Tolle Waschmaschine, nagelneu und schnell geliefert. Ich hatte einmal ein Problem und den Kundenservice kontaktiert und sofort kam ein Techniker um sich das anzuschauen, hat nichts extra gekostet. Ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auf der Homepage GerÀt bestellt. Nach 3 Tagen war das GerÀt schon ausgeliefert mit allem Zubehör was man fÃŒr die Inbetriebnahme braucht. Toller Service! Und alle 3 Monate gibt es Nachschub an Pf... ãã£ãšèŠã
Ich hab einen Siemens Kaffeeautomaten der funktioniert einwandfrei , zumal ich immer wieder die Reinigungsmittel Sets geschickt bekomme, die auch noch 14 Tage vorher angemeldet werden das sie unterweg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
All-in+ is the complete package for your home, by Bosch. Buy a premium Bosch appliance and get many extraâs. Included in the All-in+ package is 5 year extended warranty*, delivery, installation and discounted Bosch accessories.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jederzeit wieder
Da die Technik von heute leider nicht mehr so langlebig ist habe ich mich fÃŒrs mieten entschieden. Die Kaffeemaschine war schon einmal kaputt, wurde schnell und anstandslos repariert. Eun groÃer Vorteil ist auÃerdem, dass man Filter, Entkalkungs- und Reinigungstabs in regelmÀÃigen AbstÀnden zugeschickt bekommt. WÃŒrde es jederzeit wieder genauso machen... topmodernes GerÀt fÃŒr kleine Miete.
Sehr gute Erfahrung
Einfacher Bestellung und schnelle Lieferung. Der Support hilft einem bei Problemen oder Defekten schnell.
Man könnte aber die Reaktionszeit noch ein bisschen verkÌrzen gerade bei Defekten oder AusfÀllen von GerÀten die fÌr den Alltag wichtig sind.
Einfach und Super
Einfach und Super. Mein Kaffeevollautomaten kahm super sauber an und funktioniert 100%. Pflegeset kommt pÌnktlich und zuverlÀssig.
Sind seit 2 Jahren Kunde beiâŠ
Sind seit 2 Jahren Kunde bei BlueMovement.Von ersten Tag sehr zufrieden.Lieferung und Montage perfekt.Waschmaschine lÀuft bis heute bestens.Preisleistungs VerhÀltnis auch gut.Sehr zu empfehlen.
Lieferung und aufbau war super
Lieferung und aufbau war super, schnell und sauber
Waschmaschine lÀuft super keinerlei Beanstandung
habe schon weiter empfohlen.
Ich kann's nur empfehlen!
Habe schon seit lÀngerer Zeit einen Waschtrockner gemietet. Die Lieferung und Installation hat prima geklappt. Kundenservice war ebenfalls einwandfrei.
Bin top zufrieden
Bin top zufrieden, Maschine lÀuft und die Lieferung der Reinigungsmittel lÀuft auch tadellos. Gerne wieder
Schneller und unkomplizierter Service
Schneller und unkomplizierter Service, Lieferung und Installation bis in die Wohnung, sauber und professionell, flexible Preise â ich kann es uneingeschrÀnkt empfehlen.
Verdiente ââââââââââ!
Verdiente ââââââââââ!
Die Produkte ist sehr hochwertig und funktionieren einwandfrei. Lieferung, Anschluss und Inbetriebnahme verliefen immer reibungslos. Einen besseren Kundenservice wie hier, habe ich noch nirgends erlebt. Und wenn mal etwas nicht funktioniert, kommt man sehr schnell und unkompliziert jemanden der es repariert oder ein neues GerÀt.
Preis - Leistung ist wirklich gut!
Bin durch und durch sehr zufrieden.
Haben mittlerweile 4 GerÀt von BlueMovement Zuhause.
ZuverlÀssiger Service
ZuverlÀssiger Service! Es wurde auf alle Belange eingegangen und individuell bearbeitet.
Super Sache!
Wir haben schon seit 3 Jahren unseren Kaffeevollautomaten bei Bluemovement gemietet und sind sehr zufrieden! Wir mussten unsere Maschine zwar schon 2x zur Reparatur schicken, aber das ging jedes Mal problemlos. Kann es nur empfehlen!
Alles TOPâŠ.
Alles TOPâŠ.
die GerÀte sind auf dem neuesten Stand der TechnikâŠ.
und das Abo die moderne Art von der Technik zu profitierenâŠ
Es ging schnell und unkompliziert
Es ging schnell und unkompliziert. Die neue Regelung mit der Bank finde ich aber zu umstÀndlich, deshalb einen Stern Abzug.
Hochwertige GerÀte
Hochwertige GerÀte, die man sich leisten kann. Keine Probleme bei Ausfall oder Defekt.
Es sind sehr gute GerÀte
Es sind sehr gute GerÀte, als ich mit der Kaffeemaschine ein Problem hatte wurde es ohne Probleme behoben.
Alles perfekt
Alles perfekt! Immer zuverlÀssige Lieferung der Gebrauchsteile! Schnelle Reparatur!
100%Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, Freundlichkeit ,super Maschinen(Waschmaschine und Trockner)
Ich bin 100% zufrieden
Super Service
Super Service, faire Preise, guter Kindenkontakt
Wieviel Obst, GemÃŒse, Fleisch und Vorgekochtes.
Da es uns Gesundheitlich nicht so gut geht, kam das Video gerade recht. Dieses war von KÌchengerÀte mieten.
Wir machten dann NÀgel mit Köpfen.
Ein groÃer Gefrierschrank war unsere Bestellung. Als er kam, "Wow ist der aber groÃ!!"
Und wir sind bis heute Dankbar dafÃŒr.
Ach ja, kurz danach hat auch ein GeschirrspÌler seinen Platz bei uns gefunden. Toll daà es gibt!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹