BodemerAuto - RENAULT DACIA LORIENT レビュー 271

3.9

1079 rue Dominique Arago, 56850 CAUDAN, Bretagne, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil, commercial très aimable et professionnels. Suivi excellent et très bonne communication tout au long . Merci à toute l' équipe.

5つ星のうち1の評価

Garage à fuir absolument. Après plusieurs mauvaises expériences je me décide enfin à partager mon avis très négatif ! Dernière grosse mésaventure : changement de courroie de distribution sur la Twi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat d'un Cadjar hybride Initial Paris vendredi 28 mai. Excellent accueil lors de la première visite pour essai et commande. Très bons conseils (Karl et Sara). Essai d'un véhicule avec accompag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bons accueil et prise en charge lors de notre première visite ainsi que lors de la conclusion de notre achat. Prise de contact sympathique pour la remise du véhicule. Quelques imprécisions et... もっと見る

企業情報

1. カーディーラー

当該企業による記述

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très bon accueil

Très bon accueil, commercial très aimable et professionnels.
Suivi excellent et très bonne communication tout au long .
Merci à toute l' équipe.

2026年5月21日

Bonjour Madame Nozahic,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos compliments concernant l’accueil, l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe commerciale.

Nous sommes ravis de savoir que le suivi et la communication tout au long de votre expérience vous ont apporté entière satisfaction.

Satisfaction totale !

Accueil, Courtoisie, Compétence...Tout y était !!!

2026年5月18日

BodemerAuto - RENAULT DACIA LORIENT からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, la courtoisie et la compétence de nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.

Très bien accueil

2026年5月22日

Bonjour Monsieur GUILLEVIN,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Lorient BodemerAuto.

5つ星のうち5の評価

Tres bonne experience chez bodemer…

Tres bonne experience chez bodemer auto,vendeur sympathique et tres profesionnel,tout s'est bien déroulé de l'essai du véhicule a la livraison respectée ds les délais ,tres content du véhicule

2026年4月26日

BodemerAuto - RENAULT DACIA LORIENT からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’essai, l’accompagnement de notre vendeur et la livraison aient répondu à vos attentes.

L'équipe Renault Dacia Lorient BodemerAuto

Très bon accueil

Très bon accueil. Le représentant M. SELLIN Loic est très compétent est très à l'écoute de nos attentes.
Nous recommandant ce garage à notre entourage.

2026年4月23日

Bonjour Madame Simon,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de Monsieur Loïc Sellin aient répondu à vos attentes.

L'équipe Renault Dacia Lorient BodemerAuto

5つ星のうち5の評価

Super contact de la commande à la livraison.
conseiller, agréable et réactif .
Nous sommes prêts à prendre la nouvelle twingo E.tech en plus 😊
Merci.

2026年4月8日

Bonjour Monsieur Goualou,
Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction concernant l’accompagnement de notre conseiller nous fait particulièrement plaisir. Nous serons bien sûr enchantés de vous accompagner à nouveau pour votre projet autour de la nouvelle Twingo E-Tech 😊
Marc TARDIF
Directeur Renault Lorient BodemerAuto

Expérience décevante. A éviter

Suite à l’achat d’une Clio 5 d’occasion dans cette concession, je me retrouve confronté à un problème affectant un élément essentiel de sécurité du véhicule, survenu peu de temps après la livraison.

Malgré les contrôles annoncés à toutes les étapes (restitution, transport, reconditionnement, préparation), ce défaut n’aurait selon eux jamais été détecté. Une situation difficilement compréhensible au vu de la nature du problème.

J’ai effectué les démarches nécessaires pour signaler ce dysfonctionnement. La seule réponse apportée jusqu’à présent est un refus de prise en charge, relayé par l’accueil, suivi de deux réponses écrites dont la dernière reçue ce matin. Ces réponses restent très générales, sans remise en question ni proposition concrète.

On met en avant des procédures et des contrôles rigoureux, mais dans les faits, lorsqu’un problème survient sur un élément de sécurité, aucune solution réelle ne semble être proposée.

Au vu de ces échanges, je doute sincèrement de la volonté de trouver une issue favorable à ce dossier.

Je reste néanmoins disponible pour échanger, dans l’attente d’une prise en charge à la hauteur des engagements affichés lors de la vente.

2026年4月13日

Bonjour Monsieur Goujon,

Nous avons bien pris en compte votre avis sur notre établissement et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger.

Nous allons prochainement revenir vers vous pour évoquer les raisons de votre mécontentement. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour apporter entière satisfaction à nos clients.

Restant à votre disposition, bien cordialement.

Marc TARDIF
Directeur Renault Lorient BodemerAuto

5つ星のうち2の評価

Très mauvaise expérience pour la révision de mon Arkana

Apres avoir pris un rendez vous pour la révision de ma voiture.Un agent d'accueil me rappelle pour me dire la veille que ca va prendre la journée entière , car en plus de la révision il y a deux rappels Renault à effectuer sur mon Arkana,et ils me disent que j'aurais le pret d'une voiture.
Mon épouse emmène la voiture à l'entretien à 10H, et la surprise le pret du véhicule est payant.
On vient la récupérer le soir à 17h30, et la surprise les deux rappels n'ont pas été effectué, donc il va falloir reposer une journée de congé pour ramener mon véhicule en entretien, cause soit disant un manque de personnel au garage.Mais à 10h ils le savaient deja qu'il n'avait pas tout son personnel present ,mais a omis de me le dire.
De plus il n'a pas été agréable quand on lui a demander pourquoi ils avaient gardé la voiture toute la journée pour juste échanger les filtres.
Je trouve ça d'un manque de respects et en plus il en rigole avec sa collègue de travail à coté quand on est repassé.
Donc 20 euros de voiture de location pour rien ,car il ne faut pas une journée pour changer un filtre à air, et donc une journée de travail perdu pour nous. le tout pour la modique somme de 155,83 ,ca fait cher le filtre et la main d'œuvre.
Cet personne m'a aussi téléphoné en journée pour me dire ce serait bien de changer mes pneus avant.Et je lui ai répondu pourquoi ils sont foutus ,car au contrôle technique il y a deux mois ils étaient encore excellent et ils n'ont qu'un an.Il m'a répondu non mais vue qu'on a des promos sur les pneus c'est le moment de le faire.
J'ai donc refusé j'appel ça de la vente forcée.
J'espère sincèrement que mes remarques remonteront pour être prises en compte pour une rectification de l'accueil des clients et de ne plus se moquer d'eux...

2026年4月8日

BodemerAuto - RENAULT DACIA LORIENT からの回答

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le manque d’informations claires sur la durée de l’intervention, le coût du véhicule de prêt, ainsi que le report des rappels constructeur qui auraient dû être pris en charge lors de votre venue.

Nous regrettons également l’accueil et l’attitude que vous avez ressentis lors de vos échanges sur place. Ce type de situation ne reflète ni la qualité de service ni le professionnalisme que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour a bien été pris en compte.
Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Bien conseillé

Un acceuil très sympathique et de bons conseils pour nous aider dans notre choix.

2026年3月20日

BodemerAuto - RENAULT DACIA LORIENT からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que les conseils apportés pour vous accompagner dans votre choix.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre message encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts en ce sens.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

La direction Renault BodemerAuto

ACCUEIL CHALEUREUX

ACCUEIL CHALEUREUX
NEGOCIATION TRES A L AISE
CONFIRMATION MODELE
ACCORD SUR PRIX

2026年1月9日

BodemerAuto - RENAULT DACIA LORIENT からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’accueil, la qualité des échanges, la négociation ainsi que l’accord trouvé aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes, qui ont à cœur d’accompagner chaque client avec attention et professionnalisme.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

5つ星のうち1の評価

Garage à fuir absolument.

Garage à fuir absolument.
Dernière grosse mésaventure : changement de courroie de distribution sur la Twingo de notre fils. Suite à cette intervention mon fils est tombé en panne net sur la voie express à minuit un samedi soir (jeune conducteur !). La voiture ne répondait plus du tout…c’était un mauvais serrage de la batterie : le bloc batterie aurait été mal revissé….en clair on a peut être échappé à un accident mortel !
Bref je n’ai pas l’habitude d’écrire des avis mais là j’estime que c’est allé trop loin…

2026年1月17日

Bonjour Mme Maraval,

J'ai pris connaissance de votre avis et comprends parfaitement la peur que votre fils ait pu avoir.

En tant que Chef d’atelier, je me permets de vous préciser que lors d’un remplacement de courroie de distribution, la batterie peut effectivement être débranchée ou déposée conformément à la procédure constructeur.

En revanche, à ce stade, rien ne permet d’affirmer qu’un supposé “mauvais serrage” de batterie soit en lien de causalité direct avec l’incident évoqué. Une analyse technique complète est indispensable pour établir les faits.

Avez-vous peut être un rapport d'expertise atelier suite à l'incident de votre fils que nous puissions étudier ensemble ?

David Texeira, Chef d’atelier Renault Lorient

5つ星のうち3の評価

• Intervention réalisée, mais expérience client décevante

Suite à un rappel constructeur, j’ai pris rendez vous pour déposer mon véhicule. Il m’a été demandé de rentrer moi-même mon véhicule à l’intérieur du garage, ce qui diffère des usages habituels où le véhicule est simplement déposé et pris en charge par un mécanicien.

Lors de la prise de rendez-vous, il m’a été précisé qu’un véhicule de remplacement électrique en boîte automatique serait mis à disposition, ce que j’ai validé.
À mon arrivée, on m’a finalement remis un véhicule en boîte manuelle (Dacia). J’ai dû contester pour obtenir, a minima, une boîte automatique, ce qui a généré une première perte de temps et de l’agacement inutile.

Il m’a ensuite été indiqué que l’intervention durerait environ deux heures. Je suis revenue 2h30 plus tard ; malgré l’indication “OK” affichée sur l’écran d’information, mon véhicule n’était pas prêt.

Souhaitant malgré tout optimiser le temps restant, j’ai proposé de restituer immédiatement le véhicule de location, d’autant plus que cette intervention entrait dans le cadre d’un rappel constructeur et ne générait aucun frais. Cette restitution m’a été refusée au motif que les documents devaient être établis uniquement au moment de la sortie de mon véhicule. Une anticipation aurait pourtant permis de réduire considérablement l’attente.

Enfin, le temps de prise en charge au comptoir est long, alors que plusieurs collaborateurs échangent entre eux sans intervenir pour aider leur collègue, déjà en difficulté et dont l’accueil manquait d’amabilité.

À l’issue de la prise en charge, il m’a également été proposé un devis pour la révision de mon véhicule.
Cependant, au regard de l’expérience client vécue lors de cette intervention, je ne souhaite pas réaliser cette révision au sein de l’établissement.

Je comprends parfaitement les contraintes liées à l’activité et le respect dû aux équipes. En revanche, lorsque le cœur du métier est le service client, il est important que l’organisation et la posture reflètent cette priorité.
C’est regrettable, car cette expérience laisse une impression négative qui aurait pu être évitée avec davantage d’anticipation, de coordination et de considération client.

2026年2月10日

Bonjour Mme Shanel,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et constructif. J'ai regardé les différents éléments que vous évoquez concernant votre expérience lors de ce rappel constructeur.

Si nous n’avons pas été à la hauteur cette fois-ci, soyez assurée que vos remarques ont été partagées en réunion d’équipe ce matin afin d’améliorer notre organisation et notre process de prise en charge, malgré un volume d’activité actuellement très soutenu à l'accueil.

Soyez assurée que nous mettons le nécessaire en place pour que votre prochain passage soit plus rapide. Excellente journée à vous.

David Texeira
Chef d’atelier

5つ星のうち1の評価

Que se passe t il chez Renault Caudan ? Entre erreurs et mensonges, la coupe est pleine, la confiance est rompue !!

Je suis à la fois très déçue et en colère après plusieurs passages au garage depuis le début de l'année.
1/ Changement d'une ampoule sur feu avant que je paye 35 euros.
2/ Entretien de la voiture à faire et on m'annonce que la distribution aussi est à faire (devis demandé en amont à chaque fois). Un technicien me téléphone pour me dire que mes pneus arrières sont usés et qu'il faut les changer. Pas de notion sur l'usure. Je valide malgré tout le changement. Je viens récupérer ma voiture et la 2 voyants allumés. Je demande à ce que ma voiture soit revue et là on me dit qu'il n' y a pas de voyants et que tout va bien. J'en connais un qui est la pression des pneus et donc m'en inquiète peu car il peut être enlevé manuellement. L'autre ressemble à 2 vagues dans un réceptacle et s'affiche près du cadran horaire.
Je repars donc en faisant confiance !!!

3/ C'est mon autre ampoule qui me lâche à quelques jours d'intervalle mais cette fois ci je paye 42 euros (feu avant mais autre côté). Cherchez l'erreur !
On me demande d'aller à renault Minute. Mais là un peu stupéfaite, 3 personnes assises ou sans travail. Celui qui est déjà sur un véhicule, demande si quelqu'un peut s'en occuper. Et bien non, vous comprenez pour celui qui est assis il est 14h45 et à 15h il a une réparation. Je rappelle que je viens juste changer une ampoule. Bref !
Je dis alors à la personne qui s' occupe de mon véhicule que mon voyant est toujours allumé depuis ma dernière visite. Au début il me dit, c'est le filtre à particule qu'il faut changer et cela coûte un peu. Puis une jeune femme arrive et lui dit que non c'est un voyant qui correspond à la présence d'eau qqpart. Il faudra alors passer la valise. La, on me dit que ça doit être la jointure près du filtre à gasoil qui n'a pas du être bien mise et qu'il doit y avoir de l'eau dans mon filtre. Rassurant n'est ce pas !!!! Je demande alors si je peux continuer à rouler, au début il me dit oui et puis quand je lui dis alors si je pars en vacances ça ne risque rien ? Non non, du coup il faudra repasser. On purgera l'eau du filtre ou on le changera.
Me voilà repartie à prendre rdv.
4/ Je reviens donc pour changer mon filtre à gasoil. On me fait patienter 1h30 pour entendre dire il faudra revenir car mon collègue n'a pas commandé le filtre. HELP !!!!
5/ Je reviens encore une fois suite à une erreur de leur part pour ce filtre à gasoil. On me téléphone qqs minutes plus tard pour me dire que c'est la pompe et que cela coûte 135 euros. MAIS C'EST UNE BLAGUE !!! Oui, la pompe peut lâcher à tout moment. Bizarrement elle fonctionnait très bien avant l'entretien.
6/ Je passe mon contrôle technique. J'ai un feu de brouillard, une rotule et une des jantes à remettre en place (un peu enfoncée). Un peu dégoûtée car on vient de me changer les pneus et personne n'a eu idée de me téléphoner, ou de remettre la jante en place ou même de prendre la roue de secours. On me demande à nouveau 80 euros pour cela.
Me voilà repartie à prendre rdv. Précision sur le fait qu'il faut que la voiture reste la journée. Dépôt à 8h30. Je reviens vers 16h30 et vois que ma voiture est sur le parking et exactement à la même place que le matin. Je demande à la récupérer. La jeune femme de l'accueil ne trouve pas ma clé et donc va voir ses collègues au garage. Là on me dit, qu'il y a juste une vérification à faire et qu'on me laisse patienter. Après plus de 3/4 d'heure d'attente,Je vois une jeune homme venir récupérer ma voiture sur le parking. Je me dis très bien ça avance. Et bien non !! l'hôtesse d'accueil vient me dire que ma voiture n'est pas terminée et qu'on me prête un véhicule. Qu'après la vérification, il y a un dysfonctionnement. Je redemande alors qu'elle dysfonctionnement, elle me dit la vérification après le changement de rotule !! REHELP !! La grande incompréhension ! Ma voiture était dehors et soit disant il reste juste la jante et la géométrie. Ma seule question, a t elle seulement bougée de place depuis ce matin ? De là on me propose une voiture de remplacement ... Une Zoé. Cherchez l'erreur encore une fois. On ne vous demande pas si vous pouvez, si vous faites des kilomètres .... Je donne mon mécontentement. De là on me dit, je n'ai pas d'autres véhicules !!! Benh non mme, ce n'est pas possible. De la on sort du chapeau une clio essence. Tout comme ce mr le matin même, à qui on avait dit par téléphone qu'il y aurait un véhicule de remplacement et à qui on dit non il n' y en a pas mais ce mr devant aller travailler a réussi à avoir un véhicule.
Alors je pose la question, que ce passe t il à Renault Caudan ? Je pense être très patiente mais la c'est la goutte de trop.
Je pense que les mécaniciens devraient passer à l'accueil pour recevoir les plaintes en lien avec leur travail car les hôtesses au quotidien reçoivent tous les mécontentements. Et puis arrêtez de mentir, il vaut mieux avouer un retard, une erreur que de trouver de fausses excuses.

2025年8月20日

Catastrophe.

Achat d'un véhicule d'occasion vendeur top rien a dire. Je récupère mon véhicule 1er soucis après quelques jours. les tuyaux d'admission d'air complètement débranché des 2 côté. Bloc filtre a air qui bouge fin bref retour au garage pour les remettre et encore il voulait que je prenne un rendez vous... Qui au final l'admission d'air sortie filtre mal fixé je l'ai remis moi même pour le coup ..Bruit les semaines suivantes. Retours au garage un cache thermique qui n'était pas fixé non plus. De la enceinte arrière gauche qui ne fonctionnait pas non plus. Par la suite fin de garantie (6 mois) . Baisse de régime a l'accélération, problème start n stop. Passage a la valise dans le garage du coin qui me dit qu'à la vente de la voiture ils ont pas installé la bonne batterie. Elle ne faisait pas start n stop. Résultat les bougies qu'ils avaient changé ba ils ont dû les rechanger ainsi que la batterie. Maintenant après 3 mois problème batterie. Retours au garage pour passer la valise. Une cosse de la batterie n'était même pas serrer ...fin bref a évité clairement jamais vu un garage aussi catastrophique..

2025年5月1日
5つ星のうち1の評価

Entre incompétence et escroquerie !!!!!

Entre incompétence et escroquerie !!!!!

Entretien ce jour pour ma Dacia Sandero achetée dans cette concession il y a 3 ans
Véhicule déposé la veille du rendez-vous en prenant soin de préciser le message d'erreur indiquant que "APPEL SOS A CONTROLER " .

Le jour de la révision, je suis contacté par téléphone, on m'indique que les plaquettes et les disques sont hors tolérance (sans me précisé le % d'usure ) et doivent donc être remplacés. Surpris, je demande le prix , on me dit que l'on va m'envoyer le devis et qu'il se monte à 419€. Etant en pleine réunion, je répond oui allez y mais envoyez moi le devis avant, on me répond oui en raccrochant rapidement
Dans le doute , n'ayant pas eu le devis à suivre et après avoir repris mes esprits , je décide de rappeler en demandant si j'ai bien compris que les disque était HS en 3ans et que je n'avais pas eu le devis ni signé ce dernier. Je décide de ne pas faire l'opération sans en savoir davantage. Mais j'ai bien compris que l'opération était quasiment lancée et aurait eu lieu si je n'avais pas pris le temps de rappeler dans la foulée!!! sans que je ne signe quoi que ce soit !!!!
Il s'agit dans ce cas à mon sens d'une vente forcée !!).

17h, je me présente au guichet pour récupérer ma voiture, je demande si tout est ok, on me dit oui tout c'est bien passé. Surpris ( de nouveau ) je précise ma question en demandant si vous avez rien vu d'anormal lors de la révision. On me dit que non tout va bien, j'explique donc l'appel que j'ai reçu et on me dit que le rapport de révision n'est pas complet suite à un problème informatique . ( Je n'ose pas imaginer que d'autres véhicules éventuellement avec des problèmes mécanique plus graves ont pu sortir des ateliers avec un discours rassurant malgré des problématiques .)
On finit par me donner le Compte rendu manuscrit ( et le devis du matin )et je m'aperçois que l'usure des plaquettes / disque est de 65 %/70%, bien loin de l'esprit catastrophique que l'on m'avait insufflé le matin.

Je finis donc par payer et retourner à ma voiture.... et lorsque je démarre, j'ai le plaisir ( c'est ironique !! ) de retrouver le message d'erreur que j'avais indiqué à mon arrivée la veille. Je décide donc de retourner au guichet pour mentionner encore une fois une problématique , la personne s'est renseignée auprès de l'atelier . Et là on me répond que c'est Renault minute qui fait la révision, il faut prendre rdv chez Renault mécanique pour ce défaut..... ( pour une pile probablement )

Voila comment perdre des clients !!! c'est lamentable, le service n'y est pas !

2025年2月21日
5つ星のうち2の評価

Voiture achat courant juillet 2024

Voiture achetée courant juillet 2024
Encore à ce jour sous garantie
Contrôle demandé suite apparition fumée blanche roue arrière gauche avec forte odeur de plastique brûlé.
Réponse ce jour après contrôle du garage par le garagiste mr R.
Vous avez sûrement dû rouler sur un détritus.
Réponse loin d’être professionnelle et rassurante depuis quand on roule sur un détritus sans savoir suffisamment conséquent pour engendrer grosse fumée blanche et grosse odeur de platisque brûlé.
Je ne suis pas rassurée. La garantie arrivant terme si problème persistant, il sera très difficile de se retourner contre eux.
Hormis avoir été prise pour une imbécile, je trouve vraiment cela peu professionnel et honnête et dangereux
Heureusement que le jeune homme à l’accueil reste professionnel.
C’est vraiment limite comme réponse.
À ce jour, je ne recommande pas un achat via bodemer auto !!!!

2024年10月4日

Très bon accueil

Très bon accueil. Personnel très sympathique. Très bonnes explications pour la prise en mains. Nous recommandons. Nous sommes ravis de notre achat.
Patrice et Christiane Cadillon

2024年7月23日
5つ星のうち3の評価

Zéro responsabilité RENAULT?

Suite à achat MEGANE (vente non Reanult)et constat panne volant moteur 103 000KM (Voiture Renault et dernier entretien Renault avant vente 93000KM.Celui ci à été remplacé et pris en charge par assurance vendeur(HEUREUSEMENT) pour le reste à charge embrayage(dommage colateral), suite a demmande de participation pour celui au responsable d'atelier?Lors de la réception de mon véhicule le 27 mars aucune remise commerciale accordée.
Ma critique ne se fait pas sur l'accueil et le travail effectué mais sur la considération d'un problème qui me semble engagé la responsabilite de Renault France

b le cloirec

2024年3月27日

Aucun respect du client

Vendeurs lamentable ! J'appelle pour l'essai d'une voiture. J'arrive à l'heure. Dès personnes sont en train de la préparer. Ah non! Ils font l'essai avec une autre personne... On avance vers le vendeur, il
nous évite. On le trouve, il m'oriente vite fait vers le
vendeur que j'avais eu au téléphone qui me fait
patienter. Il me dit qu'il avait mis une option sur le véhicule à l'heure de notre rdv. En vérité son jeune collègue lui a volé la vente, il a fait venir une
personne 5 minutes avant notre arrivée... Et nous on a fait 100 bornes pour se voir souffler la vente sous notre nez... C'est vraiment lamentable!
Aucun scrupules... Je reste poli car je ne suis
comme ces personnes...

2023年8月17日

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous avons depuis quelques années maintenant, un service de réservation en ligne de véhicule qui vous permet d'éviter ce genre de désagrément.
Il est impossible pour un vendeur de vérifier si un véhicule est réservé si ce n'est pas le cas au moment de votre passage en concession.
Nous restons à votre disposition,
L'équipe de Renault Lorient

Expérience rapide et professionnelle

Ayant décidé sur un coup de tête de changer de véhicule, Renault Lorient Bodemer a été présent, de bons conseils pour la revente de mon ancien véhicule, en une semaine je suis reparti avec un véhicule d'occasion.
Je recommande cette concession car à tout niveau, ils ne comptent pas leur temps, ils sont disponibles, compétants et de très bons conseils.
Merci, Isabelle.

2023年7月27日