レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte versehentlich zwei Accounts angelegt. Als ich eine Abbuchung fÃŒr einen mir unbekannten Account erhielt habe ich das sofort reklamiert. Man war sehr bemÃŒht, den Sachverhalt zu klÀren und mir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ihr Angebot an einer breitgefÀcherten Palette hat mich ÃŒberzeugt, wie auch Ihren Service der einwandfrei klappte mit meiner KÃŒndigung, aus momentanen ZeitgrÃŒnden. Sobald ich wieder mehr Zeit fÃŒr mic... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Super Reaktion auf Probleme bei Anmeldung/ fehlerhafter Email ! Es hat zwar ein paar Tage gedauert, konnte aber zur Zufriedenheit gelöst werden! Gerne Weiterempfehlung, insbesondere fÃŒr Service ! Wen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

BookBeat verfÃŒgt ÃŒber ein großes und geprÀgtes Repertoire an Literatur, u.a. sogar Lehr- und SachbÃŒcher, die man dann nicht einzeln kaufen muss, da man sie hier parat hat. Die BenutzeroberflÀche ist... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 映画のストリヌミング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

BookBeat ist ein Streaming-Service mit ÃŒber 1 Million HörbÃŒchern und E-Books! 🎧 Du kannst zwischen drei verschiedenen Abos wÀhlen und das finden, das am besten zu dir passt...🀩 💜 Das Basis Abo passt fÃŒr alle, die tÀglich etwa 30-40 Minuten hören. Hier bekommst du fÃŒr 9,99€/Monat die Möglichkeit, bis zu 20 Stunden pro Monat zu hören. 💜Das Standard Abo ist fÃŒr die meisten Hör- und LesebedÃŒrfnisse geeignet und bietet 40 Stunden HörvergnÃŒgen fÃŒr 14,99€/Monat. 💜Das Premium Abo ist fÃŒr alle, die noch mehr Hörstoff brauchen. Hier bekommst du monatlich 100 Stundent fÃŒr 19,99€/Monat. Du kannst dein Probe-Abo oder dein Abonnement jederzeit kÃŒndigen, ohne KÃŒndigungsfrist 📚 Wenn du Fragen oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter kontakt@bookbeat.com kontaktieren!💌

4.4

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pure Sympathik

Diese App ist die beste App, von jeglichen Funktionen, möchte ich eher das Service loben.
Als mir versehentlich das Abo verlÀngert wurde, habe ich mich mit dem Service in Kontakt gesetzt.
Normalerweise hat man mit den Apps immer Probleme, aber diese hier, haben mir problemlos, sogar mit einem total freundlichem und höflichem Umgang mir das Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen. Da weiß ich, wenn es wieder E-Book Zeit ist, habe ich eine tolle App gefunden. 🫶🏻

2025幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Interesse an Kinderrechten

AnknÌpfend an die Instagram-Storys der letzten Tage von Ella TheBee @ellathebee, A. S., in denen sie vorrangig die Einschulung ihres sechsjÀhrigen Sohnes thematisiert und dadurch Clicks und SelbstbestÀtigung generiert, veröffentliche ich mehrere Versuche der Kontaktaufnahme mit BookBeat, ihrem Kooperationspartner:

30.5.2023: [
] Ella benutzt ihren dreijÀhrigen Sohn indirekt als Testimonial fÃŒr Werbung, und das finde ich nicht in Ordnung. Denn das Kind wird weder hinsichtlich seiner Arbeitszeiten von einer ÃŒbergeordneten Stelle beaufsichtigt, noch hat es aufgrund seines Alters jemals aktiv wissentlich zugestimmt, im Internet stattzufinden oder gar Reklame zu machen. DarÃŒber hinaus verwendet Ella ihren Sohn regelmÀßig fÃŒr Content und sorgt beispielsweise durch Anekdoten rund um ihr Kind fÃŒr erhöhten Traffic auf ihrem Profil, bevor sie dann wie vorgestern im Anschluss Ihre App bewirbt [
]

- 28.5.2023: Ella zeigt einen Zusammenschnitt vom Samstag und der Geburtstagsfeier. Neben ihrem Sohn werden weitere Kinder ungefragt gezeigt. Die Storyviews fÃŒr Ihre anschließende Kooperation und die spÀtere Auswertung werden somit wahrscheinlich vorsorglich erhöht [
]

- 28.5.2023: Ella bindet Werbung fÃŒr BookBeat ein in eine AufrÀumsituation am Abend. AuffÀllig ist hier, dass sie untenrum nur mit einer Unterhose bekleidet ist. Dies findet auf Ellas Kanal öfter statt, sei es dass sie nur Slip trÀgt oder ein Top, das mehr zeigt als es verbirgt, oder dass sie mit ihrem Mitarbeiter ÃŒber „Vögeln“ und seine Erek[
] spricht [
]

Wenn Ella den Drang hat, sich so zu prÀsentierten, soll sie das gern machen, und ihre - nach eigener Aussage - psychischen Probleme werden hier sicher auch eine Rolle spielen, in Verbindung mit Content ÃŒber ihr Kind oder Werbung fÃŒr Ihr Unternehmen finde ich dies jedoch sehr bedenklich. [
]

Daher wÃŒrde es mich freuen, wenn es bei Ihnen in Zukunft bezÃŒglich dem Thema „Kinder“ klare Richtlinien fÃŒr die Zusammenarbeit mit Creatorn gibt, denn wir als Follower finden leider kein Gehör und eine Aufsichtsbehörde beziehungsweise Gesetzgebung fÃŒr Social Media gibt es bisher noch nicht.
Meine Empfehlung wÀre: Keine BookBeat-Werbung mit Influencer-Kindern, sei es aktiv oder passiv (nicht sichtbar, durch ErzÀhlungen) [
] [und generell Abstand nehmen von Kindervermarktern].

- 30.3.2023: Automatische Info von BookBeat, dass die Nachricht weitergeleitet wird.

- 8.7.2023: Bitte um RÃŒckmeldung

- 10.7.2023: [
] Ich werde dein Anliegen die zustÀndige Person weiterleiten. Du bekommst schnellstmöglich wieder eine Antwort von uns. [
]

- 21.5.2024: Da es keine Antwort gab, nun die Kontaktaufnahme via Instagram mit Àhnlichem Wortlaut. Anlass war ein Post auf @ellathebee vom 21.5.2024, auf dem sie und ihr „Schatzekind“ abgebildet sind und Frau S. ihren ÃŒblichen Sermon von „wachsen“ runterbetet, um dann zu BÃŒchern auf BookBeat zum Thema Mutterschaft ÃŒberzuleiten, was im Hinblick auf ihr Verhalten ohnehin eine Farce ist, um im Anschluss ihren Code fÃŒr das Unternehmen zu teilen.

***

Die Nachricht wurde bis heute noch nicht mal gelesen. Und so besteht auch in 2025 eine Zusammenarbeit zwischen Frau S. und BookBeat, siehe die Instagram-Posts mit Buchempfehlungen, die immer nur dann kommen, wenn es einen Code gibt, ansonsten macht sich @ellathebee diese „MÃŒhe“ nicht, und erst recht nicht gratis, obwohl ihr doch als Germanistin Literatur am Herzen liegen mÃŒsste.

Da sie wie aktuell nach wie vor ihr Kind fÌr ihren Content benutzt (und mit den dadurch angelockten Followern auch mehr potenzielle KÀufer fÌr ihre gerade veröffentlichten Kalender hat, mit denen sie jÀhrlich zusÀtzlich sechsstellig verdient) und sie sich einen Dreck um die PrivatsphÀre ihres Sohnes schert (der Vater F. P. genauso), und BookBeat es als Kunde in der Hand hat, dem Einhalt zu gebieten, aber nichts tut, mache ich es jetzt öffentlich. Also entscheidet weise, was ihr wo kauft und wen ihr damit unterstÌtzt!

2025幎10月29日

Das war richtig gut.

Ich habe ha vor kurzer Zeit eine absolut schlechte Bewertung fÃŒr BookBeat abgegeben. Es war wahrscheinlich so, dass ich die Vertragskonditionen nicht richtig gelesen habe. Ich war der Meinung, dass ich pÃŒnktlich gekÃŒndigt habe. Es hat sich dann alles hochgeschaukelt . Deshalb bin ich jetzt sodas von begeistert, dass von BookBeat alles geregelt wurde. Wenn ich wieder mehr Zeit habe, werde ich .IT Sicherheit wieder ein Abo bei BookBeat abschließen. Danke fÃŒr alles.

2025幎10月14日

Mein bisher liebstes Hörbuch-Abo

Im Gegensatz zu Seiten wie Audible, bei denen es einem jeden Monat möglich ist ein Buch zu hören, egal wie lang oder kurz dieses ist, sind es bei Bookbeat monatlich 20 Stunden. Das ist nicht nur fairer, falls man gerne auch kÃŒrzere BÃŒcher hört, sondern erlaubt einem zumeist auch mehr Hörstunden insgesamt, da HörbÃŒcher Àußerst selten ÃŒber 20 Stunden lang sind.
Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und man bekommt stets sehr schnell eine Antwort.
Ich kann Bookbeat nur empfehlen.

2025幎10月11日

Guter Kundenservice

Nach anfÀnglichen Startschwierigkeiten,die ich anscheinen mit verschuldet hab sehr guter Service.Und auch sonst genau das was ich wollte.Selbst wenn ein neues Buch von einem Lieblingsautor rauskommt bekomm ich eine Mail.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Anbieter.

2025幎10月1日
5぀星のうち4の評䟡

Kundenservice sehr zuvorkommend und

Kundenservice sehr zuvorkommend und schnell.
Die Auswahl der BÌcher war fÌr mich nicht ganz passend. Entweder gab es die BÌcher nicht, die ich hören wollte oder man musste extra bezahlen. Wenn man nur Stöbern möchte, findet man trotzdem immer was.
Schade, dass man nicht vom Laptop aus Hören kann.

2025幎9月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス