BOLIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bisher habe ich nur bestellt: fÃŒr eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war fÃŒr mich ganz einfach und... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bei einem StÃŒck fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die HÀlfte aller Schrauben), bei einem anderen StÃŒck (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine VerkÀuferin gestern 4. Einkaufssamstag im GeschÀft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives BeratungsgesprÀch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maßgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten.

圓該䌁業による蚘述

過去12か月のレビュヌ数: 100ä»¶

レビュヌを曞く

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Ich musste meinen gekauften Artikel leider zurÃŒck bringen, weil er leider nicht so gut wie vorgestellt in meine Wohnung passt. Es war ÃŒberhaupt kein Problem, wirklich sehr freundlich
DANKE

2026幎3月19日

Hallo Birgit,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei unserem Team gut aufgehoben gefÌhlt haben.

Schade, dass der Artikel nicht wie gewÃŒnscht in Ihre Wohnung gepasst hat – umso mehr freut es uns, dass die RÃŒckgabe fÃŒr Sie problemlos verlaufen ist.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

Sehr kompetent

Sehr kompetent!
Preis/ Leistung super!
Flexibel bei der Auswahl!

2026幎3月13日

Hallo Sandra,

vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie so glÌcklich mit Ihrer Erfahrung sind.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

5぀星のうち5の評䟡

Extrem freundlich u bemÃŒht!!

2026幎3月14日

Hallo Astrid,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem GeschÀft gemacht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schnelle Antwortzeit

Schnelle Antwortzeit! Bester Kundenservice! Top!

2026幎3月1日

Hallo Ernst,

vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und freuen uns Sie in Zukunft wieder bei Bolia willkommen zu heißen.

Beste Beratung

Einfache Abwicklung mit dem Team im Store in Wien und unkomplizierte Finalisierung des Angebots.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.

2026幎3月5日

Hallo Philip,

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung in der Filiale in Wien gemacht haben.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

5぀星のうち5の評䟡

Tolles und freundliches Service!

2026幎3月4日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wunderschöner Verkaufsraum

Wunderschöner Verkaufsraum. Angenehme unaufdringliche Beratung (von Fr Walter) mit Geschmack und perfekter Einstellung auf meine Anforderungen. Gute Produktauswahl. Enorme Angebotsbreite an Bezugsstoffen. Manchmal (seltsame) EinschrÀnkungen in der Kombinierbarkeit, aber insgesamt tolle Erfahrung!

2026幎3月1日

Hallo Carsten,

vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.

Wir wissen Ihre Worte sehr zu schÀtzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wir wÃŒrden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Graz

Gute, freundliche Beratung - auch per Telefon.
Online-Bezahlvorgang nicht ganz friktionsfrei.

2026幎2月18日

Hallo Eva,

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback.

Es tut mir leid, dass der Online-Bezahlvorgang nicht ganz reibungslos geklappt hat. Jedoch freut es uns zu hören, dass Sie zufrieden mit allem anderen sind.

Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

sehr gute Produkte und kompetente

sehr gute Produkte und kompetente Beratung durch Herrn Kurtanovic

2026幎2月21日

Hallo Heinrich,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihrer Beratung sind.

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und freuen uns Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, nette Lieferanten, alles tadellos geklappt!

2026幎2月20日

Hallo Michael,

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben und alles gut geklappt hat.

Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

Wunderbares Einkaufserlebnis

Sehr freundliche, kompetente und bemÃŒhte Betreuung vor Ort! hochwertigste Produkte

2026幎2月7日

Hallo Johanna,

vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung in der Filiale gemacht haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Produkten sind.

Schnell gekommen

Gute qualitÀt

2026幎2月1日

Hallo Sultan,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben. Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

5぀星のうち1の評䟡

Wir wurden weder gegrÌßt noch

Wir wurden weder gegrÌßt noch verabschiedet....die Filiale am Schottenring ist topp! WÃŒrde nicht mehr in Filiale Weihburggase gehen.

2026幎1月28日
自発的なレビュヌ

BOLIA からの回答

Hallo Claudine, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie in der Filiale Weihburggasse diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Schön, dass Sie mit dem Store am Schottenring zufrieden sind. Wir kÌmmern uns umgehend darum.

Liebe GrÌße,

Top Service

The staff from Bolia-Weihburggasse was very friendly and helpful.
The shop itself is very beautiful and in a great location. 5mins walk from the Stephansplatz.

2026幎1月20日

BOLIA からの回答

Hi. Thank you so much for your lovely feedback!

We’re delighted to hear that our team in the Weihburggasse store was friendly and helpful, and that you enjoyed the beautiful location.

We hope to welcome you back again soon!

Best regards,

5぀星のうち1の評䟡

Viel zu lernen

In der Filiale Weihburggasse wurde ich trotz geÀußerter Kaufabscht ignoriert. Daher habe ich den Tisch am Schottenring gekauft.
Marmorpolitur muss bestellt werden, sollte nach 3 Werktagen geliefert werden. Kurz gesagt, sie ist noch immer nicht zugestellt und Der Liefertermin vom Tisch wurde auch verschoben. Hauptsache das Geld wurde zu 100% abverlangt, Tisch zum selber zusammenbauen um 6300€ erinnert an Ikea.
Jetzt warte ich auf die Lieferung und hoffe dass alles Unordnung ist.

2026幎1月9日

Lieber Kunde,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das offene Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich in der Filiale Weihburggasse nicht ausreichend betreut gefÃŒhlt haben. Ihr Hinweis wurde bereits an das Filialteam weitergeleitet.
Die Marmorpolitur wurde leider mit zwei Werktagen Verzögerung zugestellt – dafÃŒr bitten wir um Entschuldigung. Liefertermine sind an den Zahlungseingang gebunden und können sich nach Bestellungen im Store entsprechend verschieben.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihren Hinweis, der uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr BOLIA Team

Stimmiges Gesamtkonzept

Das Design, die PrÀsentation der Produkte und die Beratung sind sehr stimmig.

2026幎1月20日

Lieber Kunde
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unser Design und die PrÀsentation der Produkte als auch unsere Beratung so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ihr BOLIA Team

Sehr gute Beratung fÃŒr unser Sofa

Sehr gute Beratung fÃŒr unser Sofa. Lieferzeit eingehalten.

2026幎1月15日

Hallo Helena,

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre positive Erfahrung mit unserer Beratung und der pÃŒnktlichen Lieferung Ihres Sofas. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Mit freundlichen GrÌßen,
Anna, BOLIA

5぀星のうち2の評䟡

Leider nicht so freundlich und

Leider nicht so freundlich und hilfreich, wie bisher. Dinge haben nicht geklappt, konnte den Betrag nicht einzahlen.
Beim Transport wurde gar nicht geholfen, nicht mal der Teppich zurÌckgeschlagen, damit wir durchfahren können.

2026幎1月9日

BOLIA からの回答

Hallo Gerlinde, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, in der wir gerne alle Details zu Ihrem Anliegen besprechen.

Mit freundlichen GrÌßen,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス