BOLIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bisher habe ich nur bestellt: fÃŒr eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war fÃŒr mich ganz einfach und... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bei einem StÃŒck fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die HÀlfte aller Schrauben), bei einem anderen StÃŒck (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine VerkÀuferin gestern 4. Einkaufssamstag im GeschÀft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives BeratungsgesprÀch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maßgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten.

圓該䌁業による蚘述

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 100ä»¶

レビュヌを曞く

sehr professionelle und kompetente

sehr professionelle und kompetente betreuung von gut ausgebildetem Personal!

2026幎6月9日

Hallo Karl-Heinz,

Vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Personal hatten. Ihr Lob ist eine schöne BestÀtigung fÌr den Einsatz und die Ausbildung unserer Mitarbeitenden.

5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenberatung und Service, wÀrmstens zu Empfehlen !!

Wir können das Team wÀrmstens Empfehlen, wir waren sehr zufrieden mit der Beratung vom Herrn Jlilaty! Danke fÌr die UnterstÌtzung der Auswahl fÌr unser neues Sofa und die zugehörigen Kissen und die lange Beratung! Wir freuen uns schon sehr auf das neue Sofa!

2026幎6月6日

Hallo Katrin,

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jlilaty so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an ihn weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Das Personal im Shop ist sehr

Das Personal im Shop ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl ist fantastisch, sehr geschmackvolle Möbel und Accessoires. Man möchte alles kaufen!
Als negativ habe ich empfunden, dass die Ware bei Bestellung zu 100% bezahlt werden muss, sprich nicht wie gewohnt eine Anzahlung und den Rest bei Zustellung.
Dass man fÃŒr den Aufbau eines Tisches extra bezahlen muss hat mich auch ÃŒberrascht und einigermaßen verÀrgert. Includiert bei der Lieferung ist nÀmlich nur das hineintragen in den ersten Raum der Wohnung/Hauses. Aufbauen soll man den nicht ganz billigen Tisch dann wohl selber
Aber das Personal hat sich sehr fÌr eine Lösung des Problems eingesetzt, und alles in allem bin ich sehr zufrieden.

2026幎5月9日

Hallo Nina,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie generell eine gute Erfahrung gemacht haben.

Wir verstehen Ihre Kritikpunkte gut und danken Ihnen fÃŒr Ihre Ehrlichkeit.

Die Montage von Tischen ist leider nicht Teil unseres regulÀren Lieferservices, wie auf unserer Website angegeben. Sofas werden von unserem Lieferpersonal aufgebaut, aber Tische sind normalerweise nicht enthalten.

Wir hoffen jedoch, dass die Montage des Tisches gut verlaufen ist und Sie damit zufrieden sind.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung

2026幎5月31日

Hallo Silvia,

vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Schönes Ambiente und sehr nette

Schönes Ambiente und sehr nette, kompetente Bedienung.

2026幎5月30日

Hallo Dieter,

Vielen Dank fÃŒr Ihre freudnliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Beratung durch die Filiale gemacht haben.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, sehr freundlich und hilfreich. Das Angebot wurde sofort erstellt und die Bestellung hat wunderbar geklappt. Danke an Katharina Wolfsgruber im Bolia shop in Wien Schottenring!

2026幎5月28日

Hallo Sophie,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die UnterstÃŒtzung von Katharina so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Bin wieder kompetent und zuvorkommend

Bin wieder kompetent und zuvorkommend beraten worden.

2026幎5月13日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Hallo Sabine,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち3の評䟡

Es ist Àrgerlich

Es ist Àrgerlich, dass keine entsprechenden Schrauben dabei sind. Sonst ist alles ok

2026幎5月6日

Hallo Marga,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass es irritierend sein kann, wenn keine Schrauben im Lieferumfang enthalten sind. Bei diesem Produkt ist es jedoch vorgesehen, dass keine Schrauben mitgeliefert werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihr Feedback genommen haben.

gratulation

gratulation, sie haben, was heute selten ist, freundliche, kompetente mitarbeiter.
egal ob schottenring, weihburggasse, lager.
ich wurde von frau darlene pudil bestens beraten.
hochachtungsvoll
karl j. benedikt

2026幎5月1日

Hallo Herr Benedikt,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback und Ihre anerkennenden Worte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unseren Filialen und im Lager so positive Erfahrungen gemacht haben.

Ein besonderes Dankeschön fÌr das Lob an Frau Pudil. Ihre Worte geben wir sehr gerne an sie weiter.

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Super Beratung sehr professionell nur

Super Beratung sehr professionell nur zum Weiterempfehlen

2026幎4月28日

Hallo Wolfgang,

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Tolle Betreuung

Tolle Betreuung, sehr persönlich und professionell.

2026幎4月29日

Hallo Hendrik,

QualitÀt/Design/Beratung/Service

Top in QualitÀt/ Design / Beratung / Service

2026幎4月28日

Hallo Hansjörg,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Design sowie der Beratung und unserem Service rundum zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Toller Service bei Lieferung

Toller Service bei Lieferung
. Sogar Verpackung wurde entsorgt

2026幎4月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice so zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Perfect service

Perfect service! Thank you so much.

2026幎4月6日

Hello Nadja,

Thank you very much for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you were happy with our service. Your appreciation truly means a lot to us and motivates our team to continue delivering the best possible experience.

We hope to welcome you again soon!

Best regards,

5぀星のうち2の評䟡

Personal freundlich jedoch Abwicklung

Personal freundlich jedoch Abwicklung vom Kauf der Sitzgarnitur absolut nicht akzeptabel Filiale Weihburggasse zustÀndige Dame nicht mehr vorhanden die abgemacht Sachen nicht durchgefÌhrt so wie es aussieht falsche Farbe produziert
Abschließend GeschÀft schön Ware gut Personal freundlich Abwicklung eine Katastrophe!!!

2026幎4月9日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Ware, unser GeschÀft sowie unser Personal grundsÀtzlich positiv wahrgenommen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass es im Zuge der Abwicklung Ihrer Sitzgarnitur zu Unstimmigkeiten gekommen ist. FÌr die entstandenen UmstÀnde möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Zwischenzeitlich haben wir Sie hierzu auch direkt kontaktiert, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst, und wir setzen alles daran, den Vorgang nun zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Freundliche Beratung, schöne Designs, super QualitÀt

hat alles perfekt gepasst, Dominik hat uns super beraten mit den Stoffen und allem Drumherum fÃŒr das Cosima Sofa. Wir freuen uns auf unser neues Sofa!

2026幎4月8日

Hallo Lukas,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Schön zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und Sie sich bei der Beratung – insbesondere durch Dominik – gut aufgehoben gefÃŒhlt haben.

Wir wÌnschen viel Freude mit Ihrem neuen MöbelstÌck.

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa!
Der Versand hat wirklich zuverlÀssig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz fÌr mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf QualitÀt und ein zeitloses Design setzt, dem kann ich Bolia nur empfehlen.

2026幎1月6日

Hallo,

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Schön zu hören, dass alles reibungslos geliefert wurde und Ihre Bolia Couch genau Ihren Erwartungen entspricht.

QualitÀt und zeitloses Design liegen uns besonders am Herzen – umso mehr freut uns Ihre Empfehlung.

Wir freuen uns freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Top Beratung und großartiger Kundenservice!

Die Beratung vor Ort im Store war wie immer großartig.
Die erfahrenen Mitarbeiter:innen nehmen sich viel Zeit (auch wenn viel los ist) und gehen auf alle WÃŒnsche und Bedenken ein.

2026幎3月28日

Hallo Claudia,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem Besuch so gut beraten wurden. Unser Team legt großen Wert darauf, sich ausreichend Zeit fÃŒr jede:n Kund:in zu nehmen.

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und Ihre Worte wirklich sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Tolle Beratung und Betreuung unsere

Tolle Beratung und Betreuung unsere wÃŒnsche zu erfÃŒllen 😀

Vielen Dank ihr seid super Mitarbeiterinnen

2026幎3月20日

Hallo Luciana,

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Beratung und Betreuung so gut aufgehoben gefÌhlt haben und die Filialmitarbeiterinnen Ihre WÌnsche erfÌllen konnten.

Ihre Worte bedeuten uns viel – und wir geben es gerne an unser Team weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。