Ich hatte versehentlich zwei Accounts angelegt. Als ich eine Abbuchung fÃŒr einen mir unbekannten Account erhielt habe ich das sofort reklamiert. Man war sehr bemÃŒht, den Sachverhalt zu klÀren und mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ihr Angebot an einer breitgefÀcherten Palette hat mich ÃŒberzeugt, wie auch Ihren Service der einwandfrei klappte mit meiner KÃŒndigung, aus momentanen ZeitgrÃŒnden. Sobald ich wieder mehr Zeit fÃŒr mic... ãã£ãšèŠã
Super Reaktion auf Probleme bei Anmeldung/ fehlerhafter Email ! Es hat zwar ein paar Tage gedauert, konnte aber zur Zufriedenheit gelöst werden! Gerne Weiterempfehlung, insbesondere fÃŒr Service ! Wen... ãã£ãšèŠã
BookBeat verfÃŒgt ÃŒber ein groÃes und geprÀgtes Repertoire an Literatur, u.a. sogar Lehr- und SachbÃŒcher, die man dann nicht einzeln kaufen muss, da man sie hier parat hat. Die BenutzeroberflÀche ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BookBeat ist ein Streaming-Service mit ÃŒber 1 Million HörbÃŒchern und E-Books! ð§ Du kannst zwischen drei verschiedenen Abos wÀhlen und das finden, das am besten zu dir passt...ð€© ð Das Basis Abo passt fÃŒr alle, die tÀglich etwa 30-40 Minuten hören. Hier bekommst du fÃŒr 9,99â¬/Monat die Möglichkeit, bis zu 20 Stunden pro Monat zu hören. ðDas Standard Abo ist fÃŒr die meisten Hör- und LesebedÃŒrfnisse geeignet und bietet 40 Stunden HörvergnÃŒgen fÃŒr 14,99â¬/Monat. ðDas Premium Abo ist fÃŒr alle, die noch mehr Hörstoff brauchen. Hier bekommst du monatlich 100 Stundent fÃŒr 19,99â¬/Monat. Du kannst dein Probe-Abo oder dein Abonnement jederzeit kÃŒndigen, ohne KÃŒndigungsfrist ð Wenn du Fragen oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter kontakt@bookbeat.com kontaktieren!ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bester Service
Super nett, sehr schnell und immer problemlos!
Super Service
Sehr schnelle Bearbeitung bei Fragen. Ich hatte nach Begleitmaterial zu einem Buch erfragt. Bekam sehr schnell Antwort und am selben Tag auch die PDF Datei. Super Service - tolles Team. Danke nochmals!
Sehr guter Service Der KundenserviceâŠ
Sehr guter Service Der Kundenservice ist sehr zuverlÀssig und Sehr engagiert.
Ich kann BookBeat weiterempfehlen
Ich kann die App nur weiterempfehlen! Es macht SpaÃ; eine sehr gute Auswahl u einfache Navigation. Bei Fragen ist der Service sehr gut zu erreichen und ist sehr engagiert u freundlich!
Rasche und ausfÃŒhrliche Antwort
Rasche und ausfÌhrliche Antwort. Mein Anliegen wurde ausgezeichnet bearbeitet und das Problem wurde schnell und befriedigend gelöst!
Liebs
Probleme kundenorientiert schnell gelöst! Top Service, danke!
BÃŒcherauswahl groÃartig
Sehr schnelle Antwort und Meine FrageâŠ
Sehr schnelle Antwort und Meine Frage wurde direkt Beantwortet
Gutes Tool mit sehr groÃer BuchauswahlâŠ
Gutes Tool mit sehr groÃer Buchauswahl und sinnvollen Features (u.a. Anzeige der Reststunden... Spotify schafft das z.B. nicht), sehr schnelles und freundliches Kundenservice.
Top Kundenservice!
Top Kundenservice!
Ich hatte vergessen, mein Probeabo rechtzeitig zu kÃŒndigen und wurde daher der regulÀre Betrag abgebucht. Nach einer kurzen Nachricht an den Support wurde mir das Geld schnell und unkompliziert erstattet. Sehr fair und absolut kundenfreundlich â so wÃŒnscht man sich das! Vielen Dank an das BookBeat-Team ð
Tolle App mit sehr groÃer Auswahl.
Tolle App mit sehr groÃer Auswahl.
Auch der Kundenservice sehr sehr nett und kÃŒmmern sich um ihre Abonnenten.
AuÃergewöhnlich kulant
AuÃergewöhnlich kulant! Obwohl ich die KÃŒndigungsfrist des Probeabos versÀumt habe, durfte ich auch nachtrÀglich noch kÃŒndigen. Toller Service!
Sehr schneller Kundenservice
Sehr schneller Kundenservice. Bin sehr zufrieden.
Super Kundenservice und Gute App
Meine Erfahrungen mit BookBeat waren insgesamt sehr positiv.
Nach dem Probeabo stellte ich fest, dass ich die App doch nicht so hÀufig nutze wie ursprÌnglich gedacht. Obwohl ich das Abo rechtzeitig kÌndigen wollte, schien die KÌndigung nicht korrekt durchgelaufen zu sein, sodass es zu einer automatischen VerlÀngerung kam.
Ich wandte mich daraufhin an den Kundenservice â und wurde wirklich hervorragend betreut: Lennart vom Support war sehr freundlich, hilfsbereit und reagierte schnell. Er erstattete mir die 9,99â¯â¬ fÃŒr die ungewollte VerlÀngerung und kÃŒmmerte sich direkt um die KÃŒndigung meines Abos.
Die App selbst gefÀllt mir sehr gut â ÃŒbersichtlich, intuitiv und mit einer tollen Hörbuchauswahl. Leider nutzte ich sie im Alltag zu selten, um die monatlichen Kosten von 9,99â¯â¬ zu rechtfertigen. Daher habe ich mich entschieden, das Abo vorerst nicht weiterzufÃŒhren.
Fazit: Toller Service, gute App â fÃŒr Vielhörer auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich hatte ein Problem mich in der AppâŠ
Ich hatte ein Problem mich in der App einzuloggen. Kontakt per Mail zu Book Beat aufgenommen und innerhalb von 24 Std. eine sehr nette und kompetente RÃŒckmeldung erhalten. Mir konnte auch direkt geholfen werden.
Sehr nettes Team!!!
Danke fÃŒr die schnelle Antwort
Danke fÃŒr die schnelle Antwort
Alles perfekt
Dagmar Fehringer
Professionell und hilfsbereit
Sie haben sehr schnell und professionell geantwortet und mir bei meinen Problem geholfen. Ich danke ihnen sehr
Gute Wahl
Es gibt ne gute Auswahl und als ich Bockmist mit dem Abo gemacht habe, haben sie sich sehr kulant gezeigt! Superfreundlicher Service
Lock-Probeabo, aber wenige BÃŒcher enthalten
Ich habe heute ein Probeabo abgeschlossen und bereits 3 meiner ausgewÀhlten BÌcher sind nicht in diesem Abo enthalten. FÌr die darf ich gerne bezahlen.
Gleichzeitig gibt es keine Ãbersicht, welche BÃŒcher enthalten sind und welche nicht. Ich darf also stÀndig suchen und hoffen, dass ich mal eins finde, das inklusive ist. Wahrscheinlich sind das uralte BÃŒcher, die man eh schon kennt.
Bei Audible werde ich als Kundin wenigstens nicht in Klassen eingeteilt. Ich werde das Probeabo wieder kÃŒndigen, das geht echt gar nicht.

BookBeat ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹