Ich hatte versehentlich zwei Accounts angelegt. Als ich eine Abbuchung fÃŒr einen mir unbekannten Account erhielt habe ich das sofort reklamiert. Man war sehr bemÃŒht, den Sachverhalt zu klÀren und mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ihr Angebot an einer breitgefÀcherten Palette hat mich ÃŒberzeugt, wie auch Ihren Service der einwandfrei klappte mit meiner KÃŒndigung, aus momentanen ZeitgrÃŒnden. Sobald ich wieder mehr Zeit fÃŒr mic... ãã£ãšèŠã
Super Reaktion auf Probleme bei Anmeldung/ fehlerhafter Email ! Es hat zwar ein paar Tage gedauert, konnte aber zur Zufriedenheit gelöst werden! Gerne Weiterempfehlung, insbesondere fÃŒr Service ! Wen... ãã£ãšèŠã
BookBeat verfÃŒgt ÃŒber ein groÃes und geprÀgtes Repertoire an Literatur, u.a. sogar Lehr- und SachbÃŒcher, die man dann nicht einzeln kaufen muss, da man sie hier parat hat. Die BenutzeroberflÀche ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BookBeat ist ein Streaming-Service mit ÃŒber 1 Million HörbÃŒchern und E-Books! ð§ Du kannst zwischen drei verschiedenen Abos wÀhlen und das finden, das am besten zu dir passt...ð€© ð Das Basis Abo passt fÃŒr alle, die tÀglich etwa 30-40 Minuten hören. Hier bekommst du fÃŒr 9,99â¬/Monat die Möglichkeit, bis zu 20 Stunden pro Monat zu hören. ðDas Standard Abo ist fÃŒr die meisten Hör- und LesebedÃŒrfnisse geeignet und bietet 40 Stunden HörvergnÃŒgen fÃŒr 14,99â¬/Monat. ðDas Premium Abo ist fÃŒr alle, die noch mehr Hörstoff brauchen. Hier bekommst du monatlich 100 Stundent fÃŒr 19,99â¬/Monat. Du kannst dein Probe-Abo oder dein Abonnement jederzeit kÃŒndigen, ohne KÃŒndigungsfrist ð Wenn du Fragen oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter kontakt@bookbeat.com kontaktieren!ð
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden!
Schneller guter Service, freundlich, höflich, kompetent!
Super
Super, Kundendienst! Ich werde sicher nochmal mich anmelden
Ich hatte eine Frage zum Probeabo
Ich hatte eine Frage zum Willkommensrabatt, da da etwas unklar war. Die freundliche Art und Weise, wie der Support mit meiner Umfrage umgegangen ist, war wirklich Top!
Sehr schnelle Antworten:)
Sehr netter und schneller Kundenservice
Sehr netter und schneller Kundenservice. Durch ein MissverstÀndnis habe ich erst nach AbschlieÃen des Basis-Abo mich als Studi verifiziert und damit 5⬠mehr als ursprÃŒnglich bezahlt. Eine kurze Nachfrage an den Kundenservice hat gereicht, bis mir das Geld zurÃŒckerstattet wurde - sehr zuvorkommend!
Schnelle RÃŒckmeldung bei FragenððŒ
5 Sterne Kundenservice
Sehr, sehr netter und entgegenkommender Support, der mir bei einem Fehler meinerseits weitergeholfen hat.
Ansonsten tolles Hörbucherlebnis. Kann es uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. :-)
Toller Service
Schnelle und sehr freundliche Antwort auf mein Anliegen erhalten. Hatte ich nicht mit gerechnet. Schön, daà es doch noch Unternehmen gibt, wo Service groà geschrieben wird!ð
Es ging um die gekaufte Datei einesâŠ
Es ging um die gekaufte Datei eines Hörbuches, welche ich auf meinem Surfans Mediaplayer Ìbertragen wollte.
Die App ist auf Android installiert und die Offline Datei funktioniert, lÀsst sich aber nicht auf dem Mediaplayer installieren!?
Die mir angebotene Hilfe entstammt aus einem MiÃverstÀndnis oder jene*s Hilfsbereite verkauft Bananen.

BookBeat ããã®åç
Super Support!
Ich möchte mich ganz herzlich bei euch bedanken â der Kundenservice von BookBeat ist wirklich auÃergewöhnlich! Ihr wart super nett, hilfsbereit und habt mein Anliegen schnell und unkompliziert gelöst. So fÃŒhlt man sich als Kund*in wirklich wertgeschÀtzt. Vielen Dank fÃŒr euren tollen Support!
Schnelle und super freundliche Antwort
Schnelle und super freundliche Antwort, sehr hilfreich! Danke Malin :)
Ich habe die App nur kurzzeitig durchâŠ
Ich habe die App nur kurzzeitig durch ein Probeabo benutzt, jedoch bin ich einfach nicht so der Hörbuch Typ. ð
Als sich das Abo dann aber automatisch verlÀngert hat, weil ich vergessen hatte, es rechtzeitig zu kÃŒndigen, und die GebÃŒhr automatisch von meinem Konto abgebucht wurde, war es super einfach den Kundensupport anzuschreiben und um eine RÃŒckerstattung zu bitten. Der Support war auch sehr freundlich ð
Leider gehören die HörbÃŒcher am EndeâŠ
Leider gehören die HörbÌcher am Ende nicht mir, was mir nicht klar war.
Wenn das Abo zu Ende ist, sind irgendwann auch die BÃŒcher weg.

BookBeat ããã®åç
Ich kann nur den kostenlosenâŠ
Ich kann nur den kostenlosen Testzeitraum bewerten. Es war sehr entspannt. Habe mir mehrere BÃŒcher ausgesucht und gelesen. Sehr entspannt!
Nachdem es Probleme mit meiner KÃŒndigung gab, hatte ich Kontakt zum Kundenservice. Die Reaktion war unglaublich schnell und sehr zuvorkommend!!!!
Vielen Dank!
Falls ich wieder Zeit habe zum Lesen, werde ich sicher darauf zurÃŒckkommen!
Super schnelle Bearbeitung vonâŠ
Super schnelle Bearbeitung von Anliegen. Bis jetzt nur positive Erfahrungen.
Kundenservice perfekt
Sehr gute Plattform und sehr guter Kundenservice! Empfehlenswert
Kulante Regelung
Kulante Regelung von leichten Problemen. Vielen Dank fÃŒr die freundliche Kommunikation!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schnelle Antworten und nach Schilderung des Problems auch direkte Lösung angeboten.
Prompte fachkundige Hilfe
Prompte fachkundige Hilfe
Super Serviece, klar verstÀndliche Auskunft!
Schnelle Antwort und Lösung desâŠ
Schnelle Antwort und Lösung des Problems.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ