Tolle Waschmaschine, nagelneu und schnell geliefert. Ich hatte einmal ein Problem und den Kundenservice kontaktiert und sofort kam ein Techniker um sich das anzuschauen, hat nichts extra gekostet. Ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da die Technik von heute leider nicht mehr so langlebig ist habe ich mich fÃŒrs mieten entschieden. Die Kaffeemaschine war schon einmal kaputt, wurde schnell und anstandslos repariert. Eun groÃer Vorte... ãã£ãšèŠã
Auf der Homepage GerÀt bestellt. Nach 3 Tagen war das GerÀt schon ausgeliefert mit allem Zubehör was man fÃŒr die Inbetriebnahme braucht. Toller Service! Und alle 3 Monate gibt es Nachschub an Pf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
All-in+ is the complete package for your home, by Bosch. Buy a premium Bosch appliance and get many extraâs. Included in the All-in+ package is 5 year extended warranty*, delivery, installation and discounted Bosch accessories.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter und kulanter KundendienstâŠ
Sehr guter und kulanter Kundendienst nebst feunlich professioneller Kommunikation.
This is a great experience so far
This is a great experience so far. The delivery was super and fast orginesed. Overal great and im very happy so far with my washmachine.
Ich bin sehr zufrieden und habe dreiâŠ
Ich bin sehr zufrieden und habe drei Produkte von BlueMovment.
Warum habe ich mich hierzu entschieden? Ich hatte mir eine teure AEG Waschmaschine gekauft, pÃŒnktlich nach Ablauf der Garantie traten die ersten Probleme mit teueren Reparaturen auf. Die Maschine musste nach nur 3 Jahren entsorgt werden.
Das hatte mich sehr geÀrgert, so bin ich auf BlueMovment gestoÃen und habe mir einen Bosch Wasch/Trockner ausgewÀhlt, Lieferung, Anschluss gingen Ruck Zuck. Es gab einmal ein kleines Problem, der Servicemitarbeiter hat schnell einen Termin vereinbart und es konnte alles behoben werden.
Jetzt habe ich auch eine KÃŒhlgefriekombi und einen Staubsauger :).
Top Service!
Wasdroger ziet er goed uit mooier danâŠ
Wasdroger ziet er goed uit mooier dan ik had gedaan. Is best stil gezien mijn oude wasmachine. Alleen jammer dat de was programma met drogen best lang duurt 7.45 voor wassen en droge.

Bosch All-in+ ããã®åç
Schnelle Lieferung, hat alles perfekt geklappt. Bin sehr zufrieden!
Top bedrijf en heel correct in alles

Bosch All-in+ ããã®åç
Unkomplizierte und schnell
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Bei Fragen gab es direkte Antworten vom Kundendienst. Sehr zu empfehlen!
Es klappt hervorragend mit dem ServiceâŠ
Es klappt hervorragend mit dem Service Kit das es regelmÀÃig von ihnen nach Hause kommt. Aber was mir nicht gefÀllt ist das mein Kaffeevollautomat jetzt Defekt ist und ich kein Ersatz habe.
Alles super ohne Komplikationen.
Alles super ohne Komplikationen.
Top QualitÀt der GerÀte, Top Service
Waschmaschine lÀuft immer noch bestensâŠ
Waschmaschine lÀuft immer noch bestens vielen dank
Dikke 10
Snelle levering. Vriendelijke bezorgers. En apparatuur werkt perfect. Een dikke 10
Schnelle Abwicklung von Bestellung bisâŠ
Schnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Mega GerÀte
Faire Preise
Ich hab einen Siemens KaffeeautomatenâŠ
Ich hab einen Siemens Kaffeeautomaten der funktioniert einwandfrei , zumal ich immer wieder die Reinigungsmittel Sets geschickt bekomme, die auch noch 14 Tage vorher angemeldet werden das sie unterwegs zu mir sind. Mehr kann ich noch nicht sagen zum Service da ich den noch nicht (Gottseidank) in Anspruch nehmen musste. Ich werd bald noch ein GerÀt in mein Haushalt einziehen lassen, freu mich schon drauf â€ïž
Keinerlei Probleme
Bisher keinerlei Probleme gehabt, alle VorgÀnge liefen einwandfrei ab.
Einfach Gut!
Einfach, unkompliziert, und guter Rundumservice, auch nach ÃŒber 2 Jahren wÃŒrde ich es jederzeit wieder nutzen!
Toller Service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹