レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte versehentlich zwei Accounts angelegt. Als ich eine Abbuchung fÃŒr einen mir unbekannten Account erhielt habe ich das sofort reklamiert. Man war sehr bemÃŒht, den Sachverhalt zu klÀren und mir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ihr Angebot an einer breitgefÀcherten Palette hat mich ÃŒberzeugt, wie auch Ihren Service der einwandfrei klappte mit meiner KÃŒndigung, aus momentanen ZeitgrÃŒnden. Sobald ich wieder mehr Zeit fÃŒr mic... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Super Reaktion auf Probleme bei Anmeldung/ fehlerhafter Email ! Es hat zwar ein paar Tage gedauert, konnte aber zur Zufriedenheit gelöst werden! Gerne Weiterempfehlung, insbesondere fÃŒr Service ! Wen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

BookBeat verfÃŒgt ÃŒber ein großes und geprÀgtes Repertoire an Literatur, u.a. sogar Lehr- und SachbÃŒcher, die man dann nicht einzeln kaufen muss, da man sie hier parat hat. Die BenutzeroberflÀche ist... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 映画のストリヌミング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

BookBeat ist ein Streaming-Service mit ÃŒber 1 Million HörbÃŒchern und E-Books! 🎧 Du kannst zwischen drei verschiedenen Abos wÀhlen und das finden, das am besten zu dir passt...🀩 💜 Das Basis Abo passt fÃŒr alle, die tÀglich etwa 30-40 Minuten hören. Hier bekommst du fÃŒr 9,99€/Monat die Möglichkeit, bis zu 20 Stunden pro Monat zu hören. 💜Das Standard Abo ist fÃŒr die meisten Hör- und LesebedÃŒrfnisse geeignet und bietet 40 Stunden HörvergnÃŒgen fÃŒr 14,99€/Monat. 💜Das Premium Abo ist fÃŒr alle, die noch mehr Hörstoff brauchen. Hier bekommst du monatlich 100 Stundent fÃŒr 19,99€/Monat. Du kannst dein Probe-Abo oder dein Abonnement jederzeit kÃŒndigen, ohne KÃŒndigungsfrist 📚 Wenn du Fragen oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter kontakt@bookbeat.com kontaktieren!💌

4.4

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Man wird erst elektronisch Vertröstet

Man wird erst elektronisch Vertröstet und dann gibt sich jemand oder etwas als Mitarbeiter aus der aber die frage oder Mail an jemanden weiterleitet der Ahnung hat, also entweder totale vehöhnung oder personal ÌberflÌssig angestellt

2025幎9月17日

Hallo Andreas,

Lieben Dank fÌr dein Feedback. Alle eingehenden E-Mails werden bei uns von Mitarbeiter*innen bearbeitet und beantwortet. Falls du eine unzureichende Antwort von uns erhalten hast, dann melde dich gern erneut und wir antworten dir schnellstmöglich erneut!

Schneller Support

Ich habe ihrgendwann ausversehen ein abo abgeschlossenen und es erst gemerkt als die erste Abbuchung einging. Nach einem kurzen Kontakt mit dem Kundenservice, wurde meine Abbuchung RÃŒckerstattet. Sehr freundlich. Danke

2025幎9月11日

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, ich habe vergessen mein Test-Abo abzubrechen und dann wurde 19,99€ von meinem Konto abgezogen. Ich habe das BookBeat Team dann kontaktiert und Sie haben mir das Geld zurÃŒckgeschickt! BookBeat wÃŒrde ich definitiv empfehlen auch weil es einfach besser ist wenn man Zeitstress hat z.B mit einer KlassenlektÃŒre.

2025幎9月11日

Toller Servicegedanke

Ich fand es toll, dass ich via Probeabo testen konnte und ganz komplikationslos wieder kÌndigen konnte. Das Angebot von Book Beat ist prima, nur finde ich persönlich momentan leider nicht die Zeit es auszunutzen. Diese Erfahrung wÀhrend meines Probeabos zu machen fand ich eine sehr entgegenkommende Gelegenheit.

2025幎9月6日

Vera****e

Betrug. Hatte ein Probeabo in dem man so gut wie nichts lesen konnte.
Wurde dann automatisch kostenpflichtig verlÀngert, ich direkt widerrufen. Laut Bookbeat geht das nicht, aber aus Kulanz werden sie das Abo stornieren und Geld zurÌckzahlen.
Vom Geld habe ich nie wieder etwas gesehen.

2025幎7月15日

BookBeat からの回答

Hi! Danke fÃŒr deine Bewertung.

Dass das Probeabo automatisch verlÀngert wird, wenn man es nicht kÌndigt, wird bei der Registrierung, in der Willkommensmail und in unseren AGB kommuniziert. Es ist also nicht unsere Absicht, dass man dies Ìbersieht. Es tut uns leid, falls dies trotzdem geschehen ist.

Sofern wir dir eine RÌckzahlung versprochen haben, sollte diese aber selbstverstÀndlich auch bei dir angekommen sein. Melde dich gern nochmals bei kontakt@bookbeat.com und wir prÌfen das gern.

5぀星のうち1の評䟡

Das Format „Zeit kaufen“ gefÀllt mir nicht.

HörbÃŒcher habe nun einmal unterschiedliche ZeitlÀngen. Es passt nie mit den gekauften Stunden und die restlichen Stunden verfallen nach 30 Tagen. Es macht einem Druck das Buch durchzuhören
 weil, ist nach 30 Tagen weg. Auch das Zeitkonto als solches finde ich ungÃŒnstig
 schlafe ich zum Bespiel ungeplant ein beim Hören, habe ich Stunden „vergeudet“.

Ich finde die Variante bei anderen Anbietern besser ein Buch zu kaufen
 Ich habe es immer, kann mir zeitlassen, und es auch nach Jahren nochmal hören.

2025幎8月10日

BookBeat からの回答

Hej und danke fÃŒr dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass dir unser Modell nicht gefÀllt. Wir wollen dich trotzdem wissen lassen, dass verschlafene Stunden in der Regel nicht vergeudet sind. Wenn du innerhalb der gleichen Laufzeit zurÃŒck spulst und einen Teil nochmals hörst, dann wird die Zeit nur einmal gezÀhlt. Dir wird also ein Buch nie mehr als einmal pro Laufzeit berechnet. Wir haben außerdem einen Sleeptimer, den wir dir empfehlen wÃŒrden 😊

Sofern du noch Fragen oder weiteres Feedback hast, melde dich doch einfach bei kontakt@bookbeat.com!

Fast Offenbarungseid fÃŒr einen Test

Wollte heute kurz testen. Alleine die Vorstellung, 3 Min eines Buches zu hören und dazu persönliche Daten zu hinterlassen, lÀsst vermuten, dass die persönlichen Daten nicht nur fÌr Gutes verwendet werden ... Verschwörungstheorie?

2025幎8月2日

BookBeat からの回答

Hej und danke fÃŒr dein Feedback!

Wenn man unseren Service testen möchte, dann startet man ein Probeabo und wenn man nicht vor Ende des Probeabos kÌndigt, dann geht das Probeabo in ein bezahltes Abo Ìber. Damit dies reibungslos lÀuft, brauchen wir bereits bei der Registrierung deine Zahlungsdaten. SelbstverstÀndlich kannst du jederzeit kÌndigen und deine Daten löschen lassen.

Melde dich gern bei kontakt@bookbeat.com falls du weitere Fragen hast.

Nehmen einfach meine KÃŒndigung nicht an

Nehmen einfach meine KÃŒndigung nicht an

2025幎8月1日

Hej Hildegard,

Lieben Dank fÌr dein Feedback. Um dein Abo zu finden und zu kÌndigen, brauchten wir von dir weitere Informationen, die du uns zunÀchst nicht mitgeschickt hattest. Sobald wir dein Abo gefunden hatten, haben wir es selbstverstÀndlich sofort gekÌndigt.

Falls noch Fragen aufkommen, dann melde dich gern bei kontakt@bookbeat.com!

daumen runter

daumen runter

2025幎7月23日

Hej Wilfried,

Danke fÌr dein Feedback und entschuldige bitte die spÀte Antwort. Wir wÌrden gern mehr darÌber erfahren, warum dir BookBeat nicht gefÀllt.

Schreib uns gern eine E-Mail an kontakt@bookbeat.com!

Beste Hörbuch-App

Super Auswahl an HörbÃŒchern, die App ist super zu bedienen, das Wechseln zwischen den unterschiedlichen Abo-Stufen ist super easy und bequem. Außerdem ist der Kundenservice unglaublich hilfsbereit, freundlich und richtig schnell.

2025幎7月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス