Tolle Waschmaschine, nagelneu und schnell geliefert. Ich hatte einmal ein Problem und den Kundenservice kontaktiert und sofort kam ein Techniker um sich das anzuschauen, hat nichts extra gekostet. Ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da die Technik von heute leider nicht mehr so langlebig ist habe ich mich fÃŒrs mieten entschieden. Die Kaffeemaschine war schon einmal kaputt, wurde schnell und anstandslos repariert. Eun groÃer Vorte... ãã£ãšèŠã
Auf der Homepage GerÀt bestellt. Nach 3 Tagen war das GerÀt schon ausgeliefert mit allem Zubehör was man fÃŒr die Inbetriebnahme braucht. Toller Service! Und alle 3 Monate gibt es Nachschub an Pf... ãã£ãšèŠã
Ich hab einen Siemens Kaffeeautomaten der funktioniert einwandfrei , zumal ich immer wieder die Reinigungsmittel Sets geschickt bekomme, die auch noch 14 Tage vorher angemeldet werden das sie unterweg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
All-in+ is the complete package for your home, by Bosch. Buy a premium Bosch appliance and get many extraâs. Included in the All-in+ package is 5 year extended warranty*, delivery, installation and discounted Bosch accessories.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service
Die Produkte sind natÌrlich Bosch-QualitÀt, könnte man Ìberall kaufen. Aber bei BlueMovement ist der Service super, die Aussagen sind verbindlich, zuverlÀssig!
Alles Top
Ich kann bis jetzt nichts beanstanden. Wir haben einen Waschtrockner und einen Staubsauger gemietet.
Beides wurde sehr schnell geliefert und der Waschtrockner fachmÀnnisch angeschlossen. Bis jetzt laufen beide GerÀte einwandfrei. Ich kann bluemovent nur weiter empfehlen.
Gute GerÀte zu vernÃŒnftigen Preisen undâŠ
Gute GerÀte zu vernÌnftigen Preisen und man hat Ìber die Laufzeit des Vertrages totale Absicherung. Wenn das GerÀt defekt ist, kommt ein Monteur oder es wird ausgetauscht. Einfach gut und sicher.
Mich ÃŒberzeugt das Konzept das ElektroâŠ
Mich ÃŒberzeugt das Konzept das Elektro GroÃgerÀte nicht mehr erworben sondern gemietet/geleast werden, das fördert die Nachhaltigkeit und bewegt die Hersteller langlebigere GerÀte zu bauen.
Der einzigste Kritikpunkt ist die FlexibilitÀt in den VertrÀgen da wÌrde ich mir mehr Möglichkeiten wÌnschen.
Ich bin sehr Zufrieden mit der MaschineâŠ
Ich bin sehr Zufrieden mit der Maschine und der Service Leistung. Ein herzliches Dankeschön an das Team.
Unkompliziert und schnell
Die Lieferung durch die Spedition verlief reibungslos.
Die Ware war trotz des refurbished Zustandes wie neu lediglich kleinere Kratzer waren vorhanden.
Produkte zu einem Fairen Preis.
Produkte zu einem Fairen Preis und erschwinglich auch fÌr Studierende. Ich habe mich als Student dafÌr entschieden, weil zwar der Preis von guten GerÀten in Ordnung ist, ich aber nicht so viel Geld auf einmal hatte. So habe ich nun gute KÌchengerÀte und verausgabe mich nicht. Dazu kommt: Ich brauche keine Angst zu haben, dass etwas passiert. Die Installation war nicht perfekt, da GerÀte gesondert geliefert wurden und teilweise nicht angeschlossen ohne vorherige Instruktionen.
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden. Da wir auch schon mal eine Reparatur hatten. Können wir sagen, dass das problemlos Ìbernommen wurde.
Leider gibt es mieten nicht fÃŒr alle Produkte und bestimmte Produkte bzw. Modelle. Gibt es auch gar nicht zu mieten, so wie zu finanzieren. Schade
Tolles GerÀt, perfekter Service
Seit mehr als 3 Jahren habe ich einen Kaffeevollautomaten "abonniert". Ich bekam ein nagelneues TopgerÀt mit tollem Service. RegelmÀÃig wird mir alles zugeschickt, um die Maschine zu reinigen und funktionstÃŒchtig zu halten. Entkalkertabletten und neue Wasserfilter eingeschloÃen.
Definitv ein toller Deal, den ich immer wieder abschlieÃen wÃŒrde.
Nie Probleme gehabt
Wir haben zwei GerÀte und nie Probleme habt. Wir holen uns mehr
Top Service
Alles ok, vom Vertrag bis zur Lieferung. Jetzt eine groÃe KÃŒhl/Gefrierkombi nachdem wir vorher einen Kaffeevollautomaten hatten.
Kann ich nur 5 Sterne geben , gerne wieder
Einfach Klasse
Hervorragende GerÀte!!
Klasse Service !!
Und wenn mal bei einem etwas nicht Rund lÀuft, ist der Service da !!
Bisweilen alles problemlos
Die GerÀte laufen und der Support sind gut erreichbar, nett und fÀhig...
Perfekter Rundum Service
Perfekter Rundum Service, Defekt wurde umgehend repariert.
Unkompliziert
Unkompliziert, einfach und schnell. GerÀt aussuchen, bestellen und sich darauf freuen. Einfacher geht es nicht!
Perfekte Lösung
Wir sind seit Jahren mit all unseren GerÀten rundum zufrieden. Von der Lieferung ÃŒber Kundenbetreuung alles prima. Weiter so ðð»
Wirklich ein Rundum-Service!
Wirklich ein Rundum-Service!
Wir erhielten ein tolles Produkt, die Lieferungen der Pflegemittel kommen regelmÀÃig und bisher lief alles problemlos mit. Vielen Dank nochmal, dem BlueMovement/Bosch-Team eine schöne Weihnachtszeit!
Nur positive Erfahrungen
Meine bisherigen Erfahrungen sind alle positiv , unteranderen der Kauf, eine Reparatur und das zusenden der verbrauchsmaterialien. Desweiteren sind wir mit der QualitÀt der GerÀte sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹