Ich hatte versehentlich zwei Accounts angelegt. Als ich eine Abbuchung fÃŒr einen mir unbekannten Account erhielt habe ich das sofort reklamiert. Man war sehr bemÃŒht, den Sachverhalt zu klÀren und mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ihr Angebot an einer breitgefÀcherten Palette hat mich ÃŒberzeugt, wie auch Ihren Service der einwandfrei klappte mit meiner KÃŒndigung, aus momentanen ZeitgrÃŒnden. Sobald ich wieder mehr Zeit fÃŒr mic... ãã£ãšèŠã
Super Reaktion auf Probleme bei Anmeldung/ fehlerhafter Email ! Es hat zwar ein paar Tage gedauert, konnte aber zur Zufriedenheit gelöst werden! Gerne Weiterempfehlung, insbesondere fÃŒr Service ! Wen... ãã£ãšèŠã
BookBeat verfÃŒgt ÃŒber ein groÃes und geprÀgtes Repertoire an Literatur, u.a. sogar Lehr- und SachbÃŒcher, die man dann nicht einzeln kaufen muss, da man sie hier parat hat. Die BenutzeroberflÀche ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BookBeat ist ein Streaming-Service mit ÃŒber 1 Million HörbÃŒchern und E-Books! ð§ Du kannst zwischen drei verschiedenen Abos wÀhlen und das finden, das am besten zu dir passt...ð€© ð Das Basis Abo passt fÃŒr alle, die tÀglich etwa 30-40 Minuten hören. Hier bekommst du fÃŒr 9,99â¬/Monat die Möglichkeit, bis zu 20 Stunden pro Monat zu hören. ðDas Standard Abo ist fÃŒr die meisten Hör- und LesebedÃŒrfnisse geeignet und bietet 40 Stunden HörvergnÃŒgen fÃŒr 14,99â¬/Monat. ðDas Premium Abo ist fÃŒr alle, die noch mehr Hörstoff brauchen. Hier bekommst du monatlich 100 Stundent fÃŒr 19,99â¬/Monat. Du kannst dein Probe-Abo oder dein Abonnement jederzeit kÃŒndigen, ohne KÃŒndigungsfrist ð Wenn du Fragen oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter kontakt@bookbeat.com kontaktieren!ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aufpassen beim Probeabo
Achtung! Aufpassen beim Probeabo.
Die SchaltflÀche sein Probeabo zu kÌndigen, ist wirklich gut versteckt. Beim kÌndigen selber wird man circa dreimal wiederholt gefragt, ob man nicht dort bleiben möchte (auch Dark Patterns genannt). Insgesamt macht das den Eindruck einer Abofalle und wirkt auf mich daher unseriös.

BookBeat ããã®åç
Gute Auswahl, gute Angebote und guter Kundenservice
Gute Auswahl und fairer Preis, regelmÀÃige Angebote und der Kundenservice hilft bei Problemen schnell und kompetent weiter.
Schneller und freundlicher Service
Schnelle und freundliche Hilfestellung. Was mir gut gefÀllt, sind die BemÃŒhungen, Abhilfe zu schaffen. Gerne weiter so ðð»
App ist super und viel Angebot
App ist super und viel Angebot. Ich bin wieder mehr zum tatsÀchlichen lesen statt hören gewechselt und habe nur deswegen gekÌndigt. In dem Zusammenhang war ich mit dem Kundenservice in Kontakt und der ist wirklich eine 11/10!!
Schnelle, freundlich
Schnelle Antwort, konnten mir sofort weiterhelfen
Sie waren richtig nett und höfflich undâŠ
Sie waren richtig nett und höfflich und haben rechtzeitig geantwortet .
Top Kundenservice
Mir wurde vom Kundenservice sehr geduldig und bemÌht geholfen. Dank Kulanz seitens BookBeat wurde mein Problem (bzgl Geschenkgutscheins) sehr schnell und gÀnzlich behoben!
Sofortige Erledigung meines Problems
Hilfreicher Support
Hilfreicher Support -- ich konnte mein Abo nicht rechtzeitig kÃŒndigen, aber mit einer Supportanfrage wurde binnen 48h der Betrag erstattet.
Tolle Erfahrung mit dem Support
Hatte beim Anmelden fÃŒr den Probemonat den Rabattcode vergessen. Nach kurzer Anfrage beim Support wurde der Rabattcode nachgetragen - toller Service!
Jetzt kann ich doch drei Monate testen ð¥³
Man zahlt 20 Euro im Monat und jedesâŠ
Man zahlt 20 Euro im Monat und jedes Buch was ich anhören will kostet extra. Direkt Abo gekÌndigt und gelöscht. Sowas schlechtes... Das ist fÌr mich Abzocke

BookBeat ããã®åç
Eine kurze Mail und schon am nÀchstenâŠ
Eine kurze Mail und schon am nÀchsten Tag war das Problem aus der Welt.
Freundlich und auf den Punkt. Als ich nicht reagiert habe, wurde ich erinnert und gefragt, ob das Problem gelöst wurde.
Mein Problem beim Anmelden/AccountâŠ
Mein Problem beim Anmelden/Account erstellen wurde schnell behoben. Es wurde detailliert erklÀrt wie ich die nötigen Details weitergebe um eine schnelle Lösung zu finden.
Achso und freundlich war meine Ansprechpartnerin auch sehr :)
Sehr hilfreicher Support
Der Support hat sich sehr schnell gemeldet und mir perfekt weiter gehofen.
Das Konto meines verstorbenen VatersâŠ
Das Konto meines verstorbenen Vaters lief weiter. Ich habe eine kulante halbjÀhrliche RÌckerstattung bekommen.
Problem mit einem Link wurde perfektâŠ
Problem mit einem Link wurde perfekt geöstm super nettes Personal dort! DANKE!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ