BOLIA レビュヌ

1,674
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai apprécié la qualité et la beauté des produits Bolia, mis en valeur de belle façon dans le magasin de Lille. DÚs la rentrée, un sentiment de bien-être vous gagne. Un aspect cocooning évident.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Musique horrible de banlieue (genre rap smooth francais) dans le magasin. Pour cela, il faut ouvrir une boutique dans le 93 et je ne suis pas sur que vous pourrez y vendre des tables à 4000 euros. Il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu plusieurs fois l'occasion de commander chez Bolia A chaque fois une exprience parfaite Le show room est magnifique avec un accueil à la hauteur (Toulouse) Les produits sont de trÚs belle qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai rencontré un problÚme avec mon canapé Acheté il y a quelques années. Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir Je recommande vivement cette enseigne pour leur... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modÚles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

圓該䌁業による蚘述

(1,674)

過去12か月のレビュヌ数: 498ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Trés bonne expérience je remercie

Trés bonne expérience je remercie Isabelle pour sa qualité d'écoute et de conseils. J'ai hâte de recevoir mon canapé

2026幎7月4日

BOLIA からの回答

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été trÚs positive. Nous apprécions vos aimables commentaires et sommes impatients que vous receviez votre canapé. Nous espérons que vous l'aimeriez!

5぀星のうち5の評䟡

Excellent accueil et conseils de Sonia

Excellent accueil et conseils de Sonia Cherif.
La prise de commande de mon canapé s’est effectuée de maniÚre rapide, simple et efficace. Équipe au top

2026幎7月4日

BOLIA からの回答

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils. C'est formidable de savoir que la prise de commande de votre canapé a été rapide, simple et efficace. Merci pour vos aimables mots concernant notre équipe.

Bravo

Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé.
Le responsable du magasin a été trÚs professionnel et trÚs aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !

2026幎6月28日

BOLIA からの回答

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été excellente et que vous attendez votre canapé avec impatience. Nous espérons que vous aimeriez votre nouveau canapé! Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

TrÚs jolie marque

TrÚs jolie marque; les luminaires redent trÚs bien.

2026幎2月7日

BOLIA からの回答

Bonjour. Nous sommes ravis que nos luminaires vous plaisent. Merci pour vos aimables paroles !

Il y a deux ans

Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect.

Son design est toujours aussi contemporain et intemporel, et il est extrêmement confortable. La qualité des matériaux et de la fabrication se ressent au quotidien. C'est un investissement que je ne regrette absolument pas et je recommande cette marque à ceux qui recherchent un mobilier à la fois esthétique, confortable et durable.

2025幎7月20日

BOLIA からの回答

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé Bolia vous apporte toujours autant de satisfaction aprÚs deux ans. C'est merveilleux de savoir qu'il résiste si bien aux défis de la vie quotidienne avec un chien et un enfant, tout en conservant son esthétique intemporelle et son confort. Nous vous remercions sincÚrement d'avoir partagé votre expérience positive et de recommander notre marque.

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour , Je trouve que les livraisons ne se sont pas déroulées au mieux . Et de surcroît je trouve que le client devrait être prévenu que les meubles seront livrés non montés .

2026幎6月25日

BOLIA からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous indiquons dans nos CGV que les meubles en bois ne sont pas montés lors de la livraison. C'est uniquement les canapés.
Je suis désolée si cela n'était pas clairement communiqué.

5぀星のうち5の評䟡

Conseil précieux sur l assortiment des

Conseil précieux sur l assortiment des couleurs. Patience et écoute de la clientÚle.

2026幎6月28日

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis que nos conseils sur l'assortiment des couleurs et notre écoute aient été appréciés. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Avis canapé bolia

J'ai acheté un canapé Veneda 2 places et demi et je suis assez déçu de la qualité du produit. Les plumes du duvet sortent quotidiennement (une dizaine par jour). Il faut donc tous les jours les jeter et ça me pose la question de la longévité. Les assises s'affaissent déjà en un mois.... Le service client m'a dit que c'était normal, qu'un produit contenant des plumes se voit forcément en perdre... mes oreillers et mes coussins en perdent bcp moins !
TrÚs déçu du rapport qualité prix. Je ne pense pas réitérer d'achat sur les canapés avec cette marque.

2026幎6月15日

BOLIA からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant le canapé Veneda. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité et la longévité de votre achat, notamment la perte de plumes et l'affaissement des assises aprÚs si peu de temps. Nous comprenons votre frustration face à ces problÚmes et la comparaison avec d'autres produits en plumes. Votre avis est précieux et nous prenons note de vos remarques sur le rapport qualité-prix. Nous allons examiner attentivement ces points pour améliorer nos produits et services.
Cordialement, Randi /BOLIA

Accueil

Accueil, conseils, disponibilités, parfait

2026幎6月25日

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre disponibilité vous aient donné entiÚre satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables mots.
Cordialement, Randi

FAUSSE REMISE !

J’avais la ferme intention d’acheter une commode mais en soldes car un peu chÚre pour budget. À l’ouverture, bonne nouvelle : 25% de remise ! Mais prix barré gonflé et un prix en solde équivalent au prix avant soldes
 Quelques interrogations sur l’honnêteté de cette enseigne

2026幎6月24日

BOLIA からの回答

Merci pour votre commentaire. Est-ce que vous pouvez nous envoyer des photos de ce problÚme de prix à notre SAV svp, parce que ce n'est pas notre politique de mettre des fausses remises.
Vous pouvez nous contacter sur serviceclientele@bolia.com.
Merci d'avance. Cordialement Randi /BOLIA

5぀星のうち5の評䟡

Charlene a été trÚs à l’écoute

Charlene a été trÚs à l’écoute, a trouvé une solution à un problÚme logistique un peu complexe, avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité.
Merci beaucoup c’est trÚs apprécié.
Émilie

2026幎6月24日

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincÚrement pour vos aimables paroles.
Cordialement, Randi /BOLIA

5぀星のうち5の評䟡

I had an excellent service experience-

I had an excellent service experience- the consultants are very knowledgeable and are going out of their way to have happy customers!

2026幎6月23日

Hello,
Thank you for your feedback, we are happy to hear that you had a good experience in our store. We hope to see you again soon.
Best regards, Randi/BOLIA

parfait

parfait : les produits, le personnel, le lieu ...
J'adore

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, notre personnel et le lieu. Merci beaucoup!
Nous espérons vous revoir bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours un plaisir de fréquenter

Toujours un plaisir de fréquenter la.boutique de Courcelles avec la conseillÚre Siham à votre écoute, trÚs professionnelle !

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été si positive. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Tout parfait 👍

Tout parfait 👍

BOLIA からの回答

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez eu une belle expérience chez BOLIA.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。