レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben ein Bild auf Leinwand gekauft. Preis und QualitÀt sind absolut in Ordnung. Das gilt auch fÃŒr die Bestellung auf der Website, die Korrespondenz und die Verpackung des Bildes. Blueblooms hÀtt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mehr als begeistert und ÃŒberglÃŒcklich mit dem Ergebnis! Super Service und Kontakt vor dem Kauf! PÃŒnktliche Lieferung, super verpackte Ware! Mega tolle Bilder! Wir wÃŒrden immer wieder do... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Schönes Bild, wie beschrieben. Mega guter Druck. Kundenservice top, schnelle Antwort, bitte um ein bestimmtes Lieferunternehmen wurde direkt beim Versand angefragt und möglich gemacht. Finde den Prei... もっず芋る

䌁業情報

5. ポスタヌ店
  6. 芞術家
  7. 矎術骚董品

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Blue Booms – Deine Anlaufstelle fÃŒr hochwertige Wandkunst! Blue Booms - Kunst, die Dein Zuhause zum Erlebnis macht! Herzlich willkommen bei Blue Booms, Deiner ultimativen Quelle fÃŒr atemberaubende Wandkunst. Wir bieten Dir eine breite Palette von Wandbildern auf Poster, Leinwand, Acrylglas und wasserfestem Aluminium (Alu-Dibond). Bei uns findest Du Kunstwerke fÃŒr jeden Geschmack, von Fluid Art ÃŒber Natur, Pop Art, Street Art, Modern Art bis hin zu motivierender, eleganter, automobiler und wilder Wandkunst. Perfekte QualitÀt der Materialien: Unsere oberste PrioritÀt ist die QualitÀt, und deshalb verwenden wir nur die besten Materialien fÃŒr unsere Kunstwerke. Jeder Druck wird mit höchster PrÀzision und Sorgfalt erstellt, um sicherzustellen, dass Du ein Kunstwerk erhÀltst, das nicht nur schön ist, sondern auch langlebig und bestÀndig gegenÃŒber den Elementen ist. Unsere LeinwÀnde, Poster, Acrylglasbilder und Alu-Dibond-Drucke sind von höchster QualitÀt, um Deine Wandkunst zum Leben zu erwecken. Hervorragender Service: Bei Blue Booms legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Team steht Dir jederzeit zur VerfÃŒgung, um alle Deine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Deine Bestellung reibungslos ablÀuft. Wir bieten schnelle Lieferungen und sichere Verpackungen, damit Deine Kunstwerke in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen. Unsere Alleinstellungsmerkmale: Vielfalt der Kunststile: Wir bieten eine breite Palette von Kunststilen an, um sicherzustellen, dass fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei ist. Hochwertige Materialien: Unsere Materialien sind von bester QualitÀt, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst ein Leben lang hÀlt. Maßgeschneiderte Optionen: Wir bieten individuelle Größen und Anpassungen, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst perfekt zu Deinem Raum passt. Kundenservice: Unser freundliches Kundenservice-Team ist immer fÃŒr Dich da, um Dir bei allen Anliegen zu helfen. Schnelle Lieferung: Wir bemÃŒhen uns, Deine Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit Du Deine Kunstwerke schnell genießen kannst. Bei Blue Booms geht es darum, Deine RÀume mit atemberaubender Wandkunst zu verschönern, die Deine Persönlichkeit und Deinen Stil widerspiegelt. Besuche noch heute unseren Shop und entdecke die Welt der hochwertigen Wandkunst! Wir freuen uns darauf, Dir bei der Verschönerung Deiner RÀume zu helfen. Vielen Dank, dass Du Blue Booms vertraust!

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, QualitÀt gut, Preis sehr gut, habe lange danach gesucht und endlich bekommen, danke!!!
Sehr zu empfehlen!

2023幎10月2日

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr ÃŒber Dein positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Du mit der QualitÀt unserer Produkte zufrieden bist und den Preis als sehr gut empfindest. Wir sind stets bemÃŒht, hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten.

Es freut uns auch zu hören, dass Du das gesuchte Produkt bei uns gefunden hast. Deine Zufriedenheit und Empfehlung bedeuten uns viel.

Vielen Dank fÌr Deine UnterstÌtzung und Wahl unserer Produkte. Solltest Du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin echt begeister nicht nur von

Ich bin echt begeister nicht nur von den bildern sonder von eure professional service dazu einer topqualitÀt gefertig und sind etwas ganz besonderes ,
Das team von bluebooms werde ich auf jeden fall weiter empfehlen .

2023幎9月30日

Lieber Kunde,

Deine Begeisterung und Dein positives Feedback bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Du nicht nur von den Bildern, sondern auch von unserem professionellen Service und der erstklassigen QualitÀt beeindruckt bist. Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die etwas ganz Besonderes sind, und es erfÌllt uns mit Freude, dass Du dies schÀtzt.

Vielen Dank, dass Du unser Team und unsere Produkte weiterempfehlen möchtest. Deine UnterstÌtzung ist uns sehr wichtig. Wenn Du in der Zukunft weitere Anliegen hast oder Fragen auftreten, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Hallo blue booms ich möchte nur sagen

Hallo blue booms ich möchte nur sagen das eure Bilder ist einfach klasse und sehr schön.
Ich bin total begeistert von eure Services und ich kann nur weiterempfehlen.
Danke

2023幎9月28日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Dein freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du unsere Bilder als klasse und sehr schön empfindest. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir schÀtzen Deine Empfehlung und Deine UnterstÌtzung. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne fÌr Dich da.

Sehr gute QualitÀt

Bilderhalterungen sind vormontiert und das Bild selbst hat eine sehr gute QualitÀt, so wie der Rahmen. Wir freuen uns jeden Tag Ìber das Bild auf der Wand.

2023幎9月20日

Blue Booms からの回答

Wir freuen uns sehr Ìber diese RÌckmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl das Bild als auch der Rahmen eine sehr gute QualitÀt aufweisen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die Freude und Zufriedenheit in den Alltag bringen.

Wir sind begeistert zu wissen, dass das Bild an Deiner Wand tÀglich Freude bereitet. Wir schÀtzen Deine UnterstÌtzung und Dein Vertrauen in unsere Produkte.

Solltest Du in der Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Dir gerne zur VerfÌgung. Nochmals vielen Dank, dass Du uns gewÀhlt hast.

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt
Bild wurde innerhalb 1 Woche geliefert
Die QualitÀt des Bildes ist sehr gut

2023幎9月11日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Dein Bild innerhalb einer Woche geliefert wurde. Wir sind bestrebt, einen effizienten und zuverlÀssigen Lieferservice anzubieten.

Es ist großartig zu wissen, dass Du mit der QualitÀt des Bildes sehr zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht fÃŒr uns an erster Stelle.

Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Dich da.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden mit dem Versand und der

Sehr zufrieden mit dem Versand und der hochwertigen QualitÀt vom Kunstwerk sehr empfehlenswert

2023幎9月26日

Lieber Kunde,

Wir schÀtzen Dein positives Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Versand und der hochwertigen QualitÀt unseres Kunstwerks sehr zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die Deinen Erwartungen entsprechen.

Vielen Dank fÌr Deine Empfehlung. Deine UnterstÌtzung bedeutet uns viel. Wenn Du in der Zukunft weitere Kunstwerke bestellen möchtest oder Fragen hast, stehe uns gerne zur VerfÌgung.

Ein sehr zuverlÀssige Lieferung

Ein sehr zuverlÀssige Lieferung, das die GemÀlde sind sehr hochwertig, (habe bisher mein 3tes schon bestellt !!)

2023幎9月21日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du unsere Lieferung als zuverlÀssig empfindest und die GemÀlde als sehr hochwertig bewertest. Wir schÀtzen Deine anhaltende UnterstÌtzung, da dies bereits Deine dritte Bestellung ist.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, und wir sind dankbar fÃŒr Dein Vertrauen in unsere Produkte.

Wenn Du in der Zukunft weitere Kunstwerke bestellen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Dich da.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bis total zufrieden mit meiner

Ich bis total zufrieden mit meiner erster Bestellung
Danke blue booms

2023幎9月22日

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr ÃŒber Deine Zufriedenheit mit Deiner ersten Bestellung. Dein positives Feedback bedeutet uns viel, und es ermutigt uns, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten.

Vielen Dank fÌr Deine UnterstÌtzung und Dein Vertrauen in uns. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen möchtest oder Fragen hast, stehen wir gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

das bild war sehr gut eingepackt und

das bild war sehr gut eingepackt und schnell geliefert und das bild ist einfach hammer

2023幎9月25日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass das Bild sorgfÀltig verpackt war und schnell geliefert wurde. Noch mehr freut es uns zu erfahren, dass Du das Bild als "einfach hammer" empfindest.

Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne fÃŒr Dich da.

Ehrenleute

Ehrenleute, schnelle Lieferung, gute QualitÀt von den Postern und Wandbilder.
Weiterzuempfehlen!!

2023幎9月15日

Lieber Kunde,

Wir schÀtzen Dein positives Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Poster und Wandbilder zufrieden bist. Deine Empfehlung ist fÌr uns eine Ehre.

Vielen Dank fÌr Deine UnterstÌtzung. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute arbeit alles gepasst wie

Sehr gute arbeit alles gepasst wie immer gerne wieder

2023幎9月23日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Dein positives Feedback. Es erfreut uns zu hören, dass alles gut gepasst hat und Du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Wir schÀtzen Deine anhaltende UnterstÌtzung sehr.

Wir freuen uns darauf, Dich in der Zukunft erneut bedienen zu dÃŒrfen. Solltest Du weitere Bestellungen aufgeben oder Fragen haben, stehe uns gerne zur VerfÃŒgung. Wir sind immer gerne fÃŒr Dich da.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden mit den Bildern von Blue Booms. Sie haben eine super QualitÀt und sind generell sehr hochwertig. Auf jeden Fall empfehlenswert👍🏻

2023幎9月17日

Lieber Kunde,

Wir freuen uns außerordentlich ÃŒber Deine Zufriedenheit mit unseren Bildern. Es ist großartig zu hören, dass Du die QualitÀt als hervorragend und insgesamt als hochwertig empfindest. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und bestÀrkt uns in unseren BemÃŒhungen, hochwertige Produkte zu liefern.

Vielen Dank fÌr Deine UnterstÌtzung und das positive Feedback. Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur VerfÌgung.

Dein Blue Booms Team 👍🏻

Meine persönliche Erfahrung mit Blue

Meine persönliche Erfahrung mit Blue Booms sind die eine sehr vertrauensvolle Anbieter.
Die QualitÀt der wahre ist sehr gut und die Bestellung kam ebenso sehr schnell an.
Ich persönlich empfehle Blue Booms weiter.

2023幎9月15日

Sehr geehrter Kunde,

Wir schÀtzen es sehr, dass Du uns als vertrauenswÃŒrdigen Anbieter siehst. Deine persönliche Erfahrung und Zufriedenheit sind fÃŒr uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns, dass Du die QualitÀt unserer Produkte als sehr gut empfindest und dass Deine Bestellung schnell angekommen ist.

Vielen Dank fÌr Deine Empfehlung und Deine UnterstÌtzung. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne fÌr Dich da.

Positiv Erfahrung

Meine persönliche Erfahrung mit Blue Booms ist sehr positiv.
Die QualitÀt der wahre ist sehr hoch qualitativ und der Preis war sehr gut im Vergleich zu andere Anbieter.
Die Lieferzeit war ebenfalls gut.

Im allgemeinen war das eine positive Erfahrung, kann ich weiterempfehlen.

2023幎9月16日

Lieber Kunde,

Wir schÀtzen es sehr, dass Du eine positive Erfahrung mit Blue Booms gemacht hast. Es erfÌllt uns mit Freude zu hören, dass Du die QualitÀt unserer Produkte als hochwertig und den Preis im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr gut empfindest. Die zÌgige Lieferzeit ist ebenfalls ein wichtiger Aspekt, den wir sicherstellen.

Deine Empfehlung ist fÃŒr uns von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass wir Deinen Erwartungen entsprechen konnten. Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen tÀtigen oder Fragen haben, stehe uns gerne zur VerfÃŒgung. Wir sind immer gerne fÃŒr Dich da.

Toller Kundenservice

Als ich nicht sicher war, welches Kunstwerk am besten zu meinem Raum passt, wandte ich mich an den Kundensupport. Sie gaben mir wertvolle RatschlÀge und schlugen Kunstwerke vor, die perfekt zu meiner Einrichtung und meinem Geschmack passten. Ihre Kenntnisse Ìber die Kunstwerke in ihrer Sammlung waren beeindruckend und halfen mir, die richtige Wahl zu treffen.

Die Tatsache, dass sie die Zeit und MÌhe investierten, um mir zu helfen, machte den Unterschied aus. Ich fÌhlte mich wirklich unterstÌtzt und geschÀtzt als Kunde.

2023幎9月14日

Sehr geehrte Helena B.,

Wir freuen uns außerordentlich ÃŒber Dein positives Feedback. Es ist unser Ziel, unseren Kunden bei der Auswahl des richtigen Kunstwerks zu helfen und sicherzustellen, dass es perfekt zu ihrem Raum und ihrem Geschmack passt. Wir schÀtzen Dein Lob fÃŒr unseren Kundenservice und unsere Kenntnisse ÃŒber die Kunstwerke in unserer Sammlung.

Deine Zufriedenheit steht fÌr uns an erster Stelle, und wir sind dankbar fÌr Dein Vertrauen und Deine WertschÀtzung. Wenn Du in der Zukunft weitere UnterstÌtzung oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne fÌr Dich da.

Einfach Klasse

Als ich nach Kunst fÃŒr meine Wohnung suchte, war ich skeptisch, online zu bestellen. Aber Blue Booms hat mich positiv ÃŒberrascht.

Was ich wirklich schÀtze, ist die QualitÀt ihrer Leinwanddrucke. Ich habe ein modernes Kunstwerk ausgewÀhlt, und die Farben sind einfach atemberaubend. Es verleiht meinem Raum eine völlig neue AtmosphÀre.

Die Auswahl an Kunstwerken ist riesig, und es ist schwer, sich zu entscheiden - aber auf eine gute Weise. Das stöbern durch ihre Kollektionen war ein VergnÌgen.

Blue Booms hat bewiesen, dass Kunst online kaufen eine großartige Erfahrung sein kann. Ich werde definitiv wieder bestellen!

2023幎3月5日

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Dir herzlich fÌr Deine positiven RÌckmeldungen. Es freut uns zu hören, dass Du von der QualitÀt unserer Leinwanddrucke so positiv Ìberrascht warst und dass sie Deinem Raum eine völlig neue AtmosphÀre verleihen konnten. Die Farben und die Wirkung von Kunstwerken sind in der Tat beeindruckend.

Wir sind stolz auf unsere breite Auswahl an Kunstwerken und freuen uns, dass das Stöbern in unserer Kollektion fÌr Dich ein VergnÌgen war. Es ist unser Ziel, eine vielfÀltige Palette an Kunstwerken anzubieten, um sicherzustellen, dass fÌr jeden Geschmack etwas dabei ist.

Wir sind erfreut, dass Du die Erfahrung des Kunstkaufs bei Blue Booms genossen hast, und wir freuen uns darauf, Dich in der Zukunft erneut zu bedienen. Solltest Du weitere Bestellungen aufgeben oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne fÌr Dich da.

5぀星のうち4の評䟡

Der Rahmen war nicht befestigt

Der Rahmen war nicht befestigt ansonsten das Bild ist schön

2023幎7月13日

Hallo Agnieszka,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung und Dein Feedback bezÌglich unserer Alu-Galerie-AufhÀngung.
Wir gehen davon aus, dass Du die AufhÀngung als "Rahmen" hier meinst, da der Bildrahmen selbst, falls mitbestellt, bereits im Vorab montiert ist.
Wir schÀtzen es, wenn unsere Kunden ihre Gedanken mit uns teilen, und wir möchten gerne Deine Anliegen ansprechen.

Unsere Entscheidung, die Alu-Galerie-AufhÀngung nicht vorab an den Kunstwerken zu befestigen, basiert auf verschiedenen Überlegungen. ZunÀchst einmal möchten wir sicherstellen, dass unsere Kunden die volle Kontrolle ÃŒber die Platzierung und Positionierung ihres Kunstwerks haben. Jeder Raum ist einzigartig, und wir möchten sicherstellen, dass Du die Freiheit hast, Dein Kunstwerk an der Stelle aufzuhÀngen, die Deinen Vorstellungen und Deiner Raumgestaltung am besten entspricht.

DarÌber hinaus reduziert diese Entscheidung das Risiko von TransportschÀden. Wenn die AufhÀngung bereits am Kunstwerk befestigt ist, besteht die Gefahr, dass sie wÀhrend des Versands beschÀdigt wird. Durch die separate Bereitstellung der AufhÀngung können wir sicherstellen, dass Deine Kunstwerke sicher und unversehrt bei Dir ankommen.

Wir verstehen jedoch, dass die Installation der AufhÀngung eine zusÀtzliche Aufgabe sein kann. Daher bieten wir klare Anweisungen und Anleitungen zur Installation an, um Dir den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten. Unser Kundenservice-Team steht Dir außerdem gerne zur VerfÃŒgung, um Dir bei Fragen oder Unsicherheiten zu helfen.

Wir hoffen, dass diese ErklÀrung Deine Bedenken bezÌglich der Alu-Galerie-AufhÀngung klÀrt, und danken Dir nochmals fÌr Dein Vertrauen in Blue Booms. Wenn Du weitere Fragen hast oder UnterstÌtzung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。