Ich habe bei Bolier in Luzern Möbel gekauft und bin rundum sehr zufrieden. Die Beratung durch Jasmin Seger war ausgezeichnet â sehr freundlich, kompetent und professionell. Sie hat sich Zeit gen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The saleswoman who served me was very professional, knowledgeable, insightful, and presented options. In addition, she gave me space and time to consider each option. And there were many pieces to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten eine ausgezeichnete Beratung bei Emma in Luzern. Sie ist ÀuÃerst kompetent, erfahren und hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere WÃŒnsche und Fragen einzugehen. Ihre freundliche und p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mona in the Zurich store is always extremly helpful, professional and has excellent taste. Everytime I go there she is extremly friendly - and this is why I like going back.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maÃgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modÚles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es wurden keine MÌhen gescheut, Möbel und Stoffe vorzufÌhren.

BOLIA ããã®åç
El personal y sobre todo MarÃa fue un encanto!

Tolle Beratung
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen
Sehr angenehme AtmosphÀre
Sehr angenehme Hilfe beim Abtransportieren des Teppichs
Ich werde wieder in St.Gallen in der Neugasse einkaufen

BOLIA ããã®åç
Es war wie immer eine gute Beratung. Alle Fragen meinerseits konnten beantwortet werden. Freundlich, zuvorkommend und kompetent.

BOLIA ããã®åç
Very nice design and good quality. Experience in the shop was also great with outstanding sales and after sales consultation.

BOLIA ããã®åç
Sehr nette und kompetenten Beratung. Sie haben sich sehr viel zeit genommen, um ein passendes Sofa fÃŒr unser Wohnzimmer zu finden.

BOLIA ããã®åç
Es ist ein wunderschönes Einrichtungshaus und die Beratung einfach top. Ich erhalte viele Tipps, wie ich die Stoffe und Farben kombinieren kann. Die QualitÀt der Bolia-Produkte Ìberzeugt zu 100%.

BOLIA ããã®åç
Accueil parfait en boutique, conseil, professionnalisme et disponibilité. Merci

BOLIA ããã®åç
Extremely good and super friendly advice, came up with some great ideas â if you want high-quality advice and furniture, Bolia is the place to go!

BOLIA ããã®åç
Die VerkÀuferin war zwar freundlich, kann aber offenbar kein Deutsch.

BOLIA ããã®åç
Die QualitÀt widerspiegelt den Preis leider Ìberhaupt nicht. Ich habe mich fÌr das Noora-Sofa entschieden, und es sieht schon nach einem Jahr schmuddelig und eingesessen aus. Das dÌrfte in diesem Preissegment nicht sein. Ich bin sehr enttÀuscht.

Bonjour,
Je souhaite partager mon excellente expérience avec lâéquipe Bolia.
De la dame avec qui jâai parlé au téléphone â qui a été aimable, professionnelle et attentive en répondant à toutes mes questions â jusquâà la personne en magasin, incroyablement serviable et accueillante, tout a été parfait.
Jâai particuliÚrement apprécié leur disponibilité et leur attitude chaleureuse. En tant que cliente, je me suis sentie réellement écoutée et trÚs bien accompagnée.
Dans lâensemble, ce fut une trÚs belle expérience. Je reviendrai avec plaisir et je recommande vivement Bolia.

BOLIA ããã®åç
The quality of product is good. The assembly instructions could be more detailed.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã