Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche fÃŒr mich von der StreckenfÃŒhrung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert ð€© Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 HÃŒtten - 7 Tage) im GesÀuse im September dieses Jahres sehr genossen. WegefÃŒhrung, Unterkunft und Verpflegung in den SchutzhÃŒtten war sehr gut.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation wÀhrend der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des HauptgepÀcks und die Transfer mit Taxis lieÃen nichts zu wÃŒnsch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen fÌr nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darÌber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Obervellach 15, 9821, Obervellach, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles hat so funktioniert wie angegeben. Wir haben gebucht und eine Woche vor Antritt die Unterlagen per Mail erhalten. Dort waren die Wanderwege per Link und die Hotlines fÌr den Abholservice. Bei Ankunft haben wir dort angerufen und geprÌft ob alles passt mit der Abholung nochmals die geplante Abholzeit verÀndert. Am Ende der Etappe sind wir zum Abholpunkt um zur vereinbarten Zeit wurden wir dann wieder abgeholt und zum Ausgangsparkplatz gefahren.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Gute hotels, Gute shuttleservice, gut zu erreichen, freundlich, sehr behilfssam

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die Angels haben die Tour-Organisation ÃŒbernommen ... Hotels, Verpflegung, Parkplatz, GepÀcktransfer & Shuttle. ÃnderungswÃŒnsche wurde umgehend realisiert. Jederzeit gerne wieder.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die Abwicklung der Buchung ÃŒber Trail Angels hat sehr gut funktioniert. Anzahlung ok, nach der Restzahlung waren alle Unterlagen sofort digital verfÃŒgbar.
Die GPS-Daten fÃŒr die neun Touren der Wanderungen waren sehr korrekt. Einen Fehler in der 3 Etappe bei ca. km 2,5 gibt es zu bemÀngeln, die BrÃŒcke ÃŒber die Gail ist nicht oder nicht mehr vorhanden, entstandener Umweg zurÃŒck zur BrÃŒcke auf km 1 und in weiterer Folge entlang der BundesstraÃe ca. 1 Stunde.
Die UnterkÃŒnfte waren entsprechend der Ankunftsorte ausgewogen und gut, Ausnahme das Zimmer in Kals war zu klein und nur mit Waschbecken ausgestattet, die Dusche mit WC im Gang sauber, aber nicht mehr zeitgemÀÃ.
Die tÀglichen Transfers des groÃen Koffers zu den UnterkÃŒnften und auch der Personen Transfers von Lienz zum Ausganspunkt der Wanderung, von Innichen nach Sillian, Sillian nach Innichen, RÃŒckfahrt von Heiligenblut nach Lienz hat super funktioniert.
Der bleibende Eindruck der Tour ist hervorragend, ich hatte groÃes WetterglÃŒck, neun Tage Sonnenschein. Die Beschreibung des Schwierigkeitsgrades ist auf jeden Fall richtig, sehr gute Kondition und Bergerfahrung mit entsprechender AusrÃŒstung kann ich nur bestÀtigen.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Freundlicher und schneller Service, allerdings lohnt sich ein Besuch im Rohrauerhaus eher nicht.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Es war alles sehr gut organisiert und die UnterkÌnfte waren hervorragend. Das Preis-LeistungsverhÀltnis war auch gut.
Gerne wieder

Trail Angels GmbH ããã®åç
Hervorragende Organisation, es hat alles wie geplant geklappt. Empfehlen wir gerne weiter.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alle Buchungen haben ohne Probleme geklappt, die angebotenen Hotels waren gut.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die GesÀuse HÌttenrunde war insgesamt sehr gut mit bookyourtrail organisiert. Einzig eine hÌtte hatte kurz Probleme mit meiner Buchung.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir erwanderten die Etappen 13 bis 17 des Hohe Tauern Trails. Beratung u Buchung war unkompliziert u sehr freundlich, individuelle WÃŒnsche wurden berÃŒcksichtigt. Die Unterkunftsauswahl hat uns sehr gut gefallen, alle Gastgeber waren freundlich u die Verpflegung sehr gut.
Die detaillierte Routenbeschreibung machte das Wandererlebnis perfekt.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Man kann sich bei Wanderreisen wirklich auf diese Firma verlassen, man bekommt alles genau beschrieben und es kam zu keinen Problemchen.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Von der Anmeldung bis zum Ende der Reise freundliche und kompetente Betreuung. FÃŒr alle Fragen rund Anliegen offen

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alles war bestens organisiert, Unterkunft sehr gut und sehr freundliches Personal, Pilgerbegleiter waren sehr um die Gruppe bemÌht und freundlich, wir hatten viele Impulse. Es 5 schöne Tage.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Das, was man vermarktet, sollte man besser kennen. Sie brauchen noch (viel) Erfahrung.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Sehr freundliche und engagierte Planung, WÌnsche wurden berÌcksichtigt und der Transfer vom GepÀck hat wie vorgegeben gepasst - wir waren sehr zufrieden und werden das Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã