Bisher habe ich nur bestellt: fÃŒr eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war fÃŒr mich ganz einfach und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei einem StÃŒck fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die HÀlfte aller Schrauben), bei einem anderen StÃŒck (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war eine VerkÀuferin gestern 4. Einkaufssamstag im GeschÀft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives BeratungsgesprÀch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®¶å ·åº
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- å®¶å ·ã®ä»å±å
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
- ãœãã¡ãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maÃgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr professionelle und kompetenteâŠ
sehr professionelle und kompetente betreuung von gut ausgebildetem Personal!

BOLIA ããã®åç
Top Kundenberatung und Service, wÀrmstens zu Empfehlen !!
Wir können das Team wÀrmstens Empfehlen, wir waren sehr zufrieden mit der Beratung vom Herrn Jlilaty! Danke fÌr die UnterstÌtzung der Auswahl fÌr unser neues Sofa und die zugehörigen Kissen und die lange Beratung! Wir freuen uns schon sehr auf das neue Sofa!

Das Personal im Shop ist sehrâŠ
Das Personal im Shop ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl ist fantastisch, sehr geschmackvolle Möbel und Accessoires. Man möchte alles kaufen!
Als negativ habe ich empfunden, dass die Ware bei Bestellung zu 100% bezahlt werden muss, sprich nicht wie gewohnt eine Anzahlung und den Rest bei Zustellung.
Dass man fÃŒr den Aufbau eines Tisches extra bezahlen muss hat mich auch ÃŒberrascht und einigermaÃen verÀrgert. Includiert bei der Lieferung ist nÀmlich nur das hineintragen in den ersten Raum der Wohnung/Hauses. Aufbauen soll man den nicht ganz billigen Tisch dann wohl selberâŠ..
Aber das Personal hat sich sehr fÌr eine Lösung des Problems eingesetzt, und alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Schönes Ambiente und sehr nette
Schönes Ambiente und sehr nette, kompetente Bedienung.

Tolle Beratung
Tolle Beratung, sehr freundlich und hilfreich. Das Angebot wurde sofort erstellt und die Bestellung hat wunderbar geklappt. Danke an Katharina Wolfsgruber im Bolia shop in Wien Schottenring!

BOLIA ããã®åç
Bin wieder kompetent und zuvorkommendâŠ
Bin wieder kompetent und zuvorkommend beraten worden.

Es ist Àrgerlich
Es ist Àrgerlich, dass keine entsprechenden Schrauben dabei sind. Sonst ist alles ok

gratulation
gratulation, sie haben, was heute selten ist, freundliche, kompetente mitarbeiter.
egal ob schottenring, weihburggasse, lager.
ich wurde von frau darlene pudil bestens beraten.
hochachtungsvoll
karl j. benedikt

Super Beratung sehr professionell nurâŠ
Super Beratung sehr professionell nur zum Weiterempfehlen

Toller Service bei Lieferung âŠ
Toller Service bei Lieferung âŠ. Sogar Verpackung wurde entsorgt

Personal freundlich jedoch AbwicklungâŠ
Personal freundlich jedoch Abwicklung vom Kauf der Sitzgarnitur absolut nicht akzeptabel Filiale Weihburggasse zustÀndige Dame nicht mehr vorhanden die abgemacht Sachen nicht durchgefÌhrt so wie es aussieht falsche Farbe produziert
AbschlieÃend GeschÀft schön Ware gut Personal freundlich Abwicklung eine Katastrophe!!!

Freundliche Beratung, schöne Designs, super QualitÀt
hat alles perfekt gepasst, Dominik hat uns super beraten mit den Stoffen und allem Drumherum fÃŒr das Cosima Sofa. Wir freuen uns auf unser neues Sofa!

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa
Erstklassige Lieferung und tolles Sofa!
Der Versand hat wirklich zuverlÀssig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz fÌr mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf QualitÀt und ein zeitloses Design setzt, dem kann ich Bolia nur empfehlen.

BOLIA ããã®åç
Top Beratung und groÃartiger Kundenservice!
Die Beratung vor Ort im Store war wie immer groÃartig.
Die erfahrenen Mitarbeiter:innen nehmen sich viel Zeit (auch wenn viel los ist) und gehen auf alle WÃŒnsche und Bedenken ein.

Tolle Beratung und Betreuung unsereâŠ
Tolle Beratung und Betreuung unsere wÃŒnsche zu erfÃŒllen ð