Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé. Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... もっと見る
企業が回答しました
Charlene a été très à l’écoute, a trouvé une solution à un problème logistique un peu complexe, avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité. Merci beaucoup c’est très apprécié. Émilie
企業が回答しました
Excellent accueil et conseils de Sonia Cherif. La prise de commande de mon canapé s’est effectuée de manière rapide, simple et efficace. Équipe au top
企業情報
当該企業による記述
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
当該企業による記述

連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Toujours enchantée de mes achats BOLIA…
Toujours enchantée de mes achats BOLIA aussi beaux que qualitatifs
Excellent accueil et professionnalisme, aussi bien dans la boutique de Marseille, qu'en Point de retrait
Marseille Pick up Point
Service clientèle irréprochable

BOLIA からの回答
Design parfait, qualité laisse à désirer
Les produits ont un design exceptionnel.
J’ai acheté un tapis et un canapé. Le tapis s’est vite usé, j’ai fait un retour, le remboursement a été effectué après presque 1 mois de par mes nombreuses relances.
Quant au canapé, étant donné le prix, je ne suis pas satisfaite de la tenue. Les assises s’affaissent (très rapidement). En boutique, on me dit qu’il faut taper les assises tous les jours pour les redresser… lorsque l’on met un tel budget, je ne trouve pas cela normal. J’hésite à faire une réclamation mais ayant déjà rendu le tapis j’ai peur que cela n’aboutisse pas.
Je suis donc globalement déçue même si j’aime les produits et l’accueil en boutique toujours chaleureux.

BOLIA からの回答
Sonia was a delight to deal with
Sonia was a delight to deal with. He was very attentive and knowledgable. Her follow through with placing the order from overseas was much appreciated.

BOLIA からの回答
Pas de nouvelles de ma commande après…
Pas de nouvelles de ma commande après un mois et demi et trois ou quatre appels téléphoniques (au magasin, au service client) restés sans suite. j'attends toujours ma commande et, au minimum, des nouvelles (chaque fois promises par mes interlocutrices)

BOLIA からの回答
Très satisfaite des produits mais transporteur ZERO
Très satisfaite des produits, avec plusieurs achats effectués au cours des 6 derniers mois. Les vendeurs sont professionnels et très à l’écoute avant la vente. En revanche, le service de livraison est catastrophique : retards fréquents, manque de communication qui ne permet pas de s’organiser pour récupérer les colis, et une commande de 1 500 € laissée devant la porte d’un voisin sans aucune instruction préalable ni suivi ensuite (heureusement que les voisins ont été honnêtes). Dommage également que l’accompagnement des boutiques, pourtant très présent avant la vente, soit presque inexistant une fois la commande passée. Pour le prix et le standing de Bolia, un changement de prestataires de livraison serait clairement nécessaire.

Très bon accueil de Maryne
Très bon accueil de Maryne, sa disponibilité, son conseil dans la réalisation de notre projet, et son suivi

Très bonne expérience
Très belle boutique, vendeur attentionné et patient, beaux produits (je regardais les canapés). Je ne peux pas encore commenter sur le canapé que j'ai commandé comme il y a un délai de livraison.

BOLIA からの回答
Très bonne expérience de l achat…
Très bonne expérience de l achat ,jusqu'à l installation.
Un merci à Louis, bolia Victor Hugo pour sa patience.

Super service!
Expérience au Top grâce à la gentillesse et au professionnalisme de Valentine (shop bourse de Bruxelles). Merci

BOLIA からの回答
frais de livraison et prix
les frais de livraison pour une petite table semblent élevés (65€) par rapport à une concurrence qui inclue les frais de livraison dans son prix de vente. C’est un ajout surprise que vous découvrez au moment du paiement et qui est un élément négatif dans l’éxpérience client.Magasin et serveurs trés bien par ailleurs.

Qualité médiocre, prix élevé
Merci beaucoup pour votre demande d'évaluation.
Les vendeurs de la boutique de l'avenue Courcelles à Paris sont des professionnels, ils sont polis, et ils sont efficaces.
En ce qui concerne les produits, nous avons acheté deux fauteuils et un canapé chez Bolia.
Je ne suis pas très satisfait du canapé. L'assise s'est très vite affaissée et son garnissage s'est tassé, quasiment dès le premier jour. C'est bien dommage. J'ai d'autres meubles achetés bien moins chers que ceux de Bolia qui après plus de 20 ans se comportent mieux et sont plus présentables et n'ont pas un effet de "cuvette" sur l'assise.
Les 2 fauteuils sont OK, même s'il y a aussi un peu d'ffaissement de l'assise.
J'espère avoir répondu à votre question.
Toujours une expérience agréable dans…
Toujours une expérience agréable dans le magasin de Lille.
Personne charmante et agréable, à l’écoute de nos besoins

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。