Versenkung holen. Echt ein schlechter Witz!

Am 30.05.2023 ein Angebot fÌr die Aufnahme eines Oldtimer-Nummernschilds ( nichts kompliziertes und fÌr einen Fachbetrieb auch kein nennenswerter Aufwand) bekommen und direkt am selben Tag bestÀtigt und via PayPal bezahlt. Erst am 06.06.2023 erhielt ich eine Rechnung mit der Aufforderung zur Zahlung des offenen Betrags, welcher wie oben beschrieben, schon am 30.05. beglichen wurde. Weder auf die RÌckmeldung meinerseits, das der Betrag schon 1 Woche auf deren Konto schlummert noch weitere RÌckfragen zum Bearbeitungsstand wurden beantwortet. Am 14.05.2023 dann den Auftrag widerrufen...mal sehen wie lange es seitens Paypal dauert bis das Geld wieder da ist wo es hingehört.
FAZIT: Zeit, Nerven und GELD sparen. Mitbewerber ruft lediglich 50% des Preises gem. identischer Skizze auf und versendet binnen 3 Werktagen.

2023幎6月14日
5぀星のうち1の評䟡

FINGER WEG - grenzt an Betrug!

*****
UPDATE:
Nachdem ein Problemfall bei Paypal geöffnet wurde, meldet man sich mit dem Hinweis, dass vom Vertrag nicht zurÌckgetreten werden kann, da eine Anfertigung gemacht wird. Die Ware sei anscheinend in der Verpackung und verlÀsst nÀchste Woche das Haus. Da bin ich ja mal gespannt....
*****

Leider bin ich auch auf diesen Laden hereingefallen. Mehrmals kontaktiert - keine RÌckmeldung - keine LesebestÀtigungen erhalten
Gott sei Dank per Paypal bezahlt. Habe soeben das Geld zurÃŒckgefordert.

2023幎5月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス