Troisième achat chez Alpine occasions. Comme d'habitude, un service au top et un véhicule préparé et révisé comme il se doit. Merci à Thierry et Guy pour leur professionnalisme.
企業が回答しました
Excellente connaissance du véhicule avec des explications et une présentation très complètes de la part de M. GIBARD lors de livraison dans la concession ALPINE de Rennes. En amont de cet achat, les... もっと見る
企業が回答しました
Mon insatisfait j’ai du réclamer car la notice de montage n’était pas adapté à mon véhicule. De plus les bavettes sont à retailler soit même et le patron est confus je dois donc aller chez un prof... もっと見る
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Pôle Automobile - Route du Meuble, 35760, SAINT-GREGOIRE, Bretagne, フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Merci à tous pour votre acceuil, merci à Olivier pour cette prise en main au top, aujourd’hui je me régale

BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES からの回答
En amont de cet achat, les échanges conduits par M. AUTISSIER ont été très suivis et constructifs pour la reprise de mon ancien véhicule. Un accord a été rapidement trouvé à la satisfaction de tous.

BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES からの回答
J’ai acheté à distance une BMW Z4 importée d’Allemagne au store. Le process et la communication avec le groupe Bodemer ont été souples, transparents et vraiment confortable. La livraison a été aussi très professionnelle. Je recommande vivement ce groupe pour la qualité de son service, et j’espère renouveler un nouvel achat.

BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES からの回答
Le personnel de l’atelier est très accueillant et professionnel de bons conseils et très à l’écoute du client.
Produit correspondant aux attentes
Respect des délais de livraison
Service client parfait
De plus les bavettes sont à retailler soit même et le patron est confus je dois donc aller chez un professionnel.
Un produit indigne d’un constructeur.
Pourquoi ne l’ai-jas acheté sur un site Chinois au moins j’aurai compris cette médiocrité!
Produit disponible et conforme à mes attentes
pas de soucis avec la commande reçu le bac de coffre d'origine Renault on peut faire confiance à ce site à 100% et livraison rapide dommage l'emballage laisse un peu à désirer juste emballé dans du papier bulle on aurait pût le mettre dans une boite

BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES からの回答
Je recommande ce site de vente en ligne. Je me suis aperçu après avoir lancé ma commande, que j'avais fait une erreur sur la pièce commandée. En contactant BodemerAuto, très vite grâce à leur réactivité, l'erreur a été corrigée, et j'ai reçu la bonne référence.

BodemerAuto - STORE ALPINE RENNES からの回答
Accueil commercial très agréable et compétent, bons conseils du service technique. Je recommande

Facile et rapide.
Pas besoin de descendre en concession.
Nickel.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。